ID работы: 5830570

Уилли почему я!

Гет
R
Заморожен
6
Netsumy_24 бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бугагагага и хнык хнык

Настройки текста
Грелль проснулся вечером. Когда грелль открыл глаза увидел такую картину, она стояла у зеркала в красном платье и красил губы, и какой умудрилась перекрасить их в красный. Грелль подошёл к ней и сказал : - Почему ты одела моё платье и красишься.? - Я хочу быть такой-же красивой как и ты, дядя грелль- и такая нивинная лыба. Вы бы его видели умелённое и счастливое лицо. - Ах милая можешь звать меня папой!- и начал крутить её в танце. - Хорошо - Давай пойдём тебя помоем а то у тебя всё лицо в помаде! И они вышли из комнаты в гостинную и лицо грелля было неописуему. Вся комната была в перьях от подушек, на столе ноутбук разрезанный на две части, а рядом его пензопила и эту картину дополнят голос лунтика " я родился!" ..... --- Ааааааааааааа моя няшкааа- и побежал грелль обнимать покоцонную пилу.- А как же я тобой дорожил. К нему подошла Алиса и сказала: - Прости! Папа прости! И заплакала и побежала в ванную и закрылась. Грелль оставил на полу пилу и побежал успокаивать её - Не плачь! Я тебя не виню.открой - Нет если я открою ты меня убьёшь! - Ты что с чего это ты взяла? - год назад пока папа был на работе я случайно сломала его часы, когда он пришёл с работы злой я подошла к нему и сказала что случайно их сломала он бил меня днями, а потом просто задушить и последние слова которые я слышала были: - Это ты виновата! Ты моя беда! У грелля даже слёзы хлынули - Я никогда так не скажу! Я тебя люблю открой. Она открыла дверь и бросилась к греллю в объятия. - Прости папа! Прости! - Конечно я тебя прощаю! А теперь успокойся пойдём умоемся - Угу Они помылись и пошли на кухню -Я хочу есть!-ныла Алиса - Сейчас я чтонибудь приготовлю! Грелль приготовил яичницу они поели, грелль перенёс телек к себе в комнату( потому что посмотреть мультики перед сном хочется а от ноутбука две половинки осталось) Они легли в кровать и через две минуты уснули в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.