ID работы: 5831529

Спасибо,что стал моим другом..

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава:Мы теперь друзья?..

Настройки текста

"Спасибо,что стал моим другом.." Эти слова не давали мне покоя почти всю жизнь..Кроме моего детства..До восьми лет.. Предыстория фанфика В восемь лет я познакомился с милым и очень молчаливым мальчиком..Они никогда не требовал лучше и всегда терпел насмешки одноклассников,но всё же..Как же мне было трудно подойти к нему и просто улыбнуться..По нему было видно,ему трудно,но он справлялся. Мы познакомились в необычном и очень романтическом месте..Эта была крыша заброшенной многоэтажки.Да-да,именно крыша. Ночной город до сих пор не умолкал,он всё шумел и шумел,бросая не яркие огни фонарей по дороге,нежный и легкий ветерок..Всё как в сказке,только не хватает принцессы,и нежного поцелуя. Мне было тогда всего 14,я думал о этом парне и всё не как не решался подойти к нему,ведь всё таки,я боялся его спугнуть и больше не увидеть. Он был моего возраста,но более хлипкий и нежный,он был тоненький,как спичка. В его глазах был блеск..Я точно помню,как он выглядел...Голубые,ярко-голубые глаза,веснушки,его веснушки..Нежный румянец и скромная улыбка,тихий голосок.. Он произнес мне два заветных слова,которые я ждал два года.. -Привет,познакомимся? Я начал улыбаться и кивать головой,самый счастливый момент в моей жизни..И да..Я так и не рассказал вас о себе.. Я,на тот момент был спортсменом,занимался баскетболом и любил это занятие,гиблое дело,переломы,ушибы,растяжения..Всё это я переживал с трудом и эти "травмы" затягивались очень долго и болезненно. Мой рост был не в норме и уже в девятом классе я мог быть выше одиннадцатиклассников,187 сантиметров.Всегда буду помнить,как ему было тяжело дотягиваться до меня,он вставал на носочки,но все равно,не приходилось наклоняться.. Он был таким низким,милым...Всего 167 сантиметров. Мне было так приятно с ним общаться,брать его за руки и мило улыбаться.. Нам было по 14,мы были школьниками,но уже строили планы на будущие..Мы хотели открыть собственное кафе,жить вместе и не о чём не беспокоиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.