ID работы: 5831050

Влюбилась в парня подруги

Гет
R
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста

Так просто сказать, когда ты не рядом, Так просто молчать, когда все ясно по взгляду. Не просто прощать, когда рушишь клятву, Мы хотим доверять, но так сложно понять, где ложь, а где правда. Какие панчлайны? В отношениях и так все не просто, Мы всегда на пути туда, где нам страшно и где очень остро. Наш маленький остров — наша постель, Но снова другая кровать и снова не ты, снова дурацкий отель.

Когда я приехала домой, я не знала что мне делать дальше… Я знала одно — нельзя оставаться в этом городе. В городе, в котором в любой момент можно встретить Его. Я долго сидела на кровати и думала, смотря как разрывается от звонков телефон. Я не брала трубку, потому что знала — это звонит Егор. Он проснулся и увидел что меня рядом нет и теперь ищет меня. Но у него была Вика и я не могла рушить ее жизнь. В одно мгновение я вспомнила, что у Светы есть дом в деревне, в глуши, где меня никто и никогда не сможет найти. Я быстро взяла телефон и нашла номер Светы. Набрав его, я стала ждать ответа. — Канюня! Привет! Давно тебя не слышала!!! Почему так долго не звонила? — ответила она очень быстро, через несколько секунд. — Привет, Светик. Дела были… Ты же знаешь… Учеба… Работа… Как у тебя дела? — я попыталась сделать жизнерадостный голос, чтобы она ничего не заподозрила. — У меня все лучше всех!!! Лучше расскажи как ты?! Парня нашла?!!! — она всегда переживала за меня. — Свитусь, я в общем по делу звоню… Ты дом в деревне не продала свой? Можно у тебя некоторое время перекантоваться? — перешла я к делу. — Да нет… Стоит… Кому он нужен… А что случилось? — спросила она взволнованным голосом. — Свет… Это долго рассказывать… Давай я приеду и все расскажу? Хорошо? — мой голос сорвался и я уже чуть не плакала. — Конечно приезжай! Адрес тот же. Давай! Я тебя жду! — Хорошо. Спасибо. Ладно, мне еще вещи нужно собрать… Давай я тебе позвоню попозже… — я уже почти рыдала когда говорила эти слова. — Хорошо. Пока, — ответила она и отключилась. Я быстро встала и начала собирать нужные мне вещи. Звонки Егора прекратились, но вскоре он начал звонить в дверь и стучать. Я решила не обращать внимание и быстро собирала вещи. Вскоре все прекратилось. Собрав вещи и купив билет на поезд, я заказала такси и оглядев квартиру вышла на лестничную площадку. Под моей дверью лежал листок бумаги. Я подняла его и прочитала что там написано. Это было письмо от Егора. «Катя, я знаю, что ты слышишь мои звонки и знаю, что ты дома. Я прошу не отталкивай меня. Я люблю тебя. С Викой я был только из-за пиара. Я никогда не любил ее. В тот миг когда я впервые увидел тебя, когда впервые посмотрел в твои глаза, я пропал, утонул в них. Я понял, что ничего такого раньше не испытывал. Я еще тогда понял, что люблю тебя. Я приду вечером. Пожалуйста открой мне дверь. Я люблю тебя. Егор.» Читая это письмо я плакала, но нашла в себе силы уйти и сесть в машину, которая, я надеюсь, увезет меня в другую жизнь. Где все будет по-другому. Я уезжала и оставляла свою прошлую жизнь. Оставляла Егора. Ради того чтобы он и Вика были счастливы. Они были нужны друг другу, а я была лишней в их жизни. Я надеюсь что они забудут меня и будут счастливы. Я надеюсь что я буду счастлива, но где-то далеко от них… «Будь счастлив!» — набрала я смс и отправив Егору, отключила телефон, чтобы он не смог меня найти, даже если попытается. Мне было очень больно, но я не могла сейчас поступить иначе. Возможно, если бы мы встретились до их отношений с Викой, или если бы не случилась авария, то у нас могло бы что-то получиться. Но не сейчас, не в этой вселенной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.