ID работы: 5831050

Влюбилась в парня подруги

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Мне не вынести, вынести ее больше никак

Этой близости, близости ко мне ни на шаг

Просит милости, милости моя душа

Мне не вынести, вынести — надо что-то решать

Мне не вынести, вынести ее больше никак

Этой близости, близости ко мне ни на шаг

Просит милости, милости моя душа

Мне не вынести, вынести, хватит, прошу тебя

Проснулась я в непонятном настроении. После вчерашних слез очень болела голова, но ощущение, что грядет новая глава моей жизни, возвращало меня к жизни. Пересилив себя, я встала и пошла в ванну, на ходу думая, что теперь делать. — Так! Ты должна успокоиться и выкинуть Егора из головы, — как только я это сказала, зазвонил мой телефон. Взяв его в руки, я увидела незнакомый номер. — Алло? — с одной стороны, я надеялась, что звонит не Егор, но с другой, мне так хотелось еще хоть раз услышать его голос. — Катя это Егор. Только не бросай трубку! — его голос был взволнован и почти срывался на крик. — Что ты хотел? — я прикрыла глаза и оперлась на дверь ванной, слушая его голос. Мне хотелось, чтобы он не прекращал говорить. — Открой пожалуйста дверь, мне нужно с тобой поговорить. Прошу! — Зачем? — Пожалуйста, открой дверь! Мне нужно с тобой поговорить! — сказал он немного повышенным голосом и я поняла, что не смогу скрываться от него. Я не стала отвечать, а просто подошла к двери и открыла ее. Он вошел и закрыв дверь, прижал меня к ней. Его запах вскружил мне голову и я боялась смотреть ему в глаза, так как понимала, что иначе потеряюсь совсем. — Почему ты не открывала мне дверь вчера? — прошептал он мне возле самого уха так, что у меня подогнулись коленки. — Я спала, — попыталась соврать я, но голос меня выдавал. — Ты не спала, а плакала. Это видно по твоим красным, но до безумия красивым глазам, — он наклонился еще ниже, — Почему ты сказала, что нам нельзя видеться? Что случилось? — Я не могу видеть тебя рядом со своей подругой, не могу делать больно и ей, и себе, и тебе, — прошептала я и только потом поняла что сказала правду, вместо задуманной лжи. Он улыбнулся и обнял меня за талию. — Я с ней только… — не успел он договорить, как у него зазвонил телефон. — Возьми трубку. Может что-то важное. — сказала чуть дрогнувшим голосом. Он не отпуская меня ответил на звонок. — Алло? — Вас беспокоят из 5 больницы. Вы знакомы с Викторией Одинцовой? — спросили на другой линии и, так как он стоял прижавшись ко мне, я все слышала. — Да, это моя знакомая. Что-то случилось? — его голос был взволнован. — В ее мед.карте вы числитесь как «экстренный номер», поэтому мы позвонили вам… Виктория сейчас в больнице, она попала в аварию… — я не понимала, что происходит. — Что-то серьезное? — спросил Егор. — Скорей всего она не будет ходить, — после того, как я это услышала, я начала опускается по стене. — Что-то можно сделать? — спросил он смотря на меня. — Приезжайте. Это не телефонный разговор. — Скоро буду, — сказав это Егор скинул вызов, опустился возле меня на колени и обнял. — Прости меня. — Ты не виноват. Иди ты нужен ей! — услышав это он просто встал и вышел из квартиры. А я наконец могла не сдерживать слезы. Я очень переживала, ведь Вика была моей лучшей подругой. Что произошло? Почему?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.