ID работы: 5830590

Неправильно

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №9: Очень плохой сон

Настройки текста
Примечания:

***

Жарко. Слишком жарко. Сквозь щели в шторах пробиваются яркие солнечные лучи, которые попадают на кровать, к которой привязан молодой омега. Его черные волосы закрывают часть лица, оставляя видными лишь левый глаз и уголок рта, в который всунут кляп. На голом теле парня следы побоев, порезы и синяки. Его грудь медленно поднимается и опускается. Омега очень хочет умереть. Внезапно дверь отрывается и в комнату входит альфа. Его лица не видно, но страдальцу и не нужно его видеть. Образ мучителя навсегда отпечатался на сетчатке глаз омеги. Альфа закуривает. Комната наполняется запахом табака "Dunhill". Медленно, очень медленно, он вдыхает и выдыхает дым сигарет. Ничто так сильно не доставляет ему физического удовольствия, как сигареты. Секс не в счет. С сексом ничего не сравнится. -Ну что, радость моя, скучал по мне?- альфа усмехается, прекрасно видя, что из-за этих слов омега еле как подавил стон отчаяния. -Ну-ну, вижу , что рад. Не волнуйся, папочка тебя не оставит.- альфа придвинулся вплотную к омеге, заставляя последнего непроизвольно сжаться- Папочка всегда будет с тобой, вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет. В глазах омеги страх. Он чувствует себя загнанным в угол животным. Отец всегда говорил ему :"Ты крыса, Вилли. А крысы, в тот момент, когда их загоняют в угол, отчаянно бьются до конца, даже если силы не равны". Уилл из детства помнил только нравоучения отца. Именно они помогли ему выжить, когда он шастал по улицам, не имея денег даже на еду. -Возможно ты хочешь мне что-то сказать, лапочка?- альфа в комичной манере оттопырил ухо как бы показывая , что он готов внимательно слушать свою жертву. Омега начал было что-то говорить, но кляп превращал все его слова в "М-м-м !". - Ох, прости, я забыл об этом. Хочешь, чтобы я его снял?- омега несколько раз нервно кивнул. Глаза альфы жестоко блеснули- Забыл, радость моя, что ты сделал в прошлый раз, когда я его снял?- альфа повернул шею так, чтобы омеге был виден большой шрам от укуса. -Хочешь еще раз меня укусить, шлюха?- альфа резко ударил ладонью о стену , в каких-то десяти сантиметрах от головы несчастного. Омега дернулся и попытался отодвинуться.- Может быть мне вырвать тебе зубы, а, мышка моя? Ответом ему послужило только паническое "М-м-м , м-м !". Омега дергался и извивался, что очень забавляло изверга. -Ты так сильно хочешь мне что-то сказать?-омега несколько раз кивнул- Если я дам тебе листок и ручку, так пойдет?-омега скованно кивнул- Ну хорошо, подожди одну минутку. На столе, что располагался возле стены, было сборище самого разнообразного хлама. Скальпели, листы с записями, презервативы, остатки пищи. Альфа перебирал мусор около трех минут в поисках листка с ручкой. Ему было интересно, что же его лапочка хочет ему сказать. Скорее всего мольбы о пощаде или извинения. Наконец задрыпаный листок и маленький карандаш были найдены. Альфа аккуратно сунул карандаш в руку омеге, а сам заботливо поддержал для него листок. Омега вывел несколько букв и посмотрел на альфу, мол я закончил. Альфа развернул листок к себе , на котором было написано всего одно слово кривым почерком :"ИРОД". Истязатель рассмеялся и посмотрел на свою жертву. -Скажи мне, Уилл, ты веришь в Бога или сравнение с Иродом Великим случайно ?-омега помотал и покивал головой- И правильно. Потому что даже если бы ты был верующим, он все равно не смог бы помочь тебе.- палач вплотную приблизился к лицу страдальца- Ты, наверное, думаешь, что я дьявол. Но это не так. Я ангел, который наказывает грешников подобно тебе, радость моя. Я... Внезапно альфа остановился. Он увидел тонкую струйку крови, что стекала с разбитых губ омеги. Это выглядело так эстетично, так красиво, что мучитель не смог удержаться. Он примкнул к омеге и жадно слизал его кровь. Альфа никогда не мог удержаться, когда видел кровь своей лапочки. -Ах, золотце мое, ты же меня провоцируешь. Ты же знаешь, что я бессилен против твоего алого ихора.- одна из особенностей больной психики альфы: в возбуждении он начинает говорит, как поехавший эстет. Кем, собственно ,и был истязатель. Омега принялся двигать руками, как бы привлекая внимание альфы. -Что такое? Веревки давят? Так и должно быть, солнце мое.- омега покачал головой- Нет ? А что тогда? Мученик принялся указывать головой на свои запястья. -Ты хочешь, чтобы я тебя отпустил ? Омега снова покачал головой. -Ай, я не могу понять тебя. Напиши. Альфа снова вложил карандаш в руку омеги и поднес листок. Уилл принялся писать, стараясь выводить буквы красиво и аккуратно. Он прекрасно знал, что его инквизитору нравилось все красивое. Особую любовь он испытывал к хрупким вещам, которые могли кровоточить. По далеко не счастливой случайности Уилл как раз и был этой хрупкой и кровоточащей вещью. Омега вывел на листке "Под веревками", что очень заинтриговало альфу. Он очень любил, когда его ненаглядный вел себя хорошо. Когда он приходил домой, а ужин на столе, когда в доме чисто, когда его птенчик встречает своего папочку в новом кружевном белье. Очень жаль, что такие счастливые мгновения случались редко. - Если я развяжу тебя, ты будешь паинькой?- омега кивнул-Обещаешь ?-омега интенсивно закивал. Альфа потянулся к столу и на ощупь нашел скальпель. При виде медицинского инструмента омега сжался. Мучитель заботливо погладил свое золотце по голове и разрезал путы одним легким движением. Его глазам предстало великолепное зрелище. Запястья его милого обвивали два кровавых браслета, кровь мелкими струйками лениво вытекала из них. Это зрелище напомнило тирану пленных у позорного столба, которых секли плетью. Спина их превращалась в кровавое месиво ,а кожа на запястьях стиралась до костей. Альфа осторожно взял ручки омеги в свои и с восхищением стал рассматривать . -Ты сделал это для меня ? Омега осторожно высвободил руку из объятий и вытащил кляп изо рта. По подбородку потекла струйка слюны. -Конечно,- речь приносила боль, голос казался слишком хриплым, слова языку приходилось выталкивать. Уилл ненавидел свой голос в такие моменты. "Актерская игра,-думал Уилл,-хорошая актерская игра. Иначе тебя никогда не выпустят на свет белый." Альфа восхищенно вздохнул. Он принялся целовать запястья своего омеги. Уилл же старался не закричать. -Ах, радость моя, ты так прекрасен в такие моменты. Знаешь, я хотел сделать это позже, но раз уж ты проявил инициативу... Альфа резко прижал омегу к кровати. Своими ногами он примял ноги омеги, а одной рукой держал его за изуродованные запястья. Свободной рукой он держал скальпель, занесенный над грудью омеги. -Я так сильно люблю тебя, Уилл. Скальпель начал опускаться.

***

Уилл с криком проснулся. Снова прокручивая тот ужасный день, он побежал в ванну. Из зеркала на него смотрел бледный, как полотно, омега. Его черные волосы закрывали небольшую часть лица. Карие, как кора дерева, глаза с ужасом смотрели в зеркало. Пирсинг над бровью звякнул, когда омега чуть не влетел в дверной косяк. Но не лицо было тем, что так пугало в своем отражении Уилла. На всю грудь тянулся шрам, который складывался в аккуратно написанные буквы, которые складывались в самое ненавистное Уиллу имя: "Ллойд".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.