ID работы: 5831634

Клуб.

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Душное помещение сдавливает легкие. Хорошо, что все посетители бара пьяны и единственное, на что их хватает — это наслаждаться или выпивкой, или друг другом. Дэйл сегодня тоже будет пьяным. Очень пьяным.Но чуть позже. Сейчас Кэвин смотрит на скучных людей в скучной одежде с одинаково тупыми принтами и не думает ни о чем. Это, наверное, первый раз за долгое время, когда он не думает ни о чем. Посещая такие места человеку, в принципе, свойственно ни о чем не думать, или не хотеть думать, иначе нахуя еще сюда идти? Дэйл пропускает пару шотов, и еще парочку, и еще. На танцполе становится жарче, а бас гитары слышится более удаленно, все изображение как в тумане. Девушки, парни, девушки… Все меняется со скоростью света или даже быстрее. Намного быстрее. Дэйлу нужен свежий воздух. Выйдя на улицу, взгляд Дэйла падает на девчонку с темными волосами, которая курит, держа сигарету дрожащей рукой и что-то бормочит себе под нос. Она красивая. Очень красивая. Или Дэйл слишком пьян. -Привет, ты ждешь кого-то? — очень тупо начинать диалог с таких банальных слов, думает Дэйл, но обратного пути нет. -Ну это вряд ли. — хмыкает девушка, забрасывая окурок в урну и доставая пачку сигарет, исследуя ее содержимое, тут же бормоча какие-то ругательства. — не будет сигареты? У Дэйла есть. Дэйл протягивает пачку, дожидается, когда девушка возьмет предложенную отраву и достает себе. Подкуривает.Улыбается. Дэйлу хорошо. Не так, чтобы очень, но это тоже что-то. У парочки завязывается скучный диалог, продолжать который никто не намерен, но по стечению обстоятельств так складывается -Меня, кстати, Мия зовут. — улыбается девушка, изящно протягивая бледную руку с еле заметной сеточкой вен. -Дэйл. — ладони сплетаются в дружественном рукопожатии. -Еще выпьем? -Только если у тебя есть повод. -У меня повод есть всегда, моя идиотская жизнь уже отличный повод напиться. И девушки возвращаются в паб, подходя к барной стойке. -Два шота виски. Спустя какое-то количество времени Дэйл присматривается к собеседнице и замечает в ней что-то сексуальное. И дело даже не во внешности, хотя, безусловно, она красивая. Ее худощавая фигурка в узких джинсах и просторной футболке, бледное личико без тонны макияжа и прекрасные длинные волосы. Все это придает ей некий шарм. Однако, ее подача, ее поведение тоже оказывают некий эффект. То, как она пьет, проводит языком по влажным губам и то, как капелька виски все-таки стекает по подбородку и скатывается за ворот футболки. Все это будоражит фантазию и пробуждает давно заснувшие чувства. Мия видит в Дэйле что-то притягательное. Хриплый голос висит в ушах на повторе, а ощущение после соприкосновения рук до сих пор вызывает мурашки по коже. Большое значение играет и, конечно же, равнодушие Дэйла. А какую девушку такое не заинтересует? -Ты мне нравишься. — запрокидывая голову наверх смеется Мия, уже абсолютно не отдавая себе отчета в словах. -А кому не нравлюсь? — В тон ей ухмыляется пьяный Дэйл. Дэйлу хочется чего-то большего, чем прожигающие взгляды, хочется чувствовать. Мия замирает на секунду, останавливая поток рвущегося наружу смеха и смотрит на Дэйла, который изучает ее в ответ. -Нравится? — улыбается Мия, убирая прядь волос с лица. -Или нравится, или я пьяный. -тихо шепчет Дэйл, притягивая брюнетку к себе и жадно целуя в губы. Дэйл исследует рот девушки, изучая языком ровный ряд передних зубов, глубоко проникая внутрь. Мия тоже не сдается, пытаясь перехватить инициативу на себя, захватывает в плен нижнюю губу Дэйла и аккуратно оттягивает ее вниз.Этот поцелуй больше похож на борьбу за лидерство, в которой Дэйл, несомненно, побеждает. Сладкая парочка разрывает поцелуй, но лишь за тем, чтобы ретироваться в уборную, в которой ошиваются курящие и вечно пьяные подростки. Не обращая внимания на их свист и пошлые шуточки, девушки проходят в просторную кабину и возобновляют поцелуй. Только в этот раз он выходит более нежным, аккуратным, уже после перерастая во что-то более серьезное. Дэйл спускается губами к шее девушки и целует ее, руками блуждая по телу Мии, поверх одежды. Дэйлу этого мало. Мие тоже. Дейл стягивает с брюнетки футболку, в то время как Мия занята рубашкой Дэйла, судорожно пытаясь расстегнуть дурацкие пуговицы. -Оставь это, -шепчет дейл, утыкаясь лицом в макушку девушки, пробираясь холодными пальцами по животу к маленькой груди. Дэйл склоняется над лицом Мии и снова целует ее в губы, захватывая пальцами сосок брюнетки и ловя ртом ее первый стон. Когда Мия зарывается своими тонкими пальцами в короткие волосы Дэйла, опуская его голову вниз, Дэйлу на секунду кажется, что он что-то чувствует к ней, что-то, чего не чувствовал очень давно, но Дэйл не акцентирует на этом внимания, да и зачем все это, когда под твоими руками извивается такое горячее и поддатливое тело? Он послушно опускается к груди девушки, легонько проводит языком по одной груди, аккуратно обводя ореол и осторожно прикусывает сосок, тут же зализывая место укуса. Рукой же Дейл по прежнему массирует другую грудь, иногда спускаясь к поясу джинс, проходясь короткими ногтями по плоскому животу. Вдоволь наигравшись, Дейл Грубо разворачивает девушку лицом к кабине, стягивает с неё узкие джинсы вместе с бельём и дотрагивается до ее горячего лона. Мия нетерпеливо стонет и поддается бедрами навстречу, пытаясь установить более тесный контакт с ладонью. -Какая нетерпеливая, — хрипло шепчет Дэйл, проводя указательным пальцам по влажным складкам, тут же убирая руку. Мокрыми от смазки пальцами Дэйл выводит круги на животе девушки, спускаясь к лобку и снова поднимаясь к груди, как бы случайно задевая твердые горошины сосков. Губы дейла целуют каждую родинку на изящной спине, в то время как Мия до побеления костяшек цепляется за стену в душной туалетной кабине и удовлетворенно стонет, оставляя следы от дыхания на кафельной плитке уборной, когда пальцы Дэйла наконец достигают своей цели и двигаются вокруг клитора, иногда надавливая на переднюю стенку влагалища. Дэйл последний раз проводит влажной ладонью по половым губам, размазывая смазку и резко входит сразу двумя пальцами на всю длину, чувствуя дрожь девушки своим телом. Дэйл сразу задает пальцам бешенный ритм, из-за чего Мия срывается на крик и поворачиваясь к Дэйлу, сталкивается с его губами в жарком поцелуе, в который вкладывает всю свою неутолимую жажду и страсть, ощущая как приближается пик наслаждения. Последний резкий толчок и Мия кончает, утыкаясь лицом в рубашку дейла, обнимая его за плечи так аккуратно и нежно, будто боится, что он сейчас исчезнет. Минут пять обе дувушки молча стоят в обнимку, слушая прерывистое дыхание друг друга, будто для них не существует ни гула машин, ни голосов пьяных подростков, закидывающихся наркотой в туалете, никаких факторов, способных нарушить их уединение. После Дэйл первый разрывает объятья и протягивает девушке ее серую майку. Подождав, пока Мия оденется, он открывает замок туалета и они оба направляются сразу же на улицу. -еще встретимся? — как бы между прочим спрашивает Мия, заправляя майку в джинсы. -Ну это вряд ли, — усмехается Дэйл, отвечая фразой Мии на вопрос. Снова показалось, что что-то большее, чем. А в общем, неважно. Мия, скорее всего, еще долго будет помнить этот спонтанный секс в душной кабине туалета и искать встречи с Дэйлом, но не зная о нем абсолютно ничего, вряд ли они когда-нибудь еще встретятся. Дэйл же на завтра и не вспомнит об этом дне, погружаясь в свои вечные проблемы, коих у него, несомненно, нескончаемое количество.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.