ID работы: 5830579

Ну шути, псина

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Когда шутить нужно уметь

Настройки текста
Примечания:
Итак, ты это, читаешь же, да? Да. И, думаю, шаришь, потому что нашел эту историю. А умеешь ли ты хорошо шутить? Или же твои шутки равносильны параше? Давай протестим. Я говорю слово, а ты говоришь синоним: 1. История — повествование 2. Фанфик — дерьмище Вот ты умница! Я не встречал людей умнее и рассудительнее тебя. А как ты будешь вести себя, когда услышишь, что тебя пригласили на Пусть Говорят? Пойдешь и будешь отнимать микрофон у обезьяны недоделанной? Вот ты умница! А ты знаешь, что люди иногда опаздывают на работу? А знаешь из-за чего? Из-за того, что они стучат в дверь соседям, которые волшебным образом появляются в нашей жизни и рушат к черту все подряд. А потом ты идешь на остановку и шутишь свои дерьмовые шутки водителю вонючего автобуса. А он проклинает жизу жизненную и твои шутки, потому что они такое же говно, как и ты. Вот ты доезжаешь до работы, вроде выдохнешь с облегчением, но тут и уродливая карга-начальница, которая не может выйти замуж уже сто лет начинает тебя пилить. И ты шутишь, что у тебя муфлон упал и тебе пришлось везти его в муфлонскую клинику. Но эта сумасшедшая старая сука орет все сильнее. Ты роняешь ее на пол и добиваешь каблуком. Она бьется в конвульсиях, а потом затихает навсегда. Да, такова жизнь. Все остается в таком сером забытие и ты вместе со своими шутками. И тут ты просыпаешься! Свешиваешь ноги с кровати, идешь в ванну, включаешь воду и понимаешь глаза. Из этого стеклянного кристально чистого предмета на тебя выпученными и перепуганными глазами надменно глядит странное существо. И это ты! Неожиданно, правда? И тебе не нужно на работу, ты учишься в своем старом и страшном месте учебы, ибо я хз шкАльник ты или уже студИЕнт. НИ ПОНЯТНА! Ты пишешь ужасы на ночь. А точнее фанфики про адописные иконы. Малышева глядит на Ольгу Бузову, добиваясь своего. Твоего восторга! Улыбнись хотя бы. Интересно знать, кто ты? Ты жертва сотен фанфиков, киваешь каждую секунду, как голубь. Гуль-гуль, гуля раз, гуля два. Птица, а не зверь, ты ему не верь! Инфракрасный, ты такой прекрасный. Ультрафиоле-е-ет! Хватит киснуть, лучше иди читать доносы в полотенце. Хотя бы пол дня потрать на это. Жирный потный курсив преследует тебя. Ты умеешь шутить? Конечно! Залезть в ванну и закрыться там, затем обливаться кетчупом и орать не своими голосами песню про Палмолив и памперсы. Бешеные соседки орут тебе, чтобы ты заткнул свое отслоение на лице и утопился в ванне. Твои глаза такие красные, как небо. Сколько кофе ты пил? Ты сидел и придумывал идеи для шуток. Потом бабка под окном будет восклицать, что ты комик-гомик. Катились слезы жертв твоего юмора на холодный кафель, ну перестань, не мучь их, приятель! Какого дьявола ты здесь шумишь? Ты что Шершуля что ли?! Молчать, женщина! Я немного овощ! Я бегать по утрам. Ваши пожелания и замечания идут в волшебный лес к Хагриду печь сосиски на костре. А я буду орать с фанфиков о тебе. Потому что я твое альтер эго и всегда угораю с тебя в ковер. Ну в том смысле, что я ору в ведро с тебя, остаюсь завернутым в ковер. Твои глаза — словно отблески весеннего луже подобного отверстия, а глаза, словно кирпичная стена. А на твоих видео рейтинг +3, меня наверное не пустят…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.