ID работы: 5830982

Сумерки

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

В сказке

Настройки текста
Примечания:

*звуки пианино*

Александр всё никак не мог уснуть. Он немигающим взглядом смотрел в потолок и думал. Мысли так и роились в его голове, не давая мужчине закрыть глаза. А подумать было о чём. Во-первых, о Лёше, что совершенно по-детски сопел носом совсем рядом с Сашей, только руку протяни. Во-вторых, о том, что они только что сделали в кровати. В-третьих, снова о Лёше и о том, какой он прекрасный в тысячной степени. Ял уже давно уснул, а Рав всё не мог перестать на него смотреть и глупо улыбаться. Ял, ещё и в его постели… Ещё неделю назад такое было мечтой, но после того, как Александр сделал первый шаг — позвал друга на прогулку и поцеловал — их жизни слишком тесно сплелись. И такое событие, как совместная ночь, не заставила себя долго ждать. Раву казалось, что Ял тоже ждал этого, и от таких мыслей в животе всё порхало, будто там завелись бабочки. И когда Лёша дарил Саше простые знаки внимания: касания рук, объятья, взгляды за столом, случайные комплименты, бабочки начинали вести себя, как бешеные, а сердце начинало ускорять свой ритм. Но главное, что Раву нравилось в Яле — это его уют. Ял был таким домашним, к нему быстро привыкаешь, и с ним всегда тепло. Он и позаботится о тебе чашкой какао, и плед накинет, и посмеётся над неудачной шуткой, но главное — всегда обнимет и утешит. И такая поддержка очень пригодилась Александру, после того, как остальные члены команды узнали о их связи. Хорошо, что не рассказали никому в интернете… Саша заботливо поправил чёлку Лёше. А потом подумал, что мог бы так пролежать до самого утра: любуясь Ялом и думая о нём, а может, планируя для него какой-нибудь приятный сюрприз… Одеяло немножко сползло с Лёши и открыло картину его оголённого торса. Александр вздохнул и натянул одеяло повыше. Почему-то в памяти всплыла картинка из первого фильма «Сумерек», где Эдвард так же сидел около кровати Беллы. Этот девчачий фильм Рав посмотрел вместе с Ялом одним из их самых первых совместных вечеров. Тогда они сидели совсем близко на диване и были укрыты одним пледом — на улице был дождь, а ребята не взяли зонты из дома. Тогда, смотря на экран, Саша переплёл свои пальцы с пальцами Лёши, а потом долго не решался посмотреть тому в зелёные глаза. Когда фильм закончился, каждый высказал свое мнение, и Алексей подметил, что этот фильм не так плох, как о нём говорят. А потом даже пару раз цитировал некоторые фразочки из него. Александру фильм не так понравился, но ради Лёши он сказал что ничего, сойдёт на один раз. Ради Лёши Александр мог вообще что угодно. В нём даже проснулось что-то романтическое. Его иногда посещали мысли о том, что он отдал своё сердце и душу. Саша даже провёл параллель между собой и Эдвардом. Он заметил, что без Яла время кажется ужасно скучным и потерянным. Что без Яла, Рав живёт в пустую. Что кровь в его жилах течёт только тогда, когда Лёша рядом, и это напомнило вампиризм Эдварда. Что он любит Лёшу так же, как Эдвард свою Беллу — нежно и бережно, только в сто раз сильнее. Но Рав не был таким холодным, как вампир. И чтобы это понял и Ял, мужчина часто прикладывал руку Лёши к своей груди, предлагая послушать стук своего сердца. И тогда оно было горячее горячего.

Уснула рано и спала сладко-сладко… Я просидел бы до утра у твоей кроватки И любовался тобой, как любовался Эдвард Своей любимой Беллой… твоим прекрасным телом. И, может, я не сильный, как и он, не столь красивый, Но я же отдал тебе свое сердце — носи его Возле своего… Ты же любишь эту сказку? А я ради тебя готов в ней поучаствовать… Готов любить тебя, как он, ещё сильнее! В сто раз сильнее! Да и люблю на самом деле… И знаешь, я подумал, мы же с ним так похожи: В его венах нет движения — в моих тоже Тут дело в том, что когда я дышу тобою, Я замираю весь, будто застывает кровь. Только не думай, что холодный, не переиначивай. Потрогай мое сердце, вот… горячее горячего

Александра даже устраивало такое положение вещей, как быть Эдвардом для его Беллы-Яла. Было в этом что-то очень романтичное, что Александр не испытывал уже давно, и это окрыляло. Давало силы идти дальше, охранять своё бесценное сокровище, в виде красивого мужчины с зелеными глазами, и не сбиваться в сторону от этой прекрасной сказки. Только бы с Ялом, только бы быть его опорой и любовником, только бы дышать им… И Рав очень хотел верить, что это навсегда. И даже был готов сделать предложение, как-нибудь не так романтично, просто по-домашнему. Встать на колено, открыть футляр, а Ял конечно скажет «да», они поцелуются, обнимутся и будут тонуть в своём счастье до конца своих дней. И только вместе. Рав пододвинулся к Ялу и обнял его одной рукой. Голова Алексея сползла на грудь Саши, а тот забыл, как дышать. А когда вспомнил, с удовольствием вдохнул запах волос своего любимого и прикрыл глаза. За окном совсем чуточку посветлело холодным светом и зачирикала первая ранняя птичка. Кажется, сейчас полчетвёртого утра. Александр вспомнил, что когда они с Лёшой только начали встречаться, Алексей просто таял в руках Рава, когда тот обнимал его за талию, и это очень нравилось мужчине — доминировать, направлять. А когда Саша целовал Лёшу в шею, тот замирал каменной статуей, а потом выдавал рваный вдох. Это возбуждало сильнее всего — податливость Лёши и его милота. Эта любовь даже поддавалась описанию — настолько была сказочной. Пока что об их любви знали только Рав, Ял и остальная команда. Об этом не было известно даже их родителям. И в этом тоже была своя романтика и схожесть с проклятыми «Сумерками» — Лёша и Саша скрывались ото всех так же, как и Белла с Эдвардом, и об этом знали только их вампирские дружки. Да, подумал Саша, какая же глупость лезет в голову в четыре утра. Ял пошевелился во сне и скинул с себя одеяло — скорее всего ему было жарко рядом с Равом. Тогда Рав аккуратно отодвинул Яла и потихоньку встал с кровати — спать совсем не хотелось. Не забыв снова укрыть Лёшу, мужчина отправился в душ, потом на кухню. Там нашёл в интернете песню Bahh Tee — «Сумерки» и под неё стал готовить завтрак на двоих. А пока тот шкворчал на сковородке, Александр листал свою ленту новостей в ВК. Когда яйца и бекон были готовы и разложены по тарелкам вместе с укропом, а в чашках стыл только что заваренный чай, на кухню ввалился сонный Лёша и чуть не поздоровался лбом со стеной. — Ты чего так рано вскочил? — зевнув, спросил он. — Сюрприз тебе сделать, — улыбнулся Александр. — Иди сходи освежиться в душ, завтрак как раз остынет. Ял что-то пробормотал в ответ и вышел из комнаты, а Саша крикнул ему вдогонку: — Слышь, Петька, смотри там, не утони! — Не дождёшься! —ответил уже в ванной Алексей.

То, что происходит между нами так же вечно, Как путь млечный… обменяемся колечками. Может однажды… а может даже дважды, трижды, Сто раз, ведь нету времени для нас… Нет пространства… нету никого кроме Для тебя меня, только меня одного и Для меня тебя… просто давай представим, Я возьму тебя на руки и полетаем. Я замечал не раз, что когда я обнимаю Тебя за талию, ты таешь, прямо под руками И дрожишь, когда касаюсь я губами твоей шеи, возле ушей, хулиганю… Эта любовь не поддается описанию, Но только не для нас, мы итак знаем все сами. И, может, я не Эдвард, а ты не Белла вовсе, Но давай забудем все и на миг представим…

После завтрака ребята сидели рядом на диване и смотрели телевизор. Саша мягко поглаживал плечо Лёши, а тот тесно прижимался к мужчине. Неожиданно для самого себя Рав спросил: — Лёш, будешь моей Беллой? — Для тебя — кем угодно, — ответил Лёша и поцеловал Сашу в висок.

*звуки пианино*

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.