ID работы: 5831215

Always and forever

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Мы всегда будем вместе? — светловолосая девушка ласково улыбнулась любимому человеку, стоявшему так близко и державшемуся с ней за руки. В ее глазах столько нежности и любви. Она никогда и ни на кого так не смотрела, да и не посмотрит.       — Всегда, — кратко ответил парень, прижимая хрупкую девушку к себе и утыкаясь носом в ее пшеничного цвета волосы, которые так приятно пахнут. Лотосами.       — Знаешь, я боюсь тебя потерять… — голос девушки слегка подрагивает, а сама она лишь пуще уткнулась любимому в плечо. — Я не смогу жить без тебя… Я не смогу сражаться в одиночку.       Парень лишь тяжко вздохнул, обнимая ее. Его тоже не покидают такие мысли. Такова жизнь экзорциста. Нет, это не жизнь, это проклятье. Бьешься с любимой спина к спине, готов защищать то, что дорого, и отдать жизнь.       — Я тоже… — молодой человек нахмурился, отпуская девушку и кладя руки на ее плечи, тем самым прося взглянуть на него.       Девушка поднимает взгляд голубых глаз. В них читается тревога и страх. Он мягко целует ее в лоб успокаивая.       — Давай не будем думать об этом. Просто наслаждаться еще одним прожитым днем, — он нежно берет ее за руку и подносит ее к своим губам, оставляя невесомый поцелуй на ее холодной и светлой, словно фарфор, коже. Она счастливо улыбается, а тревога пропала, оставляя лишь за собой тепло.

***

      Она давно приняла свою судьбу. Она благодарна Богу за день, когда встретила его. Он даже представить себе не может, как она ночами приходит в церковь и молится. Молится о том, чтобы ее любимый вернулся целым и невредимым. Как она плачет, когда от него нет вестей несколько дней, и чувствует себя беспомощной, потому что ей ничего не остается, кроме как ронять слезы на итак уже мокрую подушку.       Иногда ей снятся сны. Сражение. Акума, много акум. Удар. Кровь. Она не успевает помочь или закрыть его собой. Он падает на сырую землю, истекает кровью, но продолжает улыбаться, нежно вытирая соленые дорожки слез с ее глаз, и говорит, как сильно любит. Она сжимает его холодеющую с каждой секундой руку. Никакие молитвы не помогут. Ей плевать на акума, находящихся поблизости. Она мертва уже. В душе.       Она просыпается в слезах, боясь, что ее ночные кошмары когда-нибудь станут явью. Но все образуется, как только она увидит такой знакомый, такой родной силуэт в коридоре. Как окажется в теплых, но слабых объятиях. Она знает: он устал. Они пойдут в его комнату, она будет сидеть рядом, пока он не уснет.

***

      Она и представить не может, как он бьет кулаком в стену, разбивая костяшки пальцев в кровь, переворачивает кровать от бессилия. Он не знает, что с ней, как она. Он боится увидеть ее в гробу. Ее прекрасные голубые глаза будут закрыты, на лице будет улыбка, потому что она думала о нем в последние минуты своей жизни. Нет, всегда. Ее пышное форменное платье будет изодрано в клочья, светлые волосы будут окрашены кровью. Он боится. Ведь не всегда возможно отправиться вместе на миссию. Он сломается, если потеряет ее. Потеряет веру в людей, в себя, в жизнь. Она появилась в его жизни, окрасив ее в яркие цвета. Она похожа на солнце. Теплая, светлая, родная и такая чистая.       Он помнит их первый поцелуй, такой неуверенный, осторожный. Они вернулись с их первой совместной миссии. Уставшие, но счастливы тому, что остались живы.

***

      Она любит лотосы. Красивые цветы символизируют чистоту и невинность, а также плодородие. Они мечтали о ребенке, но они ведь экзорцисты. Она рада даже простой ромашке, только-только сорванной с поля.       Он любит, когда она целует его в щеку. Так мягко и с такой любовью. Совсем невинный поцелуй, от которого становится так тепло.

***

      — Я буду любить тебя вечно, — произносит она четко своим тоненьким ласковым голосом, улыбаясь, хотя знает, что умрет.       — Я тебя тоже… — тихо произносит он и тянет руку вверх.       Вот и настал конец…

***

      Темноволосый парень вновь просыпается посреди ночи в холодном поту. Он снова видит ее светлый образ. Кто она? Он должен найти ее. Он живет ради нее, он сражается ради нее. Канда не совсем помнит ее, но чувствует, что она такая родная и близкая. Он хочет найти ее, хочет увидеть, прижать к себе. Нет ничего прекраснее ее солнечной улыбки.       Он смотрит на песочные часы с лотосом. Спать окончательно расхотелось. Лучше заняться медитацией, чтобы выбросить все мысли из головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.