ID работы: 5830930

In unison.

Гет
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Мам, я никуда не пойду. - скрестив руки на груди сказала Екатерина. - Катюнь, это же твоя двоюродная сестра. У неё же юбилей, двадцать лет все-таки. - чуть ли не на коленях просила дочку мать. - Ну хорошо. - Катя сдалась, - Только если со мной пойдет Стас. - девчушка вздернула свой носик. - Когда же вы начнете встречаться? - с легкой улыбкой спросила женщина. - Мам, мы просто друзья. Ничего больше. - это было правдой, девушка знала секрет Стаса - он был геем. - Ага, ага.. - с насмешкой, прямо как подруга, проговорила Наталья и подмигнув девушка вышла из комнаты. POV Катя Этот день настал. Мне надо идти на день рождение моей сестры. Сестры которая меня ненавидела с детства. Нас всегда на лето забирала бабушка в деревню. Когда мне было тринадцать, а ей пятнадцать, летом мы как всегда были у бабушки, моя кузина Мила меня подставила. Она со своими подругами, которые были местными, подлила мне в чай водки. Да если бы просто водки! Мила еще и слабительного подсыпала! Так, сейчас не об этом, мне нужно выходить, ибо Стасик ждать не любит. Ради этого мероприятия мы с мамой даже ходили по магазинам в поисках подходящего платья, мы купили нежно розовое, спереди оно было по колено, а сзади немного длинее. Так же моя мама настояла купить новые босоножки. На шее у меня была цепочка, которую в прошлом году мне на день рождения подарила тётя. Хоть Ира и родная сестра моей мамы но я её называю просто Иркой, это все потому что она всего лишь на 4 месяца старше меня. Семья моей бабушки и дедушки довольно большая: дядя Саша их первенец, ему сорок лет и он сейчас живет со своей семьей в Лондоне, кстати он мне всегда привозит разные вкусности, далее идут моя мама и дядя Вова, им по тридцать восем лет, они близнецы, но у них только цвет волос похож, тётя Света, ей тридцать шесть лет, и уже семнадцатилетняя Ирка. Мила - дочь тети Светы. Тётя Света умудрилась залитеть в шестнадцать лет! Не удивительно что Мила за свои 20 лет уже несколько десятков парней сменила.. Вообщем старость у моих бабушки и дедушки будет веселая. Так, вернёмся к моему наряду. Он мне казался слишком.. шикарным для дня рождения такого..не хорошего человека.. Волосы у меня были собраны в два больших колоска. Вообще мои волосы мне никогда не нравились, особенно их цвет. Хотя я уже привыкла к этому темно русому цвету. Наконец-то у входа в ресторан (да, именно ресторан, опять же он мне казался слишком шикарным для такой как Мила) меня ждал Стас. Я кинулись другу на шею, сквозь его рубашку я почувствовала его мышцы, он спортсмен. - Ну что, пошли? - со вздохом спросила я. - Эй. Не переживай. Я с тобой. - еще с детства он меня так успокаивал, и у него это не плохо получалось, слова Стаса внушали в меня надежду всегда, будь-то двойка или просто ссора с сестрой. Я ему улыбнулась и мы вошли. Мила, как всегда в коротком платье, на высокой шпильке, с прической "Конский хвост" на затылке. Да она была красивой, нет я не имею ввиду короткое платье и туфли, я имею ввиду красоту её глаз, как у моей мамы, бабушки и у Иры. Кстати а где Ирка? Странно, что её все еще нет. Осталось подарить подарок Миле, посидеть полчаса за столом и пойти домой, списав все на отравление. Я пришла на это мероприятие без мамы, она у меня работает поваром в детском саду и заменить её не кем. А дарить я ей буду золотые сережки и коробку её любимых конфет. Все гости торжества встали в очередь что бы подарить именинице свой подарок, мы со Стасом встали последними. Он её тоже не очень то любил, но маленький букет все таки купил. До нашей очереди дарить подарки было далеко, так что я рассматривала интерьер. Все выглядело по богатому. А как же еще, если отчим Милы Степан Романович, все оплатил. Официанты сновали взад- перед, складывая на столы различные блюда. Столов было семь, за каждым столом могло вместиться двенадцать человек. - Кать, сейчас мы. - прошептал мне на ухо Стас. Я посмотрела на Милу и увидела ухмылку на её лице. Подошла моя очередь, я еще не успела ничего сказать как Мила начала: - О, Катюша! Я так соскучилась! Как ты моя дорогая? - она обняла меня, да такое бывало, но бывало такое только тогда когда у неё было отличное настроение, а бывало оно у Милы не часто. Я вырвалась из её объятий. - Миланочка! Поздровляю тебя с днём рождения, желаю всего наилучшего, здоровья и большой любви. - я отдала ей подарок, она поцеловала меня в щеку и я со Стасом направилась к списку, где было написано кто за каким столиком сидит. Благо, мы со Стасом, Ирой и детьми дяди Вовы сидим вместе. Мы сели за стол и начали болтать со Стасом о всякой фигне. К нам подошёл официант, он принес бутерброды с икрой, я на него не посмотрела так как была слишком увлечена беседой с Стасом, но почувствовала какой классный у него запах одиколона. На столе было полно всего, Стас уплетал мясо с сырными шариками так, как будто впервые вообще их пробует. Ира ела бутерброд с красной рыбой, моих два брата и три сестры болтали о чем-то, я же сидя с бокалом в руке задумалась о своем, почему у такой нагло особы как Милана такие красивые синие глаза, а у меня зелёные, как у папы? У Стаса тоже зеленые глаза, но к его рыжим волосам она подходят больше. Из моих мыслей меня вывела Ира: - Ты идешь танцевать? - Настроения что-то нету. Все, и даже стас ушли на танцпол. Было забавно наблюдать за тем как куча людей пытается нормально танцевать. Я сложила ногу на ногу и уставилась на экран своего телефона, я не услышала как подошёл официант. Как так можно тихо ходить? И тут мне на ногу упало что-то мягкое, а за тем послышался такой звук как будто, на пол упал бокал что-ли? Тут до меня дошло. Мне на ногу упала тарелка с какой-то едой! Я подняла глаза ра официанта, ох..лучше бы я этого не делала. Он был таким красивым, карие глаза, в которых еле еле было видно радужку, черные словно смола волосы, легкая, совсем легкая щетина, но тут я вспомнила что он уронил мне на ногу тарелку! - Че ты наделал, мать твою? Это новое платье! - как он вообще мог уронить на меня тарелку с едой? Что теперь делать? Хотя, я ему еще спасибо должна сказать. Я могу сказать тёте Свете что у меня грязное платье и уйти домой, но как я буду йти по улице домой если мне на платье пол списка меню упало, ну ладно не пол списка..но все же! - Эм..я прошу прощения. Пойдемте со мной. - сказал парень, у меня было такое ощущение что он привык бросать на девушек тарелки. Ну я пошла за ним. Он завел меня сначала на кухню, а за тем в туалет для персонала. Но зачем? Есть же обычный туалет! Он присел на корточки у какой-то тумбочки, его рубашка натянулась и я увидела мышцы, да они были немного меньше чем у Стаса, просто он занимается спортом професионально. Я невольно начала любоваться нпзнакомцем. - Тебя наверное мучает вопрос: почему я привел тебя сюда? - спросил он немного хриплым голосом и посмотрел на меня. Я была смущена его взглядом и немного затупила. - Что? А да, да.. Он усмехнулся и достал из тумбочки какую-то бутылочку и протянул мне. - Просто здесь нормально работет сушарка, а бы даже сказал черезчур нормально. - И..и что мне с этим делать..? - я почувствовала себя неловко. - Пытаешься отстирать свое платье. Когда отстираешь включиш сушилку и высушишь платье. - Аа.. - А ты забавная. - парень опять усмехнулся. - Я Сергей. - он протянул мне руку для рукопожатия. - Катя. - тихо сказала я, и неловко пожала крепкую мужскую ладонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.