ID работы: 5831339

Новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
13
автор
Lollipop_2102 соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15. Цена ошибки

Настройки текста
Pov Настя Рассвет... Приоткрыв глаза, я увидела первый лучик солнца, заглянувший ко мне в номер. Причиной моего пробуждения послужила нехватка воздуха, как ни странно, но это была тяжелая рука Чонина. Повернувшись на другой бок меня ожидала слишком милая картина. Взъерошенные волосы, оголенные плечи и невольно дергающийся уголок губы. Коснувшись рукой его щеки, губа перестала дергаться и он мило улыбнулся. -Он такой милый когда спит, хотя вчера его МИЛЫМ назвать было нельзя.- покраснев подумала я про себя. Неожиданно его рука переместилась на мою, которая все еще трогала его щеку. -доброе утро- сказал он и открыл глаза -доброе- он взял мою руку и поднес к своим губам -ну что, выспалась-ехидно произнес он -ты сейчас издеваешься, или как? -не знаю как ты, а я бодрячком --неужели?- почувствовав нотку сарказма, произнесла я -да, как ни странно, заряд бодрости на весь день -да ты что, прям уж на весь день- с легкой издевкой сказала я -хммм, дай подумать- он резко сократил между нами расстояние и нежно поцеловал- ну вот теперь на весь день. - ну ты и хитрюга- я ударила его в плечо -я в душ- уже направившись к своей долгожданной цели, меня остановили и вернули назад. -нет, так не пойдет, МЫ в душ Мои глаза тут же округлились. -а может все таки по отдельности? Он посмотрел на меня как на дуру. -ты меня стесняешься? По моему вчера... -Я помню, вместе так вместе- покраснев произнесла я Он взял меня за руку и потащил в ванную комнату. Зайдя в душевую кабинку, он включил воду и понеслась. Вода начала стекать по всем оголенным частям тела. Волосы намокли, а глаза уже начали блестеть и рассматривать все что только можно. Кай рывком прижал меня к стене и впился в мою шею, тем временем обхватив руками талию, а мои руки произвольно потянулись к его волосам, затем шее и спине. А я говорила, что вместе идти в душ бесполезно. "Вымывшись" я быстро выбежала из ванной комнаты побоявшись того, что этот маньяк затащит меня еще куда-нибудь. Забежав за колонну я начала высматривать, нет ли его. Я не слышала ни шагов, ни каких-либо других звуков. Это меня одновременно и пугало и вызывало интерес --где он?- произнесла я про себя Он подошел сзади и схватив меня, перекинул через плечо, а через секунду я уже лежала на кровати, а Кай нависал сверху. -так не честно, почему я тебя не слышала? -годы тренировок- и опять эта его, через чур сексуальная ухмылка. Он в очередной раз впился в мои губы которые уже так болели от его жарких и страстных, но желанных поцелуев. Нашу идиллию прервал настойчивый стук в дверь. И это была Аля -Доброе утро, собирайтесь, приводите себя в порядок и я жду вас через час в зале. -Д-доброе, а почему собираетесь? Я ведь одна. --ага, я так и поняла, несмотря на то, что вас с Чонином пол отеля слышали. Короче одевайтесь и спускайтесь в зал у нас сегодня весь день по минутам расписан. Мы переглянулись с Кимом и побежали к одежде, которая валялась во всех углах номера. -может все-таки еще в душ сходим?- с ехидностью произнес Чонин -нет уж, на сегодня душа достаточно. Мы оделись и направились с сторону зала. По дороге я начала разговор. -расскажем ребятам про наши отношения или пока не будем? --давай мы не будем ничего официально говорить, да и скрывать тоже не будем. Не дураки, сами догадаются. Мы посмеялись и зашли в зал, где уже полным ходом шла репетиция. Кай взял меня за руку, но подлетевшая Аля сказала, что Чонина уже ждут ребята и им надо что-то повторить, а у меня полно своих дел. Расцепив руки мы разошлись по разным углам зала. --так, я хочу все знать и в подробностях- заинтересованно сказала подруга -ну как я поняла ты и сама узнала, что у нас было, а если серьезно я не думала, что он так изменится и что он вообще сможет мне понравится. -Так вы теперь у нас пара) --ну типо того, только я не хочу пока афишировать, а как у тебя вчера прошел день? -ну, у меня конечно не так ХОРОШО как у тебя, но тоже ничего. После того как ты ушла, я поговорила с ребятами и пошла в бар, примерно через час ко мне подсаживается Чанель и просит простить его за все дерьмо, что он сделал. Ну мне ничего не оставалось как простить его, выпить и разойтись по разным номерам. -Наконец-то разум Чанеля вернулся. Мы с подругой на веселой ноте продолжили репетировать. Наконец-то перерыв. Я уже хотела пойти в буфет, как меня опять обламывают и это как всегда был Кай. Аля помахала мне ручкой и куда-то быстро смылась."везет ей" Он берет меня за руку и отводит к концу зала. -у меня такая идея появилась- с энтузиазмом сказал Ким -ты сейчас серьезно? Перерыв как бы. --серьезней некуда, ты сделаешь это сальто. Если что-то пойдет не так, то там уже на месте будем импровизировать. Давай попробуем? --ну давай, если что все буду валить на тебя -хорошо Кай где то откапал мат, мы размялись и приступили к выполнению сложного элемента. Он пару раз показал мне технику, я вроде что-то вспомнила и начала практиковаться. Первый раз был неудачный, а он классно импровизирует, мне это придало уверенности. Второй раз тоже был не очень. А вот в третий, уже более-менее.  Когда Аля пришла, мы вместе попробовали сделать сальто и вот тогда у меня начало все кружиться. Голова начала болеть, а в глазах образовались черные пятна. И если бы Кай не подхватил меня, я бы классно упала. Он обнял меня -я в тебя верю, все будет хорошо, а главное доверься мне. -его слова зарядили меня такой энергией, что я бы смогла заниматься 10 часов без перерыва. Мы встали в свою стойку, на подстраховке стояли Кай и Чанель. Разбегаемся, делаем первые шаги и прыжок. Аля приземлилась хорошо, а вот у меня возникли с этим кое-какие проблемы. Я просто психанула и убежала из зала. Закрыв за собой дверь я упала на кровать и стала размышлять о словах Кая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.