ID работы: 5830662

Сладенький мой...

Слэш
NC-17
Завершён
119
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На этот субботний летний вечер у парней не было никаких планов, они просто желали посмотреть какой-то фильм, держа в руках по кружке прохладного чая. Несмотря на все возражения Джоша, Тайлер всё же притащил в спальню маленькую тарелочку с мёдом, сказав, что он любит и хочет есть мёд, но при этом всём, у него ещё есть желание смотреть фильм. Поворчав друг с другом ещё несколько минут, Дан понял, что спорить с Джозефом бесполезно, и присел на кровать в поисках подходящего фильма. — М-м, Тайлер, какой ты хочешь посмотреть фильм? — Джош листал на сайте всевозможные варианты, а Тайлер сел рядом, заглядывая в ноутбук парня. — Ох, мне все равно. Выбери первый попавшийся, — Тайлер сел удобнее на кровать, придерживая тарелку с медом и, слегка отпив теплого чаю, отправил первую ложечку в рот. Вздохнув, Джош действительно включил один из первых фильмов и сел рядом с Тайлером, поставив на бедра ноутбук. Ребята сидели без футболок, так как было довольно душно, а кондиционер сломался два дня назад. Они уже звонили мастеру, но в субботу и воскресенье у фирмы выходной, так что они будут терпеливо ждать понедельника. — Блять! Так и знал, что все будет в этом меде! — тяжело выдохнув, Джош посмотрел на сладкую медовую ниточку на своем животе, а после перевел взгляд на Тайлера. — Тут нет ничего страшного, — Тайлер улыбнулся и наклонился к прессу Дана, аккуратно облизав запачкавшееся место, заставив ударника напрячься. — Вот и все, — Джозеф с улыбкой сел обратно, смотря на парня. — Вот что ты творишь, Тайлер? — Джош тихо засмеялся и посмотрел на свой живот, на котором осталась влажная дорожка от языка. — Ведь я говорил, что не стоит есть мёд в постели. — Ну не знаю. Мне понравилось, ты был таким вкусным, как никогда. — Джозеф незаметно макнул палец в мёд и без предупреждения провел им по груди Дана, пачкая его сильнее. — Тайлер! Ну я теперь весь липкий, зачем? — Джош убрал ноутбук на тумбочку и хотел уже встать, но Джозеф вернул его обратно, надавив на плечо, не позволяя уйти. — Зачем переводить мёд? — Тайлер задал риторический вопрос, и с улыбкой поцеловал его сладкую грудь, пачкая свои губы медом, а после потянулся к Джошу за поцелуем, заставляя того облизать мёд с его губ. Дан улыбнулся уголками губ, что-то прошептав себе под нос, и приобнял возлюбленного за шею, углубляя их сладкий во всех смыслах поцелуй. Тайлер быстро вскарабкался на парня, не разрывая поцелуй, и уселся жёлтоволосому прямо на бедра. — Но я все ещё липкий, — Джош первым разорвал их поцелуй, смотря на улыбающегося Тайлера. Тот не сказал ни слова и опустился ниже, целуя липкую грудь и собирая мягкими губами мёд. Джозеф обхватил губами твёрдый сосок Дана и стал его нежно ласкать языком, вновь заставив ударника тяжело выдохнуть. Тайлер стал интенсивнее слизывать, столь любимый мед с не менее любимого парня, постепенно спускаясь ниже, целуя чуть ли не каждый сантиметр его сладкой кожи. Дыхание Джоша стало учащаться, а тело стало покрываться мурашками от возбуждающих действий Джозефа. Ударник зарылся рукой в короткие чёрные волосы Тайлера, слегка сжимая, и стал мягко надавливать подушечками пальцев на кожу головы, так как Дану явно начало нравится происходящее. Губы Тайлера были липкими и при каждом поцелуе они буквально оттягивали нежную кожу пресса. Своими руками Джозеф стал интенсивно поглаживать торс и бедра Дана, проскальзывая под резинку домашних шорт, постепенно их стягивая. С уст Джоша сорвался первый слабый стон, и Тайлер понял, что он делает все правильно. Оставив жёлтоволосого без шорт, Джозеф принялся интенсивно поглаживать через ткань боксеров его возбужденный орган, который уже начал сочиться смазкой. Брюнет поднял свой взгляд на ударника, следя за его реакцией, и только улыбался, когда тот сам начал тереться бедрами об руку Тайлера. — Господи, Джозеф… — Дан прошипел, сильнее сжимая рукой волосы парня, когда тот стал плавно стягивать боксеры, специально мучая Джоша. Освободив его от одежды, Джозеф обхватил головку еще липкими от меда губами и стал плавно ласкать ее языком. За минуту Тайлер отстранился от Дана, на что тот недовольно прорычал, и потянулся за отставленной в сторону тарелочкой с медом. Джошу уже было плевать, что делает брюнет, главное, чтобы он не останавливался. — Сладенький мой… — прошептал, проводя рукой пару раз по основанию члена. Джош увидел блеск в глазах Тайлера и смотрел, как тот начинает обмазывать медом уже стоячий орган ударника, надавливая большим пальцем на сочившуюся головку. Эти прикосновения не на шутку возбудили ударника, и он буквально начал извиваться под Джозефом. Чувствительная кожа приятно оттягивалась под липкой рукой брюнета, и с уст Дана срывались откровенные стоны. Вновь наклонившись, Тайлер вобрал член наполовину и начал его интенсивно облизывать, прижимая языком к нёбу. Джош не выдержал и стал двигаться навстречу второму, проскальзывая до самой глотки, заставляя Тайлера расслабить горло. Джош сжимал ладонью затылок Тайлера и не позволял отстраниться, трахая его рот. Джозеф скользнул рукой к яичкам парня, мягко обхватив, и стал ласкать их в такт движениям, перебирая пальцами. Дан начал срываться на крик, а его тело извивалось под брюнетом, желая развязки. Понимая, что Джош на пределе, Тайлер начал ускоряться, полностью вбирая его член, от чего брюнет начал морщиться, а на глазах выступали слёзы. Волна мурашек пробежала по телу Дана и он рефлекторно откинул голову назад, напрягая пресс и выгибаясь всем телом. Джозеф на мгновение прекратил движения и стал интенсивно сглатывать, заставляя глотку сжимать сочившийся орган. Дан кончил, полностью изливаясь в его горло, и упал на кровать полностью обессиленный. Тайлер с улыбкой собрал все до последней капли и медленно подполз к возлюбленному, целуя его в шею. — Твою мать, Тайлер, — восстанавливая дыхание начал Джош, — это было ахуенно! — Ударник провел ладонью по щеке Джозефа и приподнял его за подбородок, мягко целуя в губы и сразу же углубляя поцелуй. — Ты же знаешь, что я тебя люблю? — жёлтоволосый широко улыбнулся, рассматривая брюнета. — Знаю, я тебя тоже люблю, Джош, — Тайлер вновь поцеловал парня и обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.