ID работы: 5830717

По другую сторону

Гет
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Большая комната освящённая бледным светом луны тонет в гробовой тишине, только один звук изредка разрушает безмолвие — тихие всхлипы беловолосой девушки, сидевшей около окна. Слезы уже давно высохли на её щеках, но чувство боли останется с ней на всю жизнь. Она сидит здесь второй день: глаза болели от постоянных слёз, волосы совсем спутались, лицо осунулось от нехватки еды, а большие синяки под глазами резко констатировали с бледной кожей. «Это всё из-за него… Он убил её! Забрал мою маленькую девочку и убил её!» от этой мысли горькие всхлипы совсем прекратились. Вместо печали появилось другое чувство — равнодушие. Словно умерло что-то такое, отчего жизнь утратила свой смысл. Будто душа покинула тело, оставив его в бессмысленно существовать, доживая свои последние деньки. Как же назвать такое чувство? Пустотой. Открылась входная дверь. В спальню вошел статный мужчина. Его взгляд тут же упал на плачущую женщину. Черные как ночь глаза, казалось могли испепелить, но только не эту женщину, на нее он смотрел с невероятной болью и грустью. — Давно она так сидит? — спросил мужчина у стоящего позади парня. — Да, господин, она всю ночь плакала… И… -Что «и»? — Повелитель, госпожа ничего не ест и не пьет, мы ничего не можем сделать- молодой парень с опаской смотрел на короля, боясь лишиться крыльев за такую информацию. Но мужчина понимал в каком состоянии находится его супруга, и не винил слуг, он сам должен был поговорить с ней, хоть и знал насколько сложным будет этот разговор. Король медленно подошел к любимой и положил руку ей на плече: -Любимая… — Нет! Уйди! Уйди от меня! Не смей трогать… — королева с ужасом смотрела на своего супруга, ее глаза были наполнены слезами — Убийца! -Я не. -мужчина попытался объясниться, но жена снова перебила его. — Ты убил ее… Убил нашу дочь… Мою маленькую девочку… — жен-щина уронила голову на ладони и начала горько плакать, из-за слёз она не могла больше сказать ни слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.