ID работы: 5831023

idfc

Слэш
PG-13
Завершён
112
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Создавалось под: Blackbear — idfc       Его целью всегда было разрушение мира.       Он же всегда пытался спасти и собрать по кусочкам своего старого друга. Точнее только то, что от него осталось.       Когда-то, кажется, ещё в другой жизни у Роланда не было       мозолистых пальцев от хладного оружия       запаха пороха и дождя на воротнике куртки       ебучего одиночества       О том, что было в прошлом, Дискейн предпочитает не вспоминать. Потому что в том прошлом был он. Живой, искренний, настоящий. А сейчас у Роланда есть лишь воспоминания, запрятанные в самый дальний уголок его души да выцветшая от времени старая фотография во внутреннем кармане.       и Роланд ведёт себя так, словно ему похуй.       Когда-то, кажется, ещё в другой жизни у Рэндалла не было       поломанного мира       безумной улыбки       любви к чёрному       И душа его такая же чёрная, как и его глаза, о которых Флэгг думает каждый раз, когда мучается от бессонницы. Ровным счётом как и о вкусе его губ, что раньше были пропитаны ментолом и мятой.       О том, что было в прошлом, Флэгг старается не вспоминать. Потому что в том прошлом был Роланд-мать-его-Дискейн, который постоянно побеждал в велогонках по крутым склонам, любил дразнить его упаковкой мятной жвачки и нагрудными значками. Парочка этих самых значков до сих пор хранятся у него где-то в нагрудном кармане пиджака, отдаваясь теплом под рёбрами, что совершенно не вписывается в его новый образ.       и Рэндалл ведёт себя так, словно ему похуй.       Они даже и не помнят, как стали заклятыми врагами номер один. Роланд не помнит, как его главной целью в жизни стало не бить коленки и выбираться по ночам в дом Флэгга, чтобы вместе со своим (другом) потравить байки под одеялом и при свете фонарика, а убить Человека в Чёрном.       Рэндалл же не упоминает, когда его самым заклятым врагом номер один стал Стрелок, а его главной целью в жизни — разрушение Тёмной Башни. И он настолько тонет в этой идее, что в его глазах теперь нет жизнерадостного огонька, теперь там лишь тьма и огонь.       и им обоим пиздец как страшно.       — Рэндалл, не прячься за магией! Выйди и сразись со мной!       Они встречаются совсем скоро, когда Роланд приходит за мальчишкой. Рэндалл выходит несколько пафосно, криво ухмыляясь и дразнясь, мол "вот он я, протяни руку и достань." И видеть страх в этих родных и знакомых глазах, слышать в обычно стальном голосе дрожь от неуверенности — величайшее из наслаждений для Флэгга на сегодня.       Вот только остроконечные осколки замирают в воздухе под магией умелых пальцев, а рука с револьвером предательски дрожит, не желая спускать курок. И как в детстве, как тогда — глаза в глаза, не сбивая зрительного контакта.       они не убьют друг друга. как бы сильно ненавидели.       не уничтожат, даже если сильно захотят.       потому что у них друг к другу слишком сильные чувства.       и вести себя так, словно им обоим похуй, уже не получается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.