ID работы: 5830670

Hope

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод. Лишь только холод. Медленное приближение смерти. Все это было напрасным, вся эта вечная любовь была напрасным, ведь сейчас она одна, никому не нужная и совершенно отчаявшаяся. Разбитая. Поломанная. Внутри. Было бы легче если были бы сломаны ребра, руки, ноги, да хоть что, но нет. Это там, где-то глубоко, где-то за грудиной, где-то в душе. Они пошли на дело, крупное дело. Три недели готовились, заучивали план здания и канализации, выслеживали караул, но не учли одного. Время. И это самое скверное, что существует на этой планете. Каких-то тридцать секунд и около банка десяток полицейских машин. Выстрелы. Крики. Попали. В нее. Но он не заметил, успел уйти с остатками своих головорезов, а она лишь до ближайшего угла. Там ее никто не найдет, она в этом уверена. Как уверена в том, что умрет на этом, покрытом льдом, холодном асфальте. Надежды на спасение нет, никто за ней уже не придет, никто не скажет: «тыковка». Как бы хотелось услышать это в последний раз, но нет, он забыл. Рано или поздно найдет новую, заменит на такую же верную, будет улыбаться ей, будет спать с ней. Забудет про Харли. Ведь время всему лекарство. Ха, опять это время. Но твое уже закончилось.  — Тыковка, сколько раз я тебе говорил не отставай от меня? Видишь к чему это приводит? Нет. Не может быть. Но это он, он пришел.  — Не думала, что придешь.  — Нет. Не думала, но надеялась. Улыбка. Точнее насмешка, пусть и так, но он здесь. Что-то теплое и необъяснимое расползается внутри. Теперь она точно знает, что выживет. Не забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.