ID работы: 5830593

Проигравший

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
103
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мирон проиграл. Проиграл и подставил всю свою семью. Версус лидировал по просмотрам и во сто крат превосходил Слово, но Слава изменил судьбу того проекта, за который стоял горой вместе с Чейни. Слава, чей резкий высокий голосок еще вчера отскакивал от стен съемной квартиры. Слава, чье заплаканное личико хотелось целовать, а волосы сильнее оттягивать назад. Длинные бритые ножки он закидывал на плечи Мирона, а тот в свою очередь вдалбливал его в кровать и сжимал руками бедра до красных пятен. Мирон лишь грустно улыбается, когда Ден объявляет победу Славы, но из-под пушистых ресниц виден взгляд, полный желания. Карелин прекрасно замечает это и подмигивает проигравшему, принимая поздравления от братишек из Антихайпа под громкие выкрики «нахуй Окси!». Федоров кивает сам себе и скрывается в толпе, выходя из помещения. В переулке сыро, и Слава старается плотно не прижиматься к холодной стене, но Мирон впечатывает его лицом в кирпичи и рычит на ухо. – Что, жида, решил вернуть свое? – губы дрогнули в гаденькой ухмылочке, но он сразу же замолк, когда рука Мирона скользнула в штаны. Пальцы обхватывают привставший член, а язык скользит по солоноватой коже на шее. Слава выгибается в спине и сдавленно стонет, делая бровки домиком. Он знает, как Федорову нравится доводить его до трясущихся коленок и сбившегося дыхания вперемешку с головокружением. Через несколько быстрых движений Славик изливается и слегка царапает щеку, тяжело дыша и громко мыча в собственную ладонь. Мирон вытаскивает руку и грубо хватает парня за кисть, проталкивая пальцы в рот Карелина. – Это все твое, Гнойный, – мужчина хмурится и обводит язык Славы, – Забирай и подавись. Он послушно облизывает их и сглатывает собственную сперму, затем потянувшись за поцелуем. Окси дает пощёчину свободной рукой и брезгливо вытирает пальцы об кофту с причудливым принтом. – Надеюсь, больше никогда тебя не увижу. – Надейся, Мирон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.