ID работы: 5830722

Моя причина остаться

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я как обычно запихала в себя еду , которую приготовила мне мама , и быстро побежала в школу . В школе было всё , как всегда . Я отсидела уроки и побежала на стадион , где мы всегда с девочками собираемся после школы . Там уже сидела Бок Джу и ждала всех остальных . - О , ты пришла! - крикнула она мне . Бок Джу как всегда выглядела веселой и радостной , что поднимало мне настроение . Мы так и не дождались Со Хён и Ра Ун и начали разговор без них. - Бок Джу , и давно ты тут сидишь? - спросила я . - Нет , я не давно пришла , мне пришлось не долго тебя ждать . - Ну и хорошо . - Как у вас с Тэ? Помирились ? - с большим интересом спросила я. - Да , у нас все хорошо . Тэ обещал , что больше не будет так напиваться . - Ой , какой раз он так говорит?! - сказала я , но Бок Джу промолчала . - Что у тебя за вчерашний тест? - спросила Джу. - У меня как обычно , пять . А у тебя ? - У меня тоже . - ответила Она. - Знаешь , Ю Ми , я так люблю Тэ , что готова ему простить все . Я надеюсь он меня так же любит . - как обычно Бок Жду начала про этого Ви и про их апупенную любовь . - Да , да . - борматала я . Вдруг у меня зазвенел телефон , это был неизвестный номер , но я взяла трубку . - Вы - Ли Ю Ми? - спросили у меня . - Да , а вы кто? Что-то случилось? - у меня дрожали руки . Джу я даже не слушала . - Ваши родители... - Что? Что с ними? - Дело в том , что они попали в аварию. - после этих слов мои глаза начали заливаться слезами , ведь нечего не предвещало беды , я дальше слушала этот женский голос . - Ю Ми , твой отец - молодец , он пытался увернуться от летящего на вашу машину комаза. Машину отнесло с дороги и она перекрутилась несколько раз. - говорили мне. Но я молча плакала в трубку. Я узнала в какой больнице находились родители и сразу побежала ловить такси. Я слышала как кричала Бок Джу. Но было совсем не до нее. Приехав в больницу мне всё рассказали , я начала реветь пуще прежнего. Моя мама в коме , а папы вообще нет в живых . Мне разрешили навестить маму . - Привет , мам. Завтрак был очень вкусный. - со слезами говорила я. - А ведь все было так хорошо , а сейчас ты лежишь в больничной койке. Как такое могло произойти?! Мама , выздоравливай , я сильная , я всё смогу , только выздоравливай. - сказала я и вышла из палаты . Это событие перевернуло мою жизнь с ног на голову.Что мне делать?! Как быть ?! Как же я смогу без мамы и папы?! Слезы так и лились из моих красных глаз. Придя домой я уткнулась в подушку и пыталась уснуть , но все без толку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.