ID работы: 5830976

Охотник за любовью

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Ханна и мне 16. Я учусь в старшей школе. Мои дни все как один серые и мрачные. Но не сегодня. Я как всегда встала, умылась, оделась в школьную форму и вышла. Дойдя до класса я увидела свою подругу Цзы, которая училась со мной. Начался урок и в класс зашол учитель. -Доброе утро класс, сегодня у нас в классе пополнение, -учитель показал на входные двери, в которые вошел парень с черными волосами как ночь, и глазами как чистое небо. -Здравствуйте, меня зовут Чон ЧонГук, я ваш новый одноклассник. Учитель посмотрел на нас и сказал парню что бы сел где хочет, ибо у нас было мало человек и парты были свободны. Все девушки начали зазывать его что бы он сел рядом, но он сел именно ко мне. -Привет, я ЧонГук, -парень посмотрел и улыбнулся, -а как тебя зовут? Я только лишь отвернулась закатив глаза. -Меня зовут Ханна. Очень приятно,-с сарказмом скакала я. Парень улыбнулся. Весь урок он смотрел на меня так как будто на мне что то нарисовано. После окончания урока я быстро встала собралась и вышла из класса. Подороге меня догнала Цзы. -Ханна, почему он сел именно к тебе. Почему не ко мне, -начала ныть она -Цзы, я не знаю, отстань. Он меня уже в первый день достал. -Ладно, ладно, пошли. Прийдя домой, я переоделась и села делать уроки. Как в друг мне пришла смс. -Привет, это я Чон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.