ID работы: 5831374

after so many years

Гет
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

вместе

Настройки текста

POV Chris

В который раз,пройдясь по всем каналам телевизора,я понимаю,что мне совершенно нечего делать.Серьезно,когда это Кристофер Шистад скучал в вечер пятницы? Очевидно,что никогда. Но сегодня у меня не было настроения идти в клуб или отрываться с друзьями. Хотелось провести этот вечер спокойно и на утро субботы хоть что-то помнить. От скуки я начал лазить в своём телефоне. Рассматривая все номера своих бывших девушек "на одну ночь", я наткнулся на один уж очень знакомый номер телефона. На моих губах появилась ухмылка,а в глазах заплясали огоньки.Кажется,я знаю,как проведу этот вечер. Кому:Малышка Мун Хэй,Сталкер.Давно не общались :) Эва прочитала сообщение сразу же,как только я его ей отправил,но с ответом Мун помедлила.

От кого: Малышка Мун Здравствуй,Кристофер. В последний мы переписывались 4 года назад.Удивительно,что ты меня ещё помнишь.

От этого сообщения я улыбнулся. Она действительно думает что её можно забыть? Кому:Малышка Мун Такую рыжую бестию забыть не возможно ;)Как у тебя дела? Нашла себе "того самого"?

От Кого:Малышка Мун

У меня замечательно.Всё идёт своим чередом. Как твои? И да,я ещё не нашла "того самого",но мне и без него хорошо;) Про твою личную жизнь даже не стану спрашивать,ведь и так знаю,что ты ни за что не откажешься от своего титула "самый главный бабник в Осло"

Кому: Малышка Мун Ты что, ревнуешь меня к моим подружкам?Фу,Мун,как это по-детски! И вообще-то теперь мой титул "Самый главный бабник в Лондоне"

От кого:Малышка Мун

Неужели ты уже перетрахал всех девушек в Осло?

Кому: Малышка Мун Ахахах,что-то типо того. И всё-таки я могу сказать,что в сексе ты моя фаворитка :)

От кого:Малышка Мун

Я сейчас должна написать тебе типо "О боже мой,Крис!!Спасибо,ты тоже самый лучший :))))))"?

Кому: Малышка Мун Нуу, ты можешь отблагодарить меня немного по-другому ;)

От Кого: Малышка Мун

Иди ты нахуй,Шистад

Кому: Малышка Мун Только если вместе:)

От кого: Малышка Мун

Конечно вместе ;)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.