ID работы: 5830795

Josh the ballet queen

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

знакомство

Настройки текста
Джош ненавидел балет в возрасте 5 лет.Он не знал,для чего его отправили на эти танцы.Он хоть и вовсе являлся маленьким,но он проклинал эти танцы.Все в садике смеялись над этим,в школе начинали издеваться и зажимать у шкафчиков.Ему так не нравилось это,порой он сжимал кулаки и был готов избить всех тех,но все считали его лишь хрупкой балеринкой. Джош любил балет.Совсем недавно его жизнь менялась.Усмешки пусть и не прекращались,но хуже от этого не было,пока тот не смирился со всем этим. Розоволосый нашёл новую балетную школу,но они чем-то отличалась от всех,она была другой.Его мама записала сама в это школу,Дан надеялся,что не пожалеет о этой школе.Нет.Он был уверен.

***

Тайлер лишь откинулся на спинку стула,закатывая глаза и лишь вновь повышая тон на балерину. -Я тебе уже сотый раз говорю,-объяснял брюнет девушке,-делай движения плавнее! Джозеф ненавидел учить кого-то, кто не учился и вовсе.Замечая фигуру перед собой с заметными розовыми волосами.Кареглазый изучительно окинул взглядом розоволосого парня,будто изучая его. -Ты принят..-кивнул себе под нос Джозеф,подтверждая слова,-а ты уволена.-он обращался к той самой девушке,он не жалел о своём выборе. Джозеф сунул Джошу в руки форму.-Надень это прямо сейчас и здесь.-Приказывающе говорил Тайлер.Джош посмотрел на розовую пачку у себя в руках и надел ее прямо на чёрные лосины и белую футболку. Он посмотрел на себя в одно из зеркал, что висели на стенах, и отметил, что ему все-таки идёт это. Сейчас Дан даже не сомневался, что после такого над ним начнут издеваться ещё больше. Ему семнадцать. Он в десятом классе. А там просто ненавидят пидоров в юбках. Но Джошу начали слишком сильно нравиться эти танцы, что бы отказываться от всего этого. Он выжидающе посмотрел на тренера, что стоял перед ним, скрестив руки. Тайлер лишь усмехнулся на это,понимая насколько со стороны это выглядело горячо. -Можешь пройти в раздевалку и одеть все сразу..-Ему бы было интересно на это поглазеть,видеть Джоша балерину в женской одежде..это..смешно?горячо?да,явно второе.-и позже покажешь мне пару танцев.-вновь сказал брюнет,отвлекаясь от мыслей. Он не думал,что парни могут выглядеть так сексуально в одежде балерине,но этот явно был не исключением .Тайлер был уверен,что раньше глазел только на девушек.Он представил лишь пару раз,как смотрелась одежда бы на этом парне,как он мог отыметь парня на сцене перед всеми...Розоволосый скрылся за дверью в раздевалку,однако тот ненароком заметил,что джинсы брюнета были малы.-Чёрт..-чертыхнулся про себя кареглазый. Он явно не хотел,чтобы парень заметил все это и ушёл из его школы танцев.Поэтому,ему ничего не оставалось как закрыть это своим огромным блокнотом с записями о поступивших балеринах.

***

Джош рассматривал форму, долго думая, как он будет выглядеть в ней потом. В итоге он надел чёрную майку и пачку*, а затем еле разобрался с пуантами. Розоволосый, выходя из раздевалки, взъерошил свои волосы. Он вышел в середину зала, вставая на носочки, расставляя руки в стороны. Тренер включил музыку, а Дан слишком изящно двигался под неё, красиво выгибая пальцы. Тайлер был готов поспорить,что это был лучший танец и он бы выиграл спор.-Твою мать..-он откровенно пялился на его ножки,которые были идеальными,но явно не только на ноги,на все,что было выпуклым в этом. -Я думаю,что ты подходишь.. да. -улыбнулся своим мыслям Тайлер,которые были о других "танцах",-что же..покажи ещё что-нибудь,-он закусил губу в ожидании.

***

Было много танцев,было много потрачено сил,но все же позже он отпустил Джоша с этой школы,ведь его занятия начнутся вновь,именно завтра. -Можешь оставить костюм себе,он тебе идёт,-насмешливо похвалил Джозеф,-завтра жду тебя в нем,в 7 здесь,на занятиях. Все ушли по домам,кроме Тайлера. Тайлер остался здесь всего лишь на пару минут,понимая,что с таким чудом в штанах идти было не лучшей идеей.

***

** Джош возвращался домой в приподнятом настроении. Эта школа явно была чем-то лучше его прошлой студии танцев. Учителем? Скорее всего да. Дан был очарован кареглазым. Он расплывался в его внешности. // Тем временем на другом конце Колумбуса Тайлер вспомнил плавные движения розового и понимал, что он его. Хочет ебаного Джоша.

***

Тайлер понимал,что хотел прямо и сейчас Джоша.На себе,в себе..Джозеф лишь откинул голову,закусывая губу и просто вспоминая все его изгибы тела,все его выпуклости в чертовом костюме,который так некстати был мал ему совсем немного,ведь это был костюм прошлой балерины.Кареглазый откинулся на стул,слегка дрожащими руками расстегивая ширинку из-за боли, скинул джинсы вместе с боксерками.Он был бы просто готов кончить через пару движений,если бы перед ним был тот самый чудесный розоволосый мальчик. Учитель все время провождение с Даном сидел со стояком в штанах и был готов отыметь при всех балеринах его.Представляя,как бы это выглядело он провёл пару раз по всему основанию члена,размазывая большим пальцем розовую головку члена выступающую смазку.Закрывая глаза он представлял далеко не свою руку,а чужую,которая была как родная. Руку Джоша, чертового Дана.Плавно проводя рукой по члену тот старается не выпускать стон,но он как на зло разносится по всему залу.Движения ускоряются,стоны становятся громче,а дыхание быстрым и непрерывным.Узел внизу начинает развязываться,с мыслью в голове о том,что внутри Джоша было бы так жарко и узко. Он кончает себе на рубашку.Это было так хорошо.С Джошем было бы лучше Спустя где-то полтора часа Тайлер сумел остановить свой горячий пыл. Он надел штаны, прошелся по своему кабинету, оглядел его напоследок, что-бы завтра не было следов его ночных развлечений, и ненароком взглянул на часы. Времени было 23:48. Он выключил свет, и покинул комнату, и начал придумывать отмазку для его жены Дженны. На улице осень. Холодно. Мужчина шел на едине со своими мыслями. Вот и его дом. Снова будет маленький скандал, обида. Но кажется, Тайлера перестала возбуждать Блэк. У него новый фаворит. Теперь Тайлер гей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.