ID работы: 5830590

Неправильно

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава №11 : Сплошные флешбеки

Настройки текста

***

       Именно в такие дни люди наслаждаются жизнью. Именно такие дни с идеальной погодой побуждают людей сводить своих вторых половинок куда-нибудь в особое место, семью вывести на пикник, а одиноких подтолкнуть к совершению первых шагов в любовных отношений. Не проникнуться этим днем не могли и дети, которые весело играли на детской площадке. Кто-то строил замок из песка, кто-то качался на качелях, а кто-то просто бегал и ни о чем не волновался. Из всей этой веселой ватаги выделялся одинокий мальчик, который тихо сидел на скамейке. Он ни с кем не играл, даже не пытался присоединиться к кому-нибудь. Мальчишка просто хотел побыть в одиночестве, чтобы его никто не трогал. Его отец наконец заснул и мальчуган смог вылезти из дома-тюрьмы, чтобы хоть немного подышать свежим воздухом. Он грустно смотрел на то, как дети весело играют, кто сами, а кто с родителями. Юнец завидовал им. Он завидовал тем, у кого есть нормальная семья.       - Привет.       Мальчик вздрогнул и поднял взгляд. Перед ним стоял черноволосый малец, одетый в мешковатую одежду. Карие глаза с любопытством смотрели на него. В руках мальчуган держал большого светло-коричневого зайца.       -Почему ты не с кем не играешь? Тебя кто-то обидел ?       - Не твое дело,- буркнул малец и отвернулся. Ага, вот сейчас он возьмет и расскажет, как его папа бьет практически ни за что.       Но новоприбывший не сдавался. Он подсел к мальчишке и широко ему улыбнулся. Его отец всегда говорил :"Не сдавайся, если что-то не получается. Попытайся снова, потому что сразу бросают дело только слабаки и хлюпики".       -Смотри, у Бакстера шерсть такого же цвета, как и твои волосы. Глаза только черные, а не зеленые. Какое интересное совпадение, не правда ли ?- заметив, что его собеседник не особо реагирует, малец начал терять терпение, улыбка угасла- Эй, я вообще-то с тобой разговариваю.       - Что тебе нужно?- мальчик испуганно посмотрел на черноволосого       - Я вот понял, что мой кролик оказался пророческим. Он на тебя похож, мы с ним дружим, а вот с тобой я не дружу. Надо это исправить.-мальчик протянул руку зеленоглазому и снова улыбнулся- Меня Уилл зовут, а тебя ? Будешь моим другом?       Мальчишка удивленно посмотрел на протянутую ладонь. После некоторого молчания он робко пожал ее, словно она была ненастоящей и в любой момент готова была исчезнуть, подобно миражу.       -Ллойд,- мальчик ответил на улыбку. Ему было сложно поверить в то, что у него впервые появился друг.

***

      Четыре года. Недостаточный перерыв за те мучения, что Уилл успел пережить. Но судьба решила снова свести его с Ллойдом. А ведь омега почти поверил в то, что тот ужас раствориться во времени и навсегда забудется, словно кошмарный сон. Если бы он знал, кем в итоге окажется его друг детства, он бы никогда не заговорил с ним.       Аромат винограда наполнил комнату. Коул и забыл, как сладко пах Ллойд. Зеленые глаза неотрывно глядели на омегу. Не видели другие, но зато видел Уилл, как жадно, как ненасытно глядел на него альфа. Мужчина изучал омегу, всматривался, выискивал, что изменилось в Уилле.       -Звиняюсь за то, что заставил ждать,-Салли хлопнул Уилла по плечу, резко возвращая его в реальность,- просто братик долго собирался, да, Уилл?       -Д-да,- нервно сказал Уилл, стараясь не смотреть на Ллойда.       - О-хо-хо,Ллойд,- девушка-альфа ехидно посмотрела на альфу,- тебе что, понравился этот доходяга?       -Вовсе нет,- хриплый баритон его голоса вызывал мурашки по всему телу омеги, он из последних сил сдерживался, чтобы не убежать,- просто вы теперь мне должны по желанию.       Ллойд манерно бросил оставшиеся карты и победоносно взглянул на своих соперников. Росс был великолепным актером, очень трудно было сказать, врет он сейчас или нет. Альфа еще раз взглянул на Уилла. В его глазах читалась радость и спокойствие. Он был безмерно рад, что его радость наконец нашлась. В такие моменты можно было разглядеть того маленького мальчика, каким Ллойд был в детстве.

***

      - Что, твой папа так сильно пьет ?       Мальчики сидели в парке и вот уже четыре часа проводили вместе. Глядя на них сейчас сложно было поверить в то, что Уилл будет омегой,а Ллойд-альфой. Коул был выше Росса, да и выглядел более мужественно, нежели Ллойд, который был чуть ли не женственным.       -Ага,- буркнул Уилл,-не подумай ничего такого, он не буянит, херню не творит. Да и вообще пьяный он более добрый, чем трезвый. Меня просто пугает то, как много он хлещет за раз. Почти каждый день бутылочку горячительного выпивает, а дома жрать нечего.       Мальчик пренебрежительно сплюнул. Он очень любил отца, но его алкоголизм выбешивал Уилла.       -Мне из-за этого приходится по улицам побираться и воровать. Вот, погляди,- мальчик задрал толстовку, открывая обзор на впалый живот и торчащие ребра,- я того и гляди с голоду помру. А у тебя что ? Как я понял, все эти побои от твоего папаши. Тоже пьет ?       Нет,- мальчик поежился. Он очень не любил говорить о своем отце,- он священник и думает, что во мне сидит дьявол.       - Чего ?- Уилл не мог в это поверить.- В такой тихоне дьявол ? Это что же ты дома делаешь такого?       -Ничего я не делаю,- Ллойд тяжело вздохнул,- понимаешь, я родился в пятницу тринадцатого семимесячным. Мало того, что я недоношенный, так еще и мать при родах умерла, а отец, как я понял, очень ее любил. Вот и помешался и теперь меня винит в ее смерти.       Взгляд Росса стал жестоким. Кулаки непроизвольно сжались. На какое-то мгновение он стал похожим на человека, отсидевшего срок за убийство.       - Стоит мне хоть что-нибудь сделать на так, как он меня избивает. Ставит коленями на горох, приковывает к батарее, бьет розгами. Я так хочу, чтобы он быстрее откинулся.        -Ллойд...- слова мальчика напугали Уилла. Он и не думал, что у него все настолько плохо.       Коул взял Росса за руку и несильно сжал в знак поддержки.       - Не бойся, я буду тебя защищать.       Ллойд смотрел в глаза Уилла. Он до глубины души проникся этими почти ничего не значимыми словами. Мальчик поверил в то, что Уилл его защитит, что он не бросит его, что они всегда будут вместе.Описать отношение Ллойда к Уиллу можно было одним словом-любовь.

***

      - Чего ?!- бета нагнулся к картам, будто не мог разглядеть их- каким образом ты выиграл, жулик ? Так не честно !       - Уж кто бы говорил,- угрожающе ответил Ллойд,- думаешь я не видел, как ты скинул карты ?       - Ничего я не скидывал,- как ни в чем не бывало проговорил парень, старательно изображая невинного святошу,- врешь ты все.       Ллойд впился взглядом в бету. Уилл с ужасом ощутил пробивавшийся сковзь виноградное амбре миазим крови и плоти. Этот запах альфа выделял, когда злился; напоминавший омеге тот день, когда его лучший друг тронулся.

***

      -Ох, чувак...       Комнату уже успел наполнить запах крови. Мужчина с разбитой в хлам головой лежал на заляпанном полу, лицо было залито кровью, равно как и часть стены. Рядом с ним стоял тринадцатилетний Ллойд, также в крови, с металлическим распятьем в руке. Иисус весь был окровавлен, словно его только что распяли. Ллойд глядел прямо на Уилла, выжидая его реакцию.       -Ллойд, ты понимаешь, что убил его? Ты, мать твою, убил его !-Коул прикрыл рот, борясь с тошнотой- Тебя же теперь посадят ! Боже, боже, боже...       Уилла била дрожь. Он не мог поверить в то, что Ллойд убийца. Ему было плохо, он ели как стоял на ногах, вид убитого выбил у него почву из-под ног. Росс быстро подошел к нему и пригвоздил Уилла к стене. Он смотрел на него снизу вверх, не отрывая взгляда от испуганных карих глаз.       - Помоги мне,- тихим шепотом сказал Ллойд,- ты обещал, что защитишь меня, что мы всегда будем вместе. Я не выдержал, он собирался убить меня.Я не мог больше терпеть, я не хотел этого.       Только вот Ллойд лгал. Он хотел, он очень хотел прикончить сего отца. Он смеялся, когда бил его, ему это приносило настоящее удовольствие, он был счастлив тому, что этот ублюдок сдох. Мальчишка забил его, как свинью. Только вот теперь ему было страшно. Он не боялся того, что ему, возможно, придется сеть в тюрьму или в психушку, нет. Ллойд боялся того, что он навсегда расстанется с Уиллом, что он отвергнет его. Это было похуже тюрьмы.       - Ллойд,- Уилл сглотнул,- надо сказать полиции...       - Нет !- мальчик сильнее впился руками в предплечья - Он заберут меня, меня посадят!       -Послушай,- мягко сказал Уилл и Ллойду сразу стало спокойнее,- нужно сказать, иначе тебя и вправду могут посадить. На суде я вступлюсь за тебя, расскажу, как он бил тебя, что это была самозащита. Все будет хорошо.       - Ты же бросишь меня? Обещай, что не бросишь !       -Обещаю,- Уилл крепко обнял Ллойда.

***

      -Ладно-ладно, хватит вам,-в разговор вмешалась девушка,- а тебе, Кайл, следует перестать так много пиздеть.        Бета удрученно повесил голову и казался сейчас самым несчастным существом на свете. Он объявил, что должен смериться с поражением посредством алкоголя, а потому ретировался на кухню. Альфа проводила его недовольным взглядом.       - Так говоришь, это твой брат?-девушка пробежалась взглядом по Уиллу- Как-то через чур мужественен и высок для омеги. Не обижайся.       - Я всегда такой был,-буркнул в ответ омега.

***

       В приюте было, на удивление, хорошо. А стало еще лучше, когда в него попал Уилл. Пола Коула сбила машина, когда тот пьяный шатался по улицам, и Уилл очень горевал, когда тот умер после трехдневной комы. Но Ллойд его всячески поддерживал и помогал. За те три года, что они провели в приюте, Росс окончательно и бесповоротно был влюблен в Коула. Он тешил себя грезами о том, как он признается ему, что Уилл его не отвергнет, что у них будет прекрасная семья с чудными детьми. Только вот на пути к этой цели было огромное препятствие- Ллойд, неожиданно для всех, стал альфой. Малец в ужас пришел, когда проснулся утром и заметил изменения. Он-то не сомневался,что станет омегой. А Уилл, судя по всему, тоже будет альфой. Если это случится, то плакали надежды и мечты Ллойда. Но еще была призрачная надежда на счастливый финал- Росс вытянулся, стал выше Коула. А тот, в свою очередь, тоже начал меняться, становясь женственнее. Совсем немного. Ллойд каждую ночь молился о том, чтобы Уилл стал омегой. Ну или гаммой, на худой конец.       Проснувшись однажды Ллойд обнаружил, что Уилла нет в кровати. Это показалось мальчику очень странным, ведь было очень рано, а Коул любил понежится в кровати подольше. Откинув полог кровати, Росс отправился искать его. Нашел он его в кустах рододендрона.       -Вот ты где, а я все думал, куда ты де...       В нос Ллойду ударил какой-то неестественный запах, исходящий от Уилла. Запах новых CD-дисков. А еще Росс понял, что его молитвы и мечты были не напрасны- Уилл стал омегой. От осознания этой новости внутри Ллойда взорвался фейерверк. Значит все возможно, значит они могут быть вместе. Сладкий запах винограда накрыл этих двоих, Ллойд с широкой улыбкой на лице тронул плече Коула.       -Уилл...       -Уйди,- буркнул в ответ новоиспеченный омега.       - Уилл,все хорошо...       -Нет, ничего не хорошо, -Коул вскочил на ноги и несчастно посмотрел на альфу,- посмотри на меня- ну какой из меня омега ?! Высоченный, страшный, злой. Кому я такой нужен ?!       "Мне"- чуть было не сорвалось с языка Ллойда. Глупо было бы признаваться в такой неподходящий момент. Росс стиснул Уилла в объятьях, ласково поглаживая спину и шепча утешительные слова. Альфа почувствовал как плечо, в которое уткнулся Коул, стало мокрым.

***

      С кухни послышался грохот и благой трехэтажный мат. Судя по всему, Кайл уронил выпивку.       - Боже правый, ни черта ты сделать нормально не можешь,- крикнул Салли незадачливому бете.       - Если ты разбил бутылки с моим ромом, то можешь уже писать завещание,- вторила ему Аманда.       - А у тебя есть ручка?- дрожащим голосом спросил Кайл.       - Чего ? Молись, щенок!-рявкнула девушка и направилась на кухню.       - Аманда, пощади дурака!- испуганно пискнул Кайл.       Никакого рукопрекладства !- Хьюз рванулся следом, дабы спасти жизнь беты-рукожопа.       Уилл и Ллойд остались наедине. Осознав это омега испуганно, не скрывая своего страха, посмотрел на альфу. "Если у тебя случилось в жизни дерьмо, с которым ты не в состоянии справиться, Уилли, тогда беги",- говорил ему отец. Но куда бежать ? Куда ему бежать теперь, если хищник уже поймал его ?        Зеленые глаза внимательно оглядывали Уилла, изучая его. Тонкие губы растянулись в теплой улыбке, виноградное амбре усилилось, становясь приторным.       - А я уже почти потерял надежду, что найду тебя, радость моя.        Чуть ли не мурлыкающий голос заставил сердце Уилла биться так, словно он пробежал километр. Капля пота потекла по щеке и Коул молился, чтобы Ллойд ее не увидел.        На кухне послышалсь возня и приближающиеся шаги и голоса. Кажется конфликт был исчерпан без убийств.       - Жду тебя сегодня ночью в отеле Блу Дейзи,- мягко проговорил Росс.        Уилл кричал изнутри. Во рту появился металлический привкус от того, что омега прокусил себе щеку в попытке сдержать крик. Рассудок вынес Коулу вердикт, что Уилл умрет сегодня ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.