ID работы: 5830336

Переломный момент...

Гет
R
Завершён
119
автор
Чернобыль соавтор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 42 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошла неделя. Ровно неделя. Состояние Агреста-младшего было стабильным, всё хорошо, не считая одного «но»… У него отказали ноги… Человек, который хотел жить, стал бы бороться. Бороться до конца. Бороться в радости, бороться в горе. Но у блондина желание жить пропало ещё тогда, когда умерла его мать. А сейчас и подавно. Смысла жизни больше нет! Карьера модели пошла под откос… К нему часто приходили друзья и отец, поддерживали его. Единственный кто ни разу не пришел — это Хлоя. Да, девушка не пришла навестить своего парня… Печально… Хотя, это же Хлоя! Чего от неё ещё можно было ожидать? Правильно! Полноценное игнорирование с её стороны. Заставить ноги Адриана снова двигаться могла только операция. И то шансы на «победу» равны пятидесяти процентам. Врач же сказал, что они проведут исследования и решат, сможет ли эта операция чем-то помочь… Даже отец Адриана, Габриель, уделил должное внимание сыну. Адриана недавно выписали из больницы, и сейчас он на домашнем обучении. Но, как говорилось ранее, друзья к нему всё равно приходили. Плагг тоже постоянно его смешил и не давал грустить. Он очень переживал за своего подопечного, ведь, если что-то случится, некому будет пичкать его сыром. Блондин постоянно думал о его Леди… Ведь он как верный напарник должен быть всегда рядом во время боя или же патруля. Он должен защищать свою Леди… Должен… Но не мог. Он даже сказать ей об этом не мог. Но, как Адриан слышал, что нападения акум теперь случались реже… — Тук, тук, тук. Привет! Как здоровье? — постучавшись, заглянула в комнату Алья. За ней зашли Нино и Маринетт. — Хай, чувак! Как настроение? — спросил Нино, помахав рукой. — Привет! Как дела? — смущённо сказала голубоглазая. — Привет. Нормально, — нехотя ответил он. Комната была тёмной, шторы закрыты. — Адриан, как обучение? — спросила Алья. — Нормально! — прорычал он. — Ты чего?! — воскликнул Нино. — Что-то случилось? — Ничего, — так же огрызнулся Агрест. — Маринетт, Нино, пойдёмте, нужно оставить его наедине! — скомандовала Аля и вышла вместе с Нино, но Маринетт осталась стоять на месте. — Ты не хочешь выйти за ними? — спросил зеленоглазый. — Я тебе печенье сделала! — сказала Дюпэн-Чен и присела около него. — Аргх, давай, — буркнул Адриан. Маринетт протянула пакет, и он выхватил его. Открыв, он увидел печеньки с шоколадом. — Хорошо готовишь! — сказал, нет, промурлыкал блондин, попробовав одну. — Спасибо, — тихо и смущённо пробормотала девушка. Вдруг, Маринетт почувствовала движение в её сумке. Это была Тикки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.