ID работы: 5830335

Застенчивый ангел

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин зашёл в уборную и увидел Каса. Он стоял неподвижно, облокотясь руками на раковину. Он выглядел ненормально. — Хэй, ты чего? — как можно мягче сказал Дин. Кас резко вздрогнул и повернул голову в сторону «агента». Он пытался не смотреть Дину в глаза, но взгляд сам стремился к ним, поэтому ангел зажмурился. Дин медленно подошёл ближе, оглядываясь по сторонам в поиске людей. Все чисто. Никого не было. Он положил руку на плечо Кастиэля, и тот немного боязливо начал пялиться на неё. — Кас, успокойся. Всё в порядке. Мы закончили наше дело, сейчас затишье и здесь никого нет, ну кроме меня и тебя. — Нет, Дин… я… ты не поймёшь. — он поднял глаза. На его щеках был виден румянец, то ли от выпивки, то ли от волнения. Он дышал быстрее, чем надо. Дин провёл рукой по пиджаку Каса, убирая её с плеча. Он подошёл поближе так, чтобы Кастиэль полностью развернулся спиной к зеркалу и смотрел на Дина в упор. — Давай поговорим. Рассказывай… Что тебя волнует? Кас сглотнул и немного приоткрыл рот. Он опустил голову и шумно выдохнул, собираясь с духом. Дин терпеливо ждал. — На Земле я достаточно давно. Почти столько же, сколько знаю вас. И мне кажется, что моя былая жизнь покидает меня и я становлюсь человеком. — Так это ведь… хорошо? — Смотря с какой стороны посмотреть. Я бы хотел вернуть крылья. — И это тебя так беспокоит? — Нет… Кроме этого я стал более эмоциональным… и чувствительным к людям. Он виновно теребил руками. До Дина, кажется, наконец дошло. Но он сам не хотел произносить этого, признавать. Ему самому было неловко. — Кас — Винчестер произнёс это как-то тяжело. — Послушай. Я… Я кажется понял. Но я не знал, что ты это чувствуешь. Я не думал… — Дин поднял руку к лицу ангела. Кас немного вздрогнул от неожиданного прикосновения. — Я понимаю тебя. Это необычно… И это пугает. — они с минуту смотрели друг другу в глаза. Дин провёл большим пальцем по скуле Каса, двигаясь к губам и следя глазами за этим движением. Кас приоткрыл рот. Он потянулся к охотнику, но вдруг они услышали шаги и Винчестер быстро сделал шаг в сторону, притворившись, что моет руки. Вошедший мужчина ничего не заподозрил. Кастиэль впал в ступор. Дин вытер руки и потянул своего друга за собой в сторону выхода.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.