ID работы: 583038

У них весна

Фемслэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничег

Настройки текста
Черт возьми, а у нас весна! Наконец-то она именно такая, о которой столько веков пишут поэты, прозаики и художники. "Ура!" - кричу я в душе. Наконец-то сама природа проснулась, появилась уже зелененькая сочная трава, щебечут птички, во всю светит солнышко! Мы ждали этого все то неинтересное время после новогодних праздников и вот только дождались. Но большое спасибо и на этом, я безмерно счастлива. К тому же этой весной у меня целых два солнышка, одно даже с большой буквы "С"! Мы пьяны, влюблены, счастливы... и у нас весна. Мы все вечера проводим друг с другом, гуляя по паркам и скверам, заходя в кофейни, чтобы передохнуть от долгой ходьбы. Вот и то заведение, в котором мы сегодня отдыхаем. Плевать, что мы занимаем последний свободный столик, что здесь слишком много людей, что они, бесспорно, будут на нас пялиться... Хотя... Я бы даже не обращала внимания на наш приход: мало ли, просто две подруги решили расслабиться вечером. Но нет, конечно, все непросто. Иначе бы на нас не смотрели со смесью интереса, похоти и брезгливости. Целующиеся девушки? Фи! Пошли все к черту. Эй, куда делать моя маленькая застенчивая девочка? Когда появился этот кошачий взгляд, когда выросли эти зубки, только что кусавшие меня за нижнюю губу? Сегодня ты в другом настроении или это все от выпитого нами до этого? Плевать, делаем, что хотим. Мы сидим за столиком в темном углу, спинами к окну,за которым уже тоже темно; сидим на чудом диванчике. Чувствую твое невыносимо горячее бедро своим. И нестерпимо хочется оказаться сейчас дома... Об этом я шепчу тебе на ушко, когда к нам подходит официантик. Ты только смеешься от моих слов, запрокинув голову назад. Неужели так смешно, милая? Ты что-то говоришь официанту. Флиртуешь с ним? Ну-ну... а я снова шепчу тебе на ушко, но уже говоря о том, что бы сделала с тобой, будь здесь меньше людей. Ты резко вздыхаешь, оборвав свой разговор с обслуживающим персоналом. ах, он еще тут? Уходи же скорее! Нет? Как хотите, господа. Я лично сразу примусь за десерт... Спускаюсь губами к твоей тоненькой шейке, отбросив назад твои золотистые локоны: они мешают. Уже говоришь еле слышно, чтобы принесли вина, ты подставляешь шейку под мои поцелуи, уцепившись руками за краешек стола... Мы пьяны, влюблены, счастливы... И у нас весна... Ты часто-часто дышишь, отстраняешься от меня...и таааааак хитро смотришь мне в глаза... Притягиваешь к себе и впиваешься поцелуем. Я краем глаза успеваю разглядеть пару заинтересованных нами лиц. Что, всего пару? Никуда не годится!!! Ах, я отвлекаюсь от дела, за что тут же и получаю очередной укус губы. Ах, ты моя маленькая садистка! Чувствую твою ручку на своем бедре, которая быстро оказывается под моей юбкой. - Ох, милая... - выдыхаю, еле сдерживаю стон, когда она начинает медленно поглаживать меня по внутренней стороне бедер. Не дожидаясь ее дальнейших действий, я свела ноги, вытащила ручку моей любимой из-под юбки. Ты обиженно на меня уставилась, явно не понимая, что меня не устроило. я же беру наши куртки, тебя за руку и волоку за собой. Не дожидаясь никому не нужного заказа, мы торопимся отсюда уйти, провожаемые уже не одним похотливым взглядом. - домой? - шепчешь ты мне у самого выхода. Я лишь лукаво улыбаюсь, обернувшись. Ты все поняла, я знаю. Мы еле смогли дотянуть до ближайшего темного угла! Моя солнечная девочка... Ты прижалась к холодной стене, позволяя мне, что угодно. Не сдерживая желания, впиваюсь в твой нежный ротик, яростно воюя с твоим язычком... Шейка, ключицы...сладкая, боже! Куртка уже и так расстегнута. Задираю вверх твою кофточку... Я мяла твою упругую грудь, ласкала языком затвердевшие сосочки, а ты вцепилась мне в волосы, лаская кожу на затылке, от которого после твоих прикосновений вниз по всему телу расходились мурашки. Я целовала твой живот, а ты уже стонала не сдерживаясь. Задрала вверх теперь уже твою юбку, спустив с тебя вниз тоненькие колготки вместе с трусиками. Ты раздвинула ножки шире, и я, опустившись перед тобой на колени, подалась чуть вперед и коснулась язычком клитора. Я проникала все глубже, моя девочка извивалась, подавалась бедрами вперед, выкрикивала мое имя... По твоему телу пробежала мелкая дрожь - и ты приказала мне подняться. Не смея перечить, я с сожалением оторвалась от столь увлекательного занятия, поцелуями перешла на живот моей девочки, грудь, шею, одновременно поднимаясь с колен. Ты притянула меня к себе, целуя в губы. Взяла мою руку и направила себе между ножек. Я послушно проникла пальцами во влажную глубь ее тела. Она просила не останавливаться после каждого моего движения в ней. Она то крепко прижималась ко мне, то откидывалась на стену, ища опоры. я целовала ее лицо, шею, теребила соски и гладила по бокам, не на секунду не останавливаясь. перед глазами все плыло, в ушах были только ее стоны, визги и хриплый шепот. Мне было все равно, что над здесь могли увидеть, все равно, что о нас подумают... Не было ничего важнее моей неожиданно вскрикнувшей и тут же обмякшей девочки. Ни-че-го.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.