Пролог
27 августа 2017 г. в 19:00
Большая комната освящённая бледным светом луны тонет в гробовой тишине, только один звук изредка разрушает безмолвие — тихие всхлипы беловолосой девушки, сидевшей около окна. Слезы уже давно высохли на её щеках, но чувство боли останется с ней на всю жизнь. Она сидит здесь второй день: глаза болели от постоянных слёз, волосы совсем спутались, лицо осунулось от нехватки еды, а большие синяки под глазами резко констатировали с бледной кожей.
«Это всё из-за него… Он убил её! Забрал мою маленькую девочку и убил её!» от этой мысли горькие всхлипы совсем прекратились. Вместо печали появилось другое чувство — равнодушие. Словно умерло что-то такое, отчего жизнь утратила свой смысл. Будто душа покинула тело, оставив его в бессмысленно существовать, доживая свои последние деньки. Как же назвать такое чувство? Пустотой. Открылась входная дверь. В спальню вошел статный мужчина. Его взгляд тут же упал на плачущую женщину.
Черные как ночь глаза, казалось могли испепелить, но только не эту женщину, на нее он смотрел с невероятной болью и грустью.
— Давно она так сидит? — спросил мужчина у стоящего позади парня.
— Да, господин, она всю ночь плакала… И…
-Что «и»?
— Повелитель, госпожа ничего не ест и не пьет, мы ничего не можем сделать- молодой парень с опаской смотрел на короля, боясь лишиться крыльев за такую информацию.
Но мужчина понимал в каком состоянии находится его супруга, и не винил слуг, он сам должен был поговорить с ней, хоть и знал насколько сложным будет этот разговор. Король медленно подошел к любимой и положил руку ей на плече:
-Любимая…
— Нет! Уйди! Уйди от меня! Не смей трогать… — королева с ужасом смотрела на своего супруга, ее глаза были наполнены слезами — Убийца!
-Я не. -мужчина попытался объясниться, но жена снова перебила его.
— Ты убил ее… Убил нашу дочь… Мою маленькую девочку… — жен-щина уронила голову на ладони и начала горько плакать, из-за слёз она не могла больше сказать ни слова.