ID работы: 5831551

Я не позволю тебе быть сильным

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Среднестатистическая семья в наше время редкость, если вы знаете, что это такое. Именно из такой был Чон Чонгук. Он никогда не ловил звезд с неба, но и никогда ни в чем не нуждался. На него это повлияло как нельзя хорошо. в свои двадцать лет он открыл фирму мужских костюмов, которая очень быстро набрала популярность.        Парень с детства неплохо рисовал и имел довольно изящный вкус, он умел использовать мозг и продвигаться, знал, что хотят люди, поэтому легко им нравился, что способствовало отличному развитию его бизнеса. В общем, на данный период дела шли нормально.       С наступлением осени вышла новая коллекция, по этому случаю устроили показ.      

***

- Нет, извините, стиль ваших работ нам не подходит,- увольнял Чонгук еще одного фотографа. Так как моделью очень часто был он сам, то и фотографов отбирал самостоятельно. За всё время он не мог найти того, кто сможет передать настроение костюма через фотографию.

***

Пунктуальность никогда не была его коньком, но, почему-то приходил он всегда вовремя. Даже если пригласивший, не успевал накрыть на стол, например, то Чонгук как чувствовал и приходил на несколько минут позже.       

***

Мероприятие началось в 19.30. Парень надел костюм из представляемой им коллекции, но конечно по подиуму прогуливаться он не собирался. - Почему ты не удосужился заправиться заранее. - Мы в любом случае не опоздаем,- бросил водитель реплику, закрывая за собой дверь. Вернувшись, он протянул бутылку воды пассажиру. - Как ты узнал, что я хочу пить?,-открывая бутылку, спросил парень. - Я с вами уже слишком долго, чтобы не замечать такие мелочи, - водитель тепло улыбнулся и завел машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.