ID работы: 5831207

Silweta

Слэш
R
Завершён
52
автор
kpb бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С детства я был очень впечатлительным ребенком, что давало неограниченное количество пинков моей фантазии. Если я был увлечен мультфильмом про лошадей, так дом тут же заполняли дикие вопли, означающие , что я дикий жеребец, неподвластный никому из людей. После просмотра мультфильма про ниндзя, у меня мгновенно появлялось желание овладеть чакрой, представляя, как между ладошками гуляют потоки ветра.       Думаю, родителям пришлось со мной не легко, зато, однозначно, весело. Обычно я сразу же рассказывал им об очередном своем безумном занятии. И они вполне спокойно реагировали на мои детские забавы. Хотя, если подумать, у них не было выбора. Все же я их сын.       У меня никогда не было от родителей тайн, потому что я знал, что бы я не рассказал, они поняли бы меня. Без осуждений. За что я неимоверно благодарен им и по сей день.       Но вопреки всему, один секрет все-таки у меня появился. Сложно сказать, почему я не поделился этим с мамой и папой. Возможно, это было для меня слишком личным, а может сыграл и возраст, который рано или поздно повлек бы за собой некую стену отчуждения от родителей. По мере взросления это происходит с каждым. Но сейчас не об этом.       С детства, как и многих людей, меня очень привлекало все мистическое. Могу сказать отдельное спасибо телевизору. После просмотра программ подобной тематики или чтения книжек в жанре хоррор, я пугался всего: шорохов, звуков, источником которых, по моему мнению, тогда, всегда являлись призраки, полтергейсты и всякая подобная нечисть. За этим же следовала главная проблема детей — мне было страшно засыпать одному в своей темной комнате. До одного случая.       Лет в двенадцать я в очередной раз напросился спать в комнату родителей. Мне было совершенно не стыдно в таком возрасте это делать. Хотя, скорее всего мама с папой были не рады моим постоянным визитам. Как бы они меня не любили, уединение для пары играет немаловажную роль в отношениях. Но задумываться о таком в возрасте, едва перевалившим за десять, рановато, как не посмотри.       В ту ночь я не подозревал, что позже мне придется внезапно проснуться. Обычно, засыпая, я не вставал до самого утра, полностью проваливаясь глубокий сон. Но в этот раз я проснулся как от толчка. Резко, с ощущением как будто и не спал. Какое-то время я не решался открывать глаза, лишь чувствовал на себе чужой пристальный взгляд. Собравшись с духом и распахнув глаза, первое, что я увидел, был темный силуэт у белой межкомнатной двери. В нем я смог разглядеть молодого человека, лицо которого скрывал капюшон черной мантии, скрывающей все тело. Из-под капюшона виднелась только нижняя часть лица и пряди волос. Возможно, они были черными, а может темнота наделила их таким цветом.       Не успел я моргнуть, как нечто исчезло. Всего мгновение длился этот необычный контакт, а в памяти отложилось на всю жизнь. Вспоминая тот случай, я помню лишь ощущение прямого взгляда, глаза-в-глаза. И было совершенно не страшно.       С тех пор я спокойно засыпал по ночам, зная, что Саске меня защитит. Да, я назвал его так. После той короткой «встречи» он стал моим хранителем. Перед сном я всегда просил его оберегать меня и знал, что он рядом. Ощущал его присутствие. Чувствовал легкое дуновение ветра, успокаивающее и убаюкивающее. Я всегда старался лежать неподвижно, боясь спугнуть и наслаждаясь неким подобием близости.       Родители были удивлены и одновременно рады, что я стал спокойно спать один в своей комнате, объяснив такие перемены моим взрослением.       Но на ощущении присутствия рядом Саске все не закончилось.       Со временем я начал чувствовать прикосновения. Невесомые как ветер, который повсюду следовал за моим хранителем. Возможно, так со мной играло моё слишком любящее фантазировать подсознание. Но я верил в то, что прикосновения были. К лицу, к носу, к губам. Легкие и нежные, как будто я хрупкий хрусталь, способный разбиться от легкого касания.       А еще он лечил меня. Трогая больное место, и к утру все проходило. Любая простуда была мне нипочем с того момента.       Это была особая связь, которую я оберегал, боясь взрослеть. Почему-то меня не отпускало предчувствие, что как только я вырасту, Саске больше не будет рядом со мной.       Знаете, я не ошибся. Чем старше я становился, чем больше я стал познавать, тем меньше её (связь) ощущал. Первая любовь, первый поцелуй, первый секс. Все вещи, которые я пробовал впервые, делая шаги по направлению ко взрослой жизни, отдаляли меня от ночной комнаты с прикосновениями ветра.       Как только у меня появилась любимая девушка, я позабыл обо всем. Все мои мысли крутились только вокруг неё, первые несколько лет наших отношений. И только позднее, в моменты страха, я вспоминал о моем ночном госте. Я просил у него защиты и помощи, а также прощения. Я чувствовал стыд. За то, что забыл. За то, что вспоминал лишь тогда, когда мне становилось нестерпимо страшно. Я чувствовал себя настоящим предателем.       После того как я завел отношения, я никогда не ощущал связи с Саске. Я никогда не чувствовал его прикосновений более. И никогда уже не смогу дождаться того легкого дуновения ветерка, скользящего по моим губам.

***

      Ночь. В тёмной комнате, освещаемой лишь светом уличных фонарей, через открытое окно, занавески на котором колышет легкий ветерок, спят двое, парень и девушка. А за их сном осторожно наблюдает тёмный силуэт. - Я всегда рядом, добе… - улыбаясь, тень исчезает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.