ID работы: 5831347

Как не спалиться на интервью

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сафиты, лампы и прочие примочки для съемки очередного надоедливого интервью стали привычной картиной рано утром, поэтому даже понежиться в собственной кроватке и почувствовать себя свободным человеком я не могу, приходиться постоянно зарабатывать на жизнь эти гроши, только чтобы заправлять Porshe… Тяжелая жизнь, ребята. —Чон, — передо мной появилось ухмыляющееся лицо Юнги, который подал мне кофе и уселся рядом, —выглядишь помятым. Вот еще одна наглая причина, по которой я не могу нормально поспать. Этот Мин Юнги… Как же он меня задолбал со своими подколами, и, как вы поняли, мы встречаемся. Уже очень давно. На самом деле, мысленно я молюсь, чтобы интервью прошло, как и всегда, в расслабленной атмосфере, потому что чрезмерно веселый и необычный настрой Юнги меня начинает пугать. —Сам знаешь…— я покосился на парня и незаметно отодвинулся на пару сантиметров, но, как и следовало ожидать, он не спустил мне это с рук и начал злиться, отчего взгляд становился все пронзительнее. —Алло…—голос парня резко понизился и стал таким, которым он поет в своих ниггерских репаках, но меня этим не проймешь, я знаю этого парня как облупленного, — Подвинь свою звездную пятую точку обратно, Чонгук! Но я молча сделал очередной глоток бодрящего напитка и мысленно улыбнулся, радуясь такой реакции Юнги, все же, в бешенстве он прекрасен.-Ты на волоске ходишь, парень. Внезапно нашу атмосферу нарушила миловидная девушка, которая села рядом со мной и сказала, что будет брать у нас сегодня интервью. Она и правда была очень красива и хороша собой, но задуматься об этом мне помешал тихий и пугающий шепот Юнги за ухом: —Только попробуй подумать о ней, Чонгук… Я не шучу. Я нервно сглотнул и, как бы, дружески похлопал его по плечу, чтобы он заткнулся. Все же я лишён хоть какой-либо свободы, даже подумать уже не могу без запретов этого парня. Все затихли, когда откуда-то послышался голос режиссера: возня прекратилась, к нам мгновенно подбежали гримеры, парикмахеры и внесли свои последние штрихи в наш образ. В груди почему-то резко кольнуло. Мы с Юнги даём интервью только вдвоём… Нет, вся эта огромная съемочная группа не в счет, потому что буря могла подкрасться незаметно прямо из-за плеча, оттуда, где я в очередной раз наблюдаю эту наглую и несколько вялую улыбку Юнги… Что-то надвигается. —Сегодня в нашем выпуске кумиры молодежи, завоеватели миллионов женских сердец, да и просто потрясные ребята- участники группы BTS Чонгук и Шуга! —девушка натянуто улыбнулась и прокричала эти слова так, что у меня заложило левое ухо. Все как обычно: приветствие, поклон, дружелюбное настроение, одни и те же вопросы из раза в раз. Думаю, я зря волнуюсь, это же всего лишь интервью, да? Обычное среднестатистической интервью, безусловно. —Итак, наверно, для начала, стоит спросить: кто из вас сверху? —К-кто из нас что? —я выпучил глаза и посмотрел на хена, который почему-то улыбнулся и отвел взгляд, прикрыв рот рукой. Телеведущая немного смутилась и осторожно сказала: —Кто из вас сильнее… А что-то не так? —она судорожно начала проверять сценарий и смотреть на режиссеров, но в ответ послышался лишь крик и фраза «Заново перезаписываем!». А вот теперь что-то пошло не по-плану, кажется, у меня крыша едет. Под рёбрами ныла тянущая боль, а щеки все больше загорались ярко-красным оттенком, который сафиты, слава Богу, засветили. А это только начало, господи… —Чонгук, как ты справляешься с излишней нагрузкой? Склонен ли ты к срывам? —Да нет, я совсем не чувствую себя уставшим… —Ой, дурачок…—я услышал безмолвную реплику Юнги и незаметно пихнул его в живот. —Хорошо, Юнги, я слышала, что ты хочешь подать в суд на Big Hit за свои испорченные волосы, верно? —Ну они у меня кое-что покрупнее украли… —Серьезно? —Да, сердце, — я, приподняв бровь, посмотрел на него. Такие идиотские реплики не приведут ни к чему хорошему. Ведущая быстро оживилась: —Т-то-есть, хочешь сказать, что ты влюбился во время работы? —Да, именно это, — Мин словил от меня еще один сильный удар в ребро, но, как и прежде продолжал свою шарманку, а я со всей силы пытался сжать себя в диван, чтобы провалиться сквозь землю здесь и сейчас. —Это…просто замечательно! Но почему в остальных интервью об этом не упоминалось? Чонгук, ты знал об этом? Сотни моих молитв прошли мимо, и на меня обратили внимание, почему я не могу спрятаться от всего этого? —Чонгук как ра-а… —ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ! — я резко встал с кресла и, тяжело дыша, выбежал на улицу. От такой кульминации все выпали в осадок, и на несколько секунд в студии воцарилось молчание. Мне навстречу скользнул легкий поток ветра, и я, наконец, пришел в себя. Прерывать съемки я никогда не мог просто из чувства уважения к работникам, но в данной ситуации просто не получилось сдержать себя, поэтому мое поведение полностью можно охарактеризовать детским и глупым. Однако мне на плечо упала тяжелая рука со словами: —Ну ты и истеричка…—Мин стоял с серьезным лицом и смотрел на съемочную группу, взглядом показывая, что все окей. —Я-я туда не вернусь, хен! Нет-нет-нет… —Ну Чонгукки…—он неестественно протянул мое имя и скорчил смазливую мордашку, которая слегка растопила мое сердце. Все-таки он такой ребёнок… —Че ты там нести начал вообще? Хочешь, чтобы они узнали, что мы встречаемся?! Да нас сразу нах месте голов лишат… Прикинь, что с нами кампания сделает. Я вот прикидываю! —Выдохни… И мы просто вернёмся в студию, время уже оплачено, нас не только головы лишат, если мы их задерживать будем. Пораскинув немного, я согласился и неуверенными шагами зашёл в обратно на площадку. Воцарилась тишина, каждый был напряжен. —П-простите! Давайте начнём снова! —наверно, со стороны это звучало ещё ужаснее, ведь в моей голове это прозвучало, как тоненький голос школьника… А я уже полгода назад её закончил, между прочим! —Итак, Чонгук, верно ли мы поняли, что у тебя не бывает резкого всплеска эмоции? —Ах ты, еп вашу мать… —Что? —Да, все верно! Интервью медленно начинало идти по намеченному плану без резких отступлений, поэтому я окончательно успокоился и отвечал на все вопросы открыто, даже Юнги перестал лезть со своими намёками и стал похож на взрослого человека. Похож… По графику мы как раз укладывались, а я уже думал о том, какую же огромную пиццу скоро съем в номере! Занавес? Нет. -Какие отношения у вас с Юнги? Часто ли вы ругаетесь без камер? Конечно, меня не мог напрячь такой элементарный вопрос… Я без толики сомнений в голосе уверенно произнёс: -А, ну мы встречаемся… Этот ирод постоянно меня избивает, если честно, побои можно в любой момент снимать…-я моментально осекся и посмотрел на хена, который так же сидел в полнейшем недоумении, и медленно натянул улыбку, не подходившую к данной ситуации совершенно. Девушка рассмеялась и игриво коснулась меня локтем: -Это смешно! Мне кажется, сотни поклонниц напряглись в этот момент, не шутите так больше. -Да-да! — я нервно загоготал громче всех, и в то же время почувствовал холодный пот по спине и такую испепеляющую улыбку Юнги. Он мне явно это припомнит!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.