ID работы: 5831643

Рассказик о любви

Фемслэш
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то новенькое)

Настройки текста
Казалось, совсем недавно девочки бесились во дворах ночного города и походили на двух набухавшихся тёлок. Но не волнуйтесь, им просто было весело. Но школа подкралась незаметно. С каждым годом фраза "я уже в (вставьте число) классе!!!" угнетала всё больше и... Да какого хрена?! Уже 10 лет!!! Только вчера же в 9-ый шла!!! Впрочем, вы подумаете, что такое поведение весьма обычно для старшего школьного звена. Но не всё так просто для человека, который ревёт и истерит ночами, раздражая всех и вся, потому что, не просто не хочет, а боится и ненавидит взрослеть. И девочка отдала бы всё, пусть даже на всю жизнь остаться в 9(!) классе, со всеми экзаменами и угнетением со стороны учителей да родителей из-за открытого вопроса по поводу универа, лишь бы время остановилось. Просто стоп... Она не тех глупеньких напичканых гормонами мясных мешках, которые не понимают, что их ждёт. С радостью бы отдала она всё то бухло, вечеринки, секс и всю подобную хуйню, лишь бы всё оставить так как есть. Единственным её более или менее взрослым желанием было, не поверите, чтоб грудь была побольше. Но... давайте забудем об этом... Но, чего бы она действительно не отдала за возможность остановить время, так это любовь. О боже как сопливо это звучит. Простите за это. Иронично, когда ты никогда не знал этого чувства. Даже банальной и даже тупой симпатии к какому-нибудь смазливому актёру или певцу не испытывал. О боже, как страдала подушка, утопая в слезах из-за этого. Как же иногда хотелось разбить харю тем малолетним шлюшкам, драмматизирующим по поводу "Ну почему я опять влюби-илась??? Это та-а ужасно!!!!! Ненавижу любить!!!! Это та-ак БОЛЬНО!!! Иу..." Чувствовать себя неправильной, пустой или лишённой возможнлсти любить гораздо хуже. А слушать эти безумно романтичные истории любви подруг, когда на самом деле в душе не ебёшь о чём она говорит, так прекрасно... Жить вроде полноценную, полную эмоций жизнь, но с маленькой(нет) гнетущей дыркой в сердце... Ну такое... "Так возьми и найди себе любовь!" - скажете вы. А я вам отвечу: "А как же романтика с принцем на белом коне?" Девочка была просто на голову ёбнутым романтиком, хотя насколько вы бы не были близки с ней, подобным оьразом описать её у вас язык бы не повернулся. К тому же куча других подростковых и не очень проблем отбивали всякое желание возиться со всем этим... Хотя... Желания и не было. Если понадобится - всё появится... И многие с этим не согласятся... Так вот! 1 сентября, постоянно повторяющаяся девочками фраза "я уже в (вставьте число) классе!!!!1!1!!!!!", "красивая" форма, солнечный день... Не, хуйня. Вся это мозгоправка от классного руковолителя наконец закончилась, можно расходиться. Наша гг по своей тупости опять забыла чтото в злосчастном классе. Опять переться наверх... И тут вдруг... А вдруг бывает только пук, говорила мне мама, поэтому ВНЕЗАПНО... Грохот, крики, шум, гам, тарарам! И тишина-а... - С-Свалилось же мне счастье на голову.- попыталась разрядить обстановку наша девочка.- Ты... Ты как?-поставив на ноги "свалившее счасте", которое оказалось новенькой однокласницей всё той же гг, которую та, в свою очередь, почему-то сначала в классе не заметила, спросила она. - А... Я... Спасибо.- собравшись с духом, вымолвила девочка. - Не думала что для кого-то 1 сентября окажется столь с ног сшибательным днём.- гг "тренировалась" в шутках всё лето. Всё. Шучу, нет. Рухнувшая девочка тихонько хихикнула. Тем временем спасительница увидела причину столь интересного знакомства с новой школой и новым классом - один маленький урод. - Эм... Ссори?.. - Оригинально, нечего сказать... Давайте не будем пока знакомиться с уродами, населявшими класс гг. Они и не такое сотворить успеют. Там они и представятся. Подруга нашей "усыпанной проблемами" девочки тем временем наехала за случившееся на виновника торжества, на что получила в ответ тупое оправдание и даже намёк на то, что виновата сама пострадавшая. Но как это часто бывает в фильмах и всяких сказочках и редко бывает в реальности, за преступлением следует и наказание. Разбирался учитель не долго и виновные получили очередную бесполезную по сути лекцию, учитель заря время тратит, во время которой они будут либо нагло хихикать, либо бросаться глупыми и бесполезными аргументами, доказывая свою "правоту", и которую они забудут сразу после того, как перешагнут через порог кабинета. Да и школа часная, и ни один директор подобной школы не выгонит ещё один ходячий кошелёк из учебного заведения хоть за 1000, хоть за 100 000 проступков. Думаю, можно вылететь лишь за поджёг школы. И то не факт... Хотя есть ещё вариант... - Ты точно в порядке?- спросила уже подруга гг. - Вроде бы да... - У тебя стрелка на колготках. Ты и удариться успела... - Ну... Не думаю... Может она раньше появилась...- нелопая отмазка. Подруги переглянулись. - За тобой приехали?- спросила гг. - Не знаю... Нет ещё вроде. - К врачу? - Ну го. Девочка опешила. Ибо решили всё за неё. - Э-э... Всё нормально. - Упасть с лестницы - самое нормальное, что могло сегодня произойти. - Да! Каждый день так делаю. Всё равно что зубы по утрам чистить. Наша девчёнка-девчёночка вела себя гораздо увереннее и напористее (так можно говорить?) обычного. По крайней мере, это отметила просебя её подруга, которой пришлось покинуть парочку у ворот школы. А сама гг крикнула предкам что-то вроде "я ща" и ускорила шаг... - С лестницы? Ох... Ну, девятый... Ой, десятый кла-ас!- не то чтобы у нас было кучу подобных "аварий", но отлечиться мы сумели. Что, к сожалению,было очень просто. - Кто ещё это мог быть?- на выдохе произнесла гг.- А вы нас будто ждали. - А тебе, дорогая моя, повезло что не головой. Да и в принципе повезло. Для лучшего результата сходите к врачу. Я могу сказать, что нога выглядит целой. Ну и активированного угля дать.-сестра сегодня похоже тоже в хорошем настроении. Девочки хихикнули и вскоре удалились из кабинета. - Да щас! Я догоню!-крикнула девушка удаляющейся потихоньку родне.- Я Ася. А ты? - Женя... - Приятно... Да блин, достали. Мне пора. Завтра увидимся! Девочки успели обменяться номерами и только потом смогли разбежаться... Что-то новенькое...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.