ID работы: 5830650

Ли, я горжусь тобой

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первичный Лотос (яп. 表蓮華, Омоте Pенге) — тайдзюцу, которое получило статус Киндзюцу, так как напряжение мышц тела, которое испытывает пользователь, слишком огромно. Сначала шиноби открывает первые из Восьми Врат, Врата Начала, тем самым снимая ограничения с мозга и высвобождая полную силу мышц. В случае Рока Ли увеличились его скорость и сила.

***

      - Сенсей Гай, я в совершенстве овладел первичным лотосом! Вы гордитесь мной? - с круглыми глазами закричал Ли. В его глазах горела огромная надежда. Он надеялся услышать от сенсея Гая слово "Да". Но вместо этого он услышал.. - Кхм..нет, Ли, ты еще слишком слаб. Пока что я не могу гордиться тобой. Впереди еще много всего, чем ты должен овладеть, что бы завоевать мою гордость за тебя. - Но почему?! - закричал Ли - Молчать! - крикнул сенсей Гай, после этого последовал удар по лицу Ли. Он упал, схватившись за щеку своей ладонью. - Ты недостаточно силен! Почему ты не поймешь этого? Тренируйся, тренируйся и еще раз тренируйся! тысячу кругов по арене, быстро! - Угрожая кулаком проорал сенсей Гай. - Есть, сэр! - прокричал Ли отдав честь сенсею Гаю. Ли вскочил и побежал, в его глазах не потухла надежда на то, что когда то настанет тот момент. Момент в котором он услышит от сенсея Гая "- Молодец лиц, я правда горжусь тобой!" - Кхм.. он и вправду в совершенстве овладел первичным лотосом, но этого мало. Или же.. - подумал сенсей Гай, наблюдая за Ли. - Ли, стой! - закричал он махая рукой. - Подойди ко мне. - Да, сенсей Гай? - Я знаю один метод, который поможет тебе завоевать мою гордость за тебя прямо сегодня! - Расскажите, сенсей! - с круглыми, огненными глазами завопил Ли. - Скажи мне, Ли, ты готов направить всю свою технику в кое-что.. Овладев ею, ты стал очень быстрым.. - робко произнес сенсей Гай - Ради этого я готов на все! - Хорошо! Пойдем за мной, для этого нам понадобится уединенное место. Сенсей Гай отвел Ли в комнату, в которой жил. Впервые в жизни он увидел, где живет его сенсей. Это была странной окраски комната, она была розовая, с фиолетовыми оттенками. На стенах висели портреты голых великих ниндзя. В том числе, там были портреты голых Хокаге - Хаширама Сенджу, Тобирама Сенджу, Хирузен Сарутоби и Минато Намиказе. Сенсей Гай закрыл дверь на три оборота. - Ли..если ты откажешься, я прошу, что бы этот разговор был только между нами. -Да, сенсей! - кипя от ожидание крикнул Ли. -Хорошо, Ли, готов ли ты переспать со мной применив свою технику Лотоса? - Заикаясь произнес сенсей Гай. И после этих слов наступила тишина. Ли стоял с круглыми глазами и открытым ртом,а он покраснел и стал смотреть в пол.Сердце сенсея Гая билось в три раза быстрее!И после двадцати секундной тишины, Ли произнес: - Я..я готов на все ради этого.. - Тогда чего же мы ждем? Раздевайся! - закричал сенсей Гай, попутно снимая с себя одежду. Ли начал тоже снимать с себя всю одежду. Через минуту они стояли перед друг другом совершенно голые. И тогда сенсей Гай увидел. Он увидел член Ли, который был не малых размеров для такого возраста, очень даже не малых. Достав смазку с маленькой тумбы, он лег на кровать и уткнулся в подушку. Ли был девственником, но когда он увидел, какая попа у сенсея Гая он сразу понял какую ориентацию стоит ему выбрать. Член Ли за мгновенье встал и стал еще больше. Он взял смазку, робко раздвинул ягодичные мышцы сенсея Гая и провел пальцем с холодным гелем по анусу. От этих ощущений у него пробежались мурашки по коже. Немного смазав, Ли решил войти туда пальцами. Немного усилий и он уже чувствовал простату своим кончиком пальца. После этого сенсей Гай тихо и сладко простонал, Ли понял, что он делает все правильно и решил попробовать все те же действия, только уже с двумя пальцами. Он делал это так, будто это для него не в первый раз. Сенсей Гай был в предвкушение отличного секса. - Ли..мальчик мой, отшлепай меня! - сладко,сквозь стон сказал сенсей Гай. Ли снял бинты со своей правой руки и приступил к делу. Он шлепал его с такой силой и скоростью, что его задница за мгновенье стала красного цвета, а его стоны повысили свой децибел в троя! - Да, Ли, отшлепай меня, да.. - стонал сенсей Гай. После двадцати минут отличной порки он не чувствовал свою пятую точку, но чувствовал удовольствие, которые не ощущал даже занимаясь этим с Какаши! Ли размотал бинт со своей левой руки, залез на сенсея и членом стал водить по его анусу. Он щекотал его, дразнил,входя на половину. - Да войди ты уже в меня! Я хочу ощутить твой член внутри себя! - не выдержав закричал сенсей Гай Ли молча начал входить. Очень аккуратно, наблюдая за тем как перед его членом открывается стенки его ануса. Войдя в него он почувствовал такое тепло, которого даже нет в жерле самого жаркого вулкана! От таких ощущений у Ли закатились глаза. Он начал двигаться, медленно, нежно. Сенсей Гай вцепился в подушку и защурился. Никогда его еще не ебал 12-ти летний мальчишка. Он и не мог подумать, что Ли согласится. Но вдруг что-то пошло не так. Тело ли облилось розовой чакрой, на его животе прорисовалась печать. Печать сексуального демона Антсзо. Никто, в том числе и Ли не знал об этом. О том, что Ли на самом деле джинчуурики. Его тело в мгновенье покрылось розовой чакрой. Сенсей Гай не понимал, что происходит с ним. Сексуальный двухвагинальный, одночленовой демон Антсзо был запечатан в Ли его отцом. Когда он вырвался из его жены, матери Ли. - Ли, что с тобой?! - закричал сенсей Гай - М..м..молчааать.. - демоническим голосом зарычал Ли. - Ты..ты хотел ощутить технику лотоса в деле? - с безумными глазами сказал он. Это были не его глаза, это были глаза демона. Он выбрался, спустя 12-ти лет тишины. Он наконец-то может насладиться чьим то телом.. Ли схватил сенсей Гая за руки и заломил их, притянув немного к себе. От неожиданности у него хрустнула спина - Отпусти меня! - сквозь слезы пропищал он. Он был не на шутку напуган, он не хотел умирать во время секса. Но Ли проигнорировал его. - Техника лотоса.. - на мгновенье отпустив его руки произнес Ли. После этих слов он ускорился. Он ебал сенсея Гая с такой скоростью, что тот чувствовал как стираются стенки его ануса, но не смотря на это сенсей Гай ощущал неистовое удовольствие. Этот секс происходил в бешенном темпе, обычный человек с такой скоростью кончил бы за мгновенье, но по Ли было видно, что делать этого он даже и не планирует. Он ебал сенсея Гая час. Ровно 60 минут наслаждения, или же 3600 секунд. За это время сенсей Гай успел семь раз кончить. Его тело онемело, он не мог шевелить нечем. Ни ногой, ни рукой, ни одной частью своего тела. Наконец-то Ли остановился. Он слез с него и схватил его за волосы, после чего приблизил его рот к своему члену. Заставив сеснея Гая открыть рот он засунул его ему в глотку. Ли засунул свой член так глубоко, что у сенсея Гая потекли слезы рекой, но ему все еще это нравилось. И с такой же скоростью, Ли начал ебать сенсея Гая в рот. После этого, Ли вытащил свой член и кончил ему на лицо. - Теперь я горжусь тобой, Ли! - облизывая сперму с губ, прохрипел сенсей Гай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.