ID работы: 5830992

Судьба

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
32 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Мой самолёт приземлился, и я была уже в Киеве. -Мама я завтра уже буду у вас. На следующий день поезд привёз меня в родной Бердянск где меня уже с нетерпением ждала сестра. -Катя. – Прокричала радостная Света. -Привет родная. – Я была рада увидеть её. -А с чего ты так резко решила прилететь к нам? -Просто. – Я не очень хотела рассказывать ей о том, что произошло со мной за последнее время. Остаток этого дня я провела с сестрой у неё дома, встретилась и погуляла с некоторыми своими старыми друзьями. Все мне сказали, что я очень изменилась. Я конечно была безумно рада видеть их все, но мне было не приятно встретить своего бывшего парня. Мы с ним расстались, скажем не очень хорошо. После чего ненавидим друг друга, но так как сейчас мы находились в одной компании то разговора было сложно избежать. -Катя привет. - Парень подошёл ко мне первый. -Привет. – Я ответила слегка улыбнувшись. -Как ты? -Всё хорошо. А ты? -Тоже не плохо. Не давно развёлся. -О, ты был женат? -Да. Но она оказалась не моей второй половиной. -Это плохо. -Да уж. А твоя личная жизнь как? Замужем? -Нет. Сейчас больше занимаюсь карьерой. Я еще молода для семьи. -Ну да. Ты всегда занималась только собой. -Ой можно подумать ты у нас идеальный? -Я такого не говорил. -Ну намекнул на это. -Ну простите что вас во мне что-то там не устраивало. Но разговор прервал наш общий друг и по совместительству мой одноклассник Лёша. -Ребят, а чего это вы тут в уголке шепчетесь? Старая любовь не ржавеет? – Пошутил он. -Лёш, да какая там любовь. – Сказав я ушла от них. -Вот именно как вообще можно любить такую стерву. – Прокричал мне в след мой бывший. -Это я еще и стерва? – Обернулась я к нему лицом. -Ну не я же так себя веду с парнями. – Оскорблял меня он. -Ой посмотрите мистер идеальность сделал нам честь и посетил нас и даже разговаривает с нами. – Я начинала закипать и понимала, что ещё чуть-чуть и я совсем сорвусь. Валера начал еще что-то говорить, но я плохо его слышала так мне стало плохо, и я начала терять сознание. Последнее что я помню это то что кто-то меня подхватил и кричал чтобы вызвали скорую. Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в больнице так как очень сильно воняло препаратами. -Позовите медсестру. – Попросила я девушку, которая собиралась выйти из палаты. -Сама встань и позови если тебе так надо, а я не нанималась. – Грубо ответила она мне и пошла дальше. Я попыталась встать сама, но резкая и сильная боль в живот мне не дала этого сделать. -Деточка не надо тебе ночью сделали операцию, я сейчас позову врача, лижи. – Сказала какая-то пожилая женщина и пошла из палаты. -Спасибо. Я ждала не знаю сколько пока пришёл доктор. -Здравствуйте больная. -Здравствуйте. На каком основании вы сделали мне операцию? Кто дал вам разрешение? -Ваш муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.