ID работы: 5831031

До чего доводит ревность?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Отборочный турнир бейблэйд. Многие блейдэры пришли на отборочный турнир, чтобы участвовать на Чемпионате мира по бейблэйдингу. Кто-то выигрывал, кто-то проигрывал. Тала вместе со своей командой ждали своей очереди, поэтому они от нечего делать и от ожидания прогуливались по зданию. Встречали пару самоуверенных игроков, а Тала лишь ухмылялся их самоуверенности. Сначала должны доказать это, а уже потом так говорить. Когда они ходили, то увидели знакомые лица. Парень присмотрелся и увидел Крушителей блейдоров. Правда только часть. Там была сама Тайсон Грейнджер, Кай Хиватари, парень в очках по имени Кенни, и трое незнакомых людей. Пацан с ростом Кенни, с красными волосами и о чём-то спорил с Тайсон. Девчонка шатенка, которая пыталась успокоить их, и парень с иссиня-чёрными волосами, чем-то похожий на Грейнджер. -«Наверное её брат. На отца он мало смахивает», -подумал Тала. -Эй, Тала! Это ведь та самая Тайсон? -спросил Браян. -Да. -Красотка, -присвистнул парень. -Ага, -согласился рыжеволосый. А ведь правда. Тайсон стала более женственной и красивой. Нет, уродкой она не была, выглядела она и вела себя, как пацанка. Первый раз её увидев Тала реально подумал, что Тайсон парень, однако его обломали. Может это было связано с возрастом, но… Мирая выглядела куда лучше! А они были одного возраста! У Тайсон даже грудь плоская была! Единственное, что Грейнджер выдавало это её телосложение. Её тело было тонкое, как у любой девушки, но вот её одежда, похожей на мужскую, скрывало всё это. Поэтому, её путали с парнем. Даже волосы были у неё укорочены. Как она выглядела год спустя он не знал, но уверен, что как пацанка. Может стала чуть более женственной и перестала носить бесформенную одежду, выглядящей как парень. Сейчас смотря на повзрослевшую девушку, понял, что она сильно изменилась. Стала чуть выше, до роста Кая она конечно не доходила, но была чуть выше его плеча. Отрастила волосы до поясницы, стала носить более женскую одежду и носила шорты, открывая вид на её длинные, стройные ноги, грудь выглядела, приблизительно на третий размер, осталась её любимая кепка и цветовая гамма одежды, поэтому он легко её узнал. Парень сам не обратил внимание, как засмотрелся на Тайсон. Даже партнёры по команде засмотрелись на неё. У Браяна пробежала мысль пригласить её на свидание, однако… Их заметил Кай. Тот проследив за их взглядом поменялся в лице. На его лица была гримаса злости и…ревности? Заметив это, Тала гадко ухмыльнулся, явно что-то задумывая. Хиватари отвлёк Тайсон от «разговора» с тем мальчишкой и сказав ей что-то девушка посмотрела в их сторону. Она посмотрела на парня, что-то ему сказала и этим он явно был недоволен. Кай широко улыбнулся и что-то сказав ей, она тут же покраснела. Парень собирался уйти, но Грейнджер схватила его за руку и яростно говорила ему что-то. Тот лишь ухмыльнулся и вырвав свою руку, пошёл в середину зала, где стоял парень с микрофоном и делал объявления. -Можно кое-что объявить? -спросил Кай. Мужчина дал парню микрофон и уступил ему. Тот прокашлялся и попросил, чтобы все посмотрели в его сторону. Грейнджер сразу занервничала.-Я хочу объявить вам, -начала он. -Не смей! -закричала Тайсон, с того конца зала. -Я и Тайсон Грейнджер встречаемся, -сказал он, будто в этом не было ничего особенного. Обладательница Дракона стала проклинать парня и сильно покраснела, когда все на неё посмотрели. Кенни с Хилари не удивились, поскольку в их команде это было известно. В шок пришли не только зрители и блейдеры, но и Хиро с Дайчи. Дайчи появился недавно, а Хиро…тут всё понятно. Команда Разрушителей тут же раскрыли рты от шока. Встречаются? Э-это как?! Когда они успели?! Заметив их шокированные лица, Кай ухмыльнулся, отдал микрофон и вернулся обратно к команде. Тайсон стала кричать на него, но тот лишь прижал её к себе за талию, тем самым ещё больше вгоняя её в краску. Хиро стоявший в трёх шагах от них, подошёл к ним и явно требовал объяснений. «Тем временем, когда Тала рассматривал Тайсон» Кай осматривался по сторонам и заметив знакомого «товарища», удивился увидев его здесь. Он так же заметил, что Тала пристально на кого-то смотрит. Парень проследил за их взглядом и его уже переполняла злость, ревность. Он не смеет смотреть в её сторону! Не смеет! Хиватари заметил, что рыжеволосый ещё и гадко ухмыльнулся. -Тайсон, -позвал он свою девушку. Та отвлеклась от спора с Дайчи. -Что такое? -спросила девушка. Парень указал в сторону Крушителей. Та повернула голову в их сторону, а после недоумённо посмотрела на юношу.-И? Раз они сюда пришли, что нам ещё остаётся? -А то, как они на тебя смотрят, тебя это не волнует? -Я понимаю, что ты у нас ревнивый, но…не надо устраивать скандал, ладно? Хотя бы здесь, — прошептала девушка, чтобы её брат не услышал. Парень пару секунд подумав, широко ухмыльнулся. -Раз так, то о наших отношениях должны знать все, -прошептал он девушке. -Что?! Не надо! -чуть громче прошептала Тайсон, и покраснела. Встречаются они уже три месяца. В их команде уже знают об этом, дедушка знает об этом, но не общественность. Она попросила не рассказывать об этом, поскольку она первый раз влюбилась в кого-то. Собственно как и Кай. Почему так, неизвестно, но как говориться: «Противоположности притягиваются». Хиватари первый месяц тоже не жаждал рассказывать кому-то об этом. Потом он привык, и ждал когда его девушка будет готова не скрывать их отношения. Со временем парень стал испытывать лютую ненависть к любому парню, что пытался подкатить к Грейнджер, но та их отшивала, но если кавалер слишком настойчивый, то пинок под зад всегда помогает. Парень говорил с ней на эту тему, но она всё же не решалась. В конце-концов люди начнут такое, что не будет покоя им. Каю оставалась лишь терпеть. Но не сегодня. В этот раз он сделает, что должен был сделать ещё давно. Парень пошёл к мужчине с микрофоном, но Тайсон схватила его за руку и пыталась уговорить, но тот лишь улыбнулся, вырвал свою руку и пошёл делать своё дело. -Можно объявить кое-что? -спросил он. Ему кивнули, дали микрофон и уступили место.-Можете на минуту отвлечься. Я хочу объявить вам, -сказала Кай. Все тут же посмотрели в его сторону и ждали, что он скажет. -Не смей! -крикнула брюнетка. -Я и Тайсон Грейнджер встречаемся, -сказал он. Реакция была у всех разная. Кто-то стоял в ступоре, кто-то был рад такому раскладу (да, да, даже там их шипперили ХD), кто-то погрустил, а кто-то был в недоумении и в лёгком ярости, кому-то было пофиг и никак не восприняли информацию. Парень вновь ухмыльнулся и заметив реакцию Тала, ушёл к своей девушке. Которая вовсю его проклинала. -Почему с тобой так сложно?! -начала девушка, парень лишь прижал её к себе за талию. Тайсон ещё сильнее покраснела. К ним подошёл Хиро. -Может объясните кое-что? -Давай потом, -сказала девушка. -В смысле «потом»?! -стал возмущаться юноша. -Тебе ребята всё объяснят, -сказал Кай, и взяв девушку за руку, пошли к выходу. Хилари и Кенни стали объяснять ему и Дайчи, в чём собственно дело. Хиро конечно не был рад тому, что ему ничего не рассказали, когда он появился, но решил не злиться на них и после успокоился. Дайчи же так и стоит вкопанный как статуя. -Вот это неожиданно, -сказал Спенсер. -И не говори, -согласился с ним Браян. Тала лишь хлопал глазами и не произносил не слова. Его все ещё одолевал шок. Жалко. Надеялся с ней хотя бы прогуляться. Стоп, что? Парень отмахнулся от этих мыслей и пошёл в туалет. Ему определённо стоит освежиться. А Кай и Тайсон ещё потом долго спорили, но девушка всё же простила парня и одарила его поцелуем в губы. Кай ответил на её поцелуй и был доволен собой. До чего же может довести ревность? И любовь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.