ID работы: 5830488

К сожалению, я натурал

Слэш
R
В процессе
17
автор
Leyla Park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вводная

Настройки текста
Примечания:
Чонгук нервно сглотнул. Что это за хрень? Это не тот ответ, который он с замиранием сердца ждал. *за час до этого* Школьный звонок. Так раздражает если честно, весь этот напряг с уроками и домашкой, совсем не дает время на личную жизнь. Ну, так рассуждает Чон Чонгук. Ученик девятого класса. Будет странно если я скажу, что он не выглядит на свой возраст? Думаю вовсе нет. Слегка загорелая кожа, каштановые волосы с розовыми прядками, накаченное в меру тело. Идеальный образ для девушки. Так оно и есть. Почти вся школа в сердце таила любовь к нему. Учителя часто прощали ему его шалости, благодаря его улыбке, как у кролика, и слишком милой мордашке. Многие даже завидовали девочкам, учившихся в его классе. Такая возможность! Но не все так просто. Ну не может такой красивый парень, да ни с изюминкой! А она определенно была. Чонгук гей. Если бы кто-нибудь узнал об этом, его репутация ни на сколько бы не попортилась. Наоборот, разогрела еще больший интерес к его персоне. Но признаваться Чон, от чего-то боялся. Хотел такой же популярности со стороны девчонок, хотя по сути ему было все равно. Просто он слишком любит внимание. Всем известно, что Чонгук живет с тетей. Он не раскидывался деньгами, да и всем было честно говоря все равно на его статус. Главное милое личико. Характер у Чонгука, мягко сказать хреновенький. Из-за воспитания, он частенько грубит старшим. И нет, тетя его хорошо воспитала, жизнь так повлияла на него просто. Смерть родителей оставляет побочные эффекты. И это было презрение к старшим. Он никогда не здоровался с ребятами старше его, всегда им грубил и ненавидел когда кто-то лезет в его жизнь. И мы не может винить его за это. — О, Тэхен — выкрикнул на весь коридор Чонгук и все остановились. Ким Тэхен — лучший друг парня. Они часто дурачатся вместе. Помнится, они пару раз сбегали с уроков, но потом конечно получили от их классного руководителя. Это было забавно. — Прогуляем английский? — спросил Чон подходя ближе, но встретился с весьма грустными глазами. — Прости, но не сегодня, у меня начались проблемы — выдохнул Тэхен и поправив сумку на своем плече, дальше поплелся полу-модельной, полу-грустной походкой к классу. — Странно…- пробубнил Чон, и был резко отпихнут в сторону. — Ты что, не видишь старший идет, а? Ни стыда, ни совести у мальчишки! — пропарировал голос, которого так боялся услышать Чонгук. — Ты чего толкаешься, а? — дерзко ответил Чонгук, и одним рывком оказался около Ким СокДжина. Ким СокДжин — парень, который заставляет Чона съежится и отправить свое сердце глубоко в задницу. Одним видом он веет сексуальность. А при взгляде на его лицо, и вовсе хочется сдохнуть. По крайне мере, так считал Чонгук. Но сегодня, он оказался на глазах у всех. Он не хотел быть пойманным на чувствах к Джину, поэтому ему пришлось съязвить, хотя этого он вообще не хотел. — Во - первых, я тебя старше. Во - вторых тон сбавь — буркнул Джин и огляделся. Теперь все ученики смотрели на их маленькую перепалку. Может повлиять на его имидж, так что спустя секунду он добавил — Прости, это правда было грубо. Джин улыбнулся, а у Чонгука все органы внутри перевернулись. Пожалуй это совсем не здоровая реакция на человека. — Ты что только под девичьи юбки смотришь? Голову подними, тут люди ходят! — продолжал свою тираду Чонгук. Это был первый раз, когда они общаются дольше одной минуты. Раньше они обменивались приветами и на этом пожалуй все. Хотя это уже подвиг, сказать привет первым для Чонгука, равносильно признаться в любви. Он не хотел чтобы разговор кончался. Поэтому решил продолжить свои реплики, хоть бы подольше постоять рядом с ним. — Ты же не хочешь чтобы мы устроили скандал, да? — шепотом сказал старший на ушко младшему. Его дыхание было таким горячим, а ситуация такая интимная для Чонгука, что кончики ушей заметно порозовели, вызвав улыбку у Джина. — А что если я хочу? — коварно ответил Чонгук тоже полушепотом. Но не на ухо старшему. Это уже было выше его сил. — Ах ты мелкий — уже сказал обычным тоном Джин — А ну за мной… — Я с тобой никуда не пойду, еще изнасилуешь в подсобке, — скрестив руки, ответил с улыбкой Чон и тут же убрал ее. Лучше и правда не шутить. — А ты хочешь проверить? Вперед! — он толкнул младшего в плечо и обойдя его повел за собой. Чонгук правда пошел за ним. А что делать? Он больше не мог дерзить ему, себе бы не простил. Они свернули вниз по лестнице и приблизились к кладовке. — Ты серьезно? Я сваливаю — развернулся Чон и хотел уже пойти, как крепкие ладони сжали его за плечи. — Давай по хорошему, я же не буду правда насиловать тебя. Просто проведу воспитательный процесс — опять мягко улыбнулся Джин и одним рывком затолкал младшего в кладовку. — Насилуют! — крикнул Чонгук, когда Джин щелкнул замком двери. Большая ладонь зажала ему рот, в попытке заткнуть. — Ты что правда идиот? — пропищал старший, когда Чонгук укусил его за руку — Я еще бешенством от тебя зарожусь не дай бог! Чонгук тихо засмеялся. — Смешно тебе? — замахнулся рукой Джин на Чонгука. младший в тот же момент съежился и смеяться перестал. Страшно. Во - первых не хотелось бы портить свое личико, а, во вторых, он не хотел получить от человека, который ему действительно нравился. Джин убрал руку и тяжело вздохнул упираясь об один из ящиков. Помещение было узким, и старая лампочка едва что-либо освещала. — Я позвал тебя сюда, не для того чтобы воспитывать на самом деле. — Не позвал, а насильно заставил — поправил Чонгук парня своим надменным тоном, и тут же заткнулся. — Чонгук, ты гей? — вопрос в лоб ударил парня под дых. Что он спросил? Гей ли он? В любой другой ситуации, Чонгук бы рассмеялся, но он лишь молчал. — Правда значит — мучительно медленно произнес Джин и задрал голову, демонстрируя идеальный кадык. — Ты даже не пытался это скрыть — продолжил Джин. — И что с того? Расскажешь теперь всем, давай, валяй — прыснул Чон и тут же словил суровый взгляд Джина. Если конечно правильно разглядел в этой полутемноте. — Я ничего не собирался рассказывать. Просто сбавь раздевающие взгляды в мою сторону. — Чего-чего? Ни много ли ты о себе возомнил, а? — грубым тоном ответил младший и пытался выглядеть как можно спокойно. Не палит себя. — Просто знай, что я не гей. Я - натурал, Чонгук. Чонгук нервно сглотнул. Что это за хрень? Это не тот ответ, который он с замиранием сердца ждал. Он вообще не планировал получить его. Потому что признаваться был не намерен. — И что? Теперь будешь унижать меня? Валяй, я так себе это и представлял — так же грубо ответил Чон, стоя не культурно близко к Джину. — Так я оказался прав? — глаза Чонгука округлились, а на лице Джина просияла улыбка победы. — Прав, теперь ты доволен? — отошел Чонгук на столько далеко, на сколько было возможно и закрыл глаза, головой опираясь об что-то. — Еще как — с усмешкой выдохнул старший. Воцарилось минутное молчание. — Ты подождешь меня? — неожиданно нарушил тишину Джин. — Ты о чем? — открывая глаза и поднимая голову, ответил Чонгук. — Я разберусь в себе, и я отвечу тебе Чонгук. Согласен я или нет. — Но я даже ничего не предлагал… — замок щелкнул и дверь открылась. — Я знаю Чонгук, просто подожди… — Джин вышел за дверь и оставил ее открытой, тем самым давая выбор Чону. Пойти за ним, или остаться со своими чувствами на месте?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.