ID работы: 5830368

Мафия

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
141 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Алекс стоял в пустыне, неподалеку от трассы и справляя нужду, разглядывал кактусы. Внезапно раздался еле слышный хлопок. Парень не предал ему значения, рассуждая о недавних происшествиях, что произошли в городе. — Если верить Карине, то Лиза была мафией, а если взять в расчет тот факт, что я знаю – это ложь. Забавно все-таки получилось… Всего-то стоило говорить о Лизе, как о нашем напарнике и глупые овцы сразу же признали в ней угрозу для жизни! Интересно, как там обстоят дела у Эзры и Уэйна? — Закончив справлять нужду, Алекс направился к автомобилю.

***

Алекс сидел за рулем кабриолета и курил сигарету. Табак проникал в его легкие, распространяя по ним нежное тепло. Он давно не курил. Уже как пол года, но сейчас появился повод. Лицо молодого человека было измазано кровью, а к груди он прижимал руку своей девушки, которая уже никогда с ним не заговорит. Насколько понял Алекс –Карина нашла в его бардачке револьвер и случайно нажав на курок, застрелилась. Глупая смерть и очень обидная. Теперь Алекс винил себя за то, что забыл его оттуда убрать и за это он поплатился жизнью. Жизнью человека, которого любил больше всего на свете. Докуривая сигарету, он размышлял что же ему делать дальше. Теперь у Алекса не было ни цели, ни смысла жизни. Он все это потерял. Еще раз посмотрев на тело возлюбленной, он тяжело вздохнул. Ему не хотелось с ней расставаться, но, если кто-то увидит ту картину, что сейчас происходила в автомобиле – он потеряет последнее что у него осталось – свободу. Докурив сигарету, молодой человек нежно провел по окровавленным волосам девушки ладонью, после чего резко открыв дверь, вытолкал труп девушки на обочину. Автомобиль дернулся с места и направился в сторону заката. Это не самая приятная концовка в истории и водитель белого кабриолета это понимал. Он вообще не был уверен, что знает куда едет и что его ждет впереди. Он знал только одно – всю оставшеюся жизнь он посвятит искуплению своих грехов. И первым пунктом в его списке теперь числилась исповедь у проповедника. На поиски его-то он и отправился.

Город засыпает, просыпается Мафия…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.