ID работы: 5831219

а под ребрами гниет все

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тэхен никогда не искал себе свою вторую половинку. никогда не влюблялся по-настоящему. вообще особо не задумывался об этом, маленький еще был. с игрушками спал и мультфильмы смотрел. киму было 14, когда он почувствовал боль в груди. именно тогда кончилась его сказка под названием "первая любовь - мин юнги". тэхен плакал каждую ночь он не хотел, чтобы это прекрасное чувство кончалось. ему было так хорошо. а теперь так плохо. он рисует лезвием на руке кривое "Suga". и сердечко рядом. маленькое. треснувшее такое. ким привык уже, что глаза болят от соленых дорожек на лице. привык, что шатается, и ноги его не держат. что о свои же ноги спотыкается. а тэхен пьян давно, просто понял это только сегодня. только вот не пил он никогда алкоголь. он пьянел от старых чувств, и от незабываемого запаха мина. тэ смеется навзрыд и кричит, срывая голос где-то у себя в легких. может быть, через лет 30, тэхен забудет обо всем. он перестанет плакать, как 5-летняя девочка. а может он умрет в 24 года от боли в ребрах.

***

нет теперь прежнего тэ

ким купил себе зажигалку, правда он не курит и не собирается. нравится ему играться с огнем. нравится ему играться с чувствами. особенно со своими. его в психушку бы. только вот он еще не совсем псих. смотрит на всех пустыми глазами. стеклянными такими. плетется по ночным улицам. а все смотрят на него и думают: "живой мертвец идет". ким тэ больше никого не полюбит, а если и так, то только юнги. снова и снова он будет искать его во всех людях. а потом понимать, что это все не то. он будет говорить такие нежные слова и обнимать крепко. а завтра спокойным голосом может сказать, что не любит. что все это просто злая шутка. так он будет убивать одного за другим. чудовищно низко. ким прогнил до костей. уже давно нет прежнего милого тэхенчика, который выглядел так уютно в безразмерной футболке юна. а тэхен умер давно, просто понял это только сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.