ID работы: 5831170

Последний вздох.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта весна такая необычная. Тёплый ветерок и солнце светило чаще, может быть нас ждут последствия этого? Ривай старался не загружать себя подобными вопросами, ведь сейчас он любовался чем-то прекрасным, казалось это сон. Девушка счастливо бегала по саду с цветами, она так хорошо в них смотрится, будто эти цветы специально выращивали, чтобы она пришла и дополнила их своей невероятной красотой.Капрал до сих пор не может привыкнуть к тому, что он смог добиться того, чтобы наблюдать ее такой. Ведь обычно она не настроена на веселье, хмурая и всегда опекающая своего сводного братца, хотя ему это и не требовалось, он взрослый мальчик и в силах сам о себе позаботиться, только Аккерман этого никогда не замечала и была готова даже умереть за него.Вот что за дура? Можно подумать ее жизнь ничего не стоит, а он всесилен и способен на всё.Да конечно, этот мальчишка бы ничего не добился если бы Микаса не была рядом и не поддерживала его, а что Йегеру до этого, конечно ничего, ему было совершено всё равно, порой его просто бесила забота сестры.Он никогда не считался с ее с чувствами, но когда начал насмехаться над ними, пускай и не к самому Эрену, сам факт насмешки, сломал маску безразличия Аккерман. В тот день все увидели слезы самой сильной девушки в корпусе и как на зло ее нашёл не товарищ, чтобы утешить, а случайно проходящий мимо капрал, который только пять минут назад занёс готовый отчёт главнокомандующему.Он не собирался нянчиться с ней, да ему может было и в новинку видеть девушку, что его прозвала «коротышкой», в таком состоянии, но сопли разводить он не умел, даже больше, он не пытался, не видя в этом смысла. -Аккерман, что ты делаешь тут в позднее время, когда был отбой? — именно отчитать ее и нужно было, ведь по факту она нарушала сейчас правила, которые были едины для всех, даже если у тебя истерика, казармы тебе покидать нельзя, реви там на здоровье, только не выходи.Подождав минут пять, капрал ответа всё равно не получил, поэтому он решил хоть как-то действовать, может и не совсем как следовало, но сейчас особого выбора и не было. -Встала и пошла в свои казармы, -приказал, как отрезал Леви, только после этого грубого жеста он заметил хоть какой-то признак жизни, помимо плача, девушка дрожала, в этот момент все смертные грехи он принял на себя, ведь из-за чего она могла так себя вести, как не из-за повышенного тона и грубости мужчины, но быть нежным с подчинённой не входила в его планы.Да может девушка и нравилась ему, об этом знала только сумасшедшая очкастая, по причине того, что жизнь ей была дорога Зое молчала и не распространялась о том, что бездушная скотина Райвель засмотрелся на новенькую из своего отряда.А как тут не обратить внимание? Она симпатичная, молодая, а ее навыки поражают даже его! Ещё год и она оставит с хвостом самого сильного солдата разведки, да и казалось ей он мог спокойно уступить это место, пусть только возвращается после вылазок и разрешает иногда во время тренировок на неё смотреть, как на что-то запретное.Но смотреть на ревущую девушку он мог с трудом, может это из-за симпатии, которая заняла своё место в сердце и не хочет его покидать, а вдруг в чём-то другом причина.И он решил быть более мягким, может не совсем, но всё же. -Живо в мой кабинет, -опять грубость, он просто не может ей сейчас показать себя другим, ведь она любит Эрена, а что ей до какого-то старого капрала, любовью которого является чистота…и она.Он не стал ее ждать и ушёл к себе, в своём кабинете чистоплюй позволил себе сесть за стол, он конечно мог и постоять, но было поздно, а сам мужчина не спит которую ночь, потому что ему не дают это сделать бумаги и мысли об этой мерзавке.Странно, но это сработало, девушка подняла свою пятую точку с пола и прошла в кабинет капрала, слёзы и грусть с обидой до сих пор были с ней, с этим она поделать ничего не могла, с разрешения Ривая она села напротив, закрыв лицо руками. -Почему ты плачешь? — начался расспрос, это Микасе не сильно понравилось, но она не могла молчать, ведь это было невежливо, тем более молчание перед старшим по званию могло стать причиной какого-то наказания, от которого уйти нельзя, ведь непослушание наказывается ещё сильнее. -Меня ранили, сэр, -еле слышно ответила девушка, убирая руки от лица.Теперь мужчина видел ее заплаканное лицо и слезы, даже так она была прекрасна, хотя сейчас ему на нее смотреть было больно и просто невыносимо, скорее всего из-за чертовых чувств.Этого капрал конечно же не демонстрировал своей подчиненной, не хватало, чтобы она подумала не о том или о том, которое не давало покоя. -Иди в медпункт, раз так больно, -продолжил этот диалог Ривай, он не хотел говорить много, желал лишь слушать ее нежный голос, который радовал душу и в данной ситуации тоже, хотя она была совсем не желанная. -Если бы можно было бы, я бы пошла, -не было дано полного объяснения из-за этого капрал чувствовал себя в неведении, он пытался понять, что же это за рана такая? И как Аккерман смогла ее подцепить? А вдруг девушка заболела неизлечимой болезнью и только сейчас узнала, поэтому ревела в коридоре?! Мужчина не на шутку распереживался, он мог в любую секунду показать ей, что его маска так же не весна, как и ее.Ведь если она больна, он готов взять ее и отправить в полицию для того, чтобы она хотя бы была в безопасности. -Просто мои чувства высмеял Эрен.-это дополнение выкинуло из мыслей капрала множество ложных представлений и ему стало немного спокойней.Только теперь он ненавидел титана больше и завидовал, ведь тому призналась такая прекрасная леди. -Идиот не мог поступить иначе, он не смог бы принять твою любовь, -не думая, сказал Ривай смотря на девушку все тем же холодным взглядом, которым он одаривает всех без разбора.А этой дурехе он был невероятно приятен, она ведь мечтала о том, что даже с этим взглядом он способен ей улыбнуться и одарить теплом, способным согреть только ее. -Я не люблю его, сэр, -совсем успокоившись из-за слов грубияна, четко произнесла Аккерман.И эти слова вселили в коротышку какую-то невероятную надежду.Он прямо сейчас хотел бы ее обнять, расцеловать и подарить ей все звезды на небосводе.Конечно же он будет сдерживать себя, иначе весь его авторитет отправиться в никуда.И только вздумалось ему забыть о всех бабочках в животе, как девушка прервала тишину.которая длилась не более трех минут. -Потому что, я люблю вас, капрал, — после этих слов азиатка поспешила покинуть кабинет, чтобы не сказать чего-то лишнего и не показать мужчине свой милый румянец на щечках, которым не редко заливаются молодые влюбленные особы.Капрал же остался в своем кабинете наедине со своими мыслями и шоковым состоянием.

Почему он именно это вспомнил.Эти два фрагмента.И почему Микаса плачет?

-Ты обещал не оставлять меня одну, -сквозь слезы осуждает девушка Ривая, ему не приятно видеть ее слезы, они причиняют мужчине такую же боль, как и самой девушке, ничего не сказав, он приложил свою руку к ее щеке, она такая мягкая и теплая, именно об этом думает мужчина сейчас.Аккерман старается не нарушать тишину, хотя ее крик отчаяния привел к ним на поляну титанов.Ах да они на вылазке, коротышка об этом и забыл, ему почему-то больно, он не понимает, что происходит, он знает только то, что она обнимает его.Когда его глаза закрылись навек, она не отпустила его половину,что осталась после него, просто осталась на поляне умирать, надеясь прийти к нему на небеса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.