ID работы: 5831476

Живой...

Джен
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ичиго зачем,всё должно быть иначе.Это кровь?Кровь Ичиго?Да.Слёзы и вновь слёзы,Нет Руки тряслись .Ичиго! Я сидела на полу схватила Ичиго за руку и стала рыдать,мне хотелось остановится.Я не могла.Моя душа и сердце не подчинялись мне. Такое чувство,что я потеряла всё на свете.Что?Когда ты Рукия сломалась духом?Нет!Ты будешь жить!Не-неет! Ты был солнцем для меня.Всем.Помнишь как ты спас меня из лап Айзена. Помнишь как я всё забыла,и все про меня забыли,но ты помнил обо мне.Помнишь?Я знаю ты слышишь меня ,я,я чувствую твою душу Ичиго! Я дышу,или нет,темно,но я знаю я жива,так почему моя душа так пуста?Мне холодно.Дождь льёт и льёт. Ичиго. Ичиго предо мной,кровь.Не умирай слышишь? Дыши.Живи.Ты нужен Карин,Юзу отцу и мне! Говорят когда шинигами умирает,шинигами который ему близок забирает его душу к сердцу.Я обняла крепко парня,что бы его душа не улетела.Я не выпущу его душу!Нет! Даже не думай.Ты нужен мне.Хоть даже ты не разбираешься в моей живописи и называешь их мазнёй. Ты нужен мне такой как есть.С цветом заката волос.С постоянной улыбкой на лице.Ты нужен мне такой! Что мои руки в крови,кровь смывает дождь,но на секунду кажется,что они больше не отмоются. Его руки холодные или это всё из-за дождя.Я легла рядом с ним и... Что?Он жив!Я чувствую его дыхание.Живой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.