ID работы: 5831406

Серый кардиган

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин, завтрак.

Настройки текста
Я растянулся на кровати в виде звезды, с мычанием переворачиваясь на живот и слабо вдыхая запах женских духов, оставшихся на постельном белье, он был еле уловим, но и этого мне хватило, чтобы вспомнить события последней ночи. В горле запершило, а в животе кольнуло, я почувствовал подходящее возбуждение, от чего глухо застонал в подушку, полностью разочаровавшись в себе и своём самообладании, в которое я между словом, ещё вчера вечером верил. Возле офиса, в котором я работаю и трачу своё драгоценное время в солнечные будни, есть небольшая, но довольно уютная кофейня, в которой подают вкусные пирожные с вишнёвой начинкой. Так вот, не будем ходить вокруг, да около. Будучи уставшим и вымотавшим работником весьма скучных стен в кабинете, я чуть ли не бегом направился туда, а под конец не забыл оставить чаевые. Как всегда, я уселся за любимый столик у окна, открыл меню, а спустя полторы минуты к мне подошла полноватая официантка с розовой помадой на губах и неухоженными руками, что привело меня в некое замешательство, но я смолчал и всё-таки заказал уже давно выученные названия всех блюд, ведь посещаю я данное заведение часто и являюсь частым гостем. Дамочка быстренько написала что-то в своём миниатюрном блокноте и поспешила скрыться, при этом подмигнув мне, вот чертовка. Дверь скрипнула, зазвенели колокольчики у выхода, зашла девушка среднего роста с тёмными и совсем не густыми волосами, у неё была смуглая кожа и узкие губы, мягкие черты лица, а ещё бледно-персиковые губы, которые она сразу же поджала, замечая мой пристальный и оценивающий взгляд. Заправив прядь волос за ухо, она посмотрела в пол, а после пройдя совсем немного, села за столик возле меня, неуклюжа ставя сумку на второй стул и доставая оттуда кошелёк. На ней были коричные балетки с бантиком, милое платье в тон с белым воротником, а ещё на ней был тёплый кардиган серого цвета крупной вязки с маленькой брошкой в районе груди. Девица мило улыбнулась, глянув на меня, а затем снова опустила глаза, совсем не думая о том, что мне безумно приятно в них смотреть, изучая цвет радужки. Мне кажется, что это милое создание голубоглазое, но почему-то я заметил и зелёные краски, вот дела. Она заказала кофе с молоком, а ещё какой-то лёгкий салат. И без того худая, а ест мало, хотя скорее всего с работы или учёбы, дурёха. Есть ли у неё парень? А если и есть, то какого черта он позволяет ей так мало есть? Я бы убил этого идиота. Отдав деньги за ужин официантке, я заметил скомканную бумажку, которую эта полноватая девушка оставила. Любопытство взяло вверх надо мной и я быстро развернул её, а после моё лицо украсила слабая ухмылка, когда я увидел криво написанный номер и имя. Звали её Анной, пусть и не княжна, а в постель может быть и хороша, кто её знает. А я ведь так и не узнал, насколько эта Анна хороша в плотских утехах, ведь вчера меня целиком окутал запах сладких духов той самой в сером свитере. Я никогда бы не подумал, что такая стеснительная скромница сможет удовлетворить меня в первый же день знакомства, когда я позвал её к себе лишь на пару чашек черного чая с овсяным печеньем. Она аккуратно поставила обувь возле двери, сумку оставила на полке, словно моя жена или какая-то невеста, я усмехнулся своим же мыслям и поставил чайник на станцию, чтобы тот вскипятился. Девушка присела за стол, краем глаза оглядывая среднюю по размерам кухню, в которой не так давно был сделан ремонт, а ещё поставилась новая мебель, которую я, между прочим, очень старательно выбирал, никто не ценит моих трудов. Я поставил кружки на стол, достал чайные ложки, в центр стола поставилась вазочка с печеньем, а ещё сахарница и бумажные салфетки, она лишь слабо кивнула, будто благодарила. А за что? Я встал с постели, прошёлся глазами по комнате, в углу на стуле заметил её сумку и бежевый кружевной лифчик, моей рубашки в спальне почему-то не оказалось, хотя я был уверен, что скидывал её именно здесь. Пришлось искать в шкафу майку и домашние шорты. Пока я натягивал вещи, я услышал лёгкий шум с кухни, а затем я учуял запах чего-то очень домашнего и родного, будто снова в детство вернулся. Меня встретила улыбающиеся девушка в моей потерянной рубашке, с убранными в косу волосами, в своих трусиках, она переворачивала блин на сковороде, а затем облизнув палец, чмокнула меня в щёку и смутившись, пододвинула ко мне тарелку с едой, давая понять, что сегодня будет отличный завтрак.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.