ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

С днём рождения Сатре и Мун..( Продолжение)

Настройки текста
POV Вильям. Девочки уже приехали домой. Как мы поняли то они устали,но наш план этому не помеха. В: Девчули,чтобы через 20 минут были готовы. Нужно кое-куда съездить. И это ,одеться нужно в вечернее платья. Е: Вил,может лучше мы дома с Нурой посидим,а ты с Крисом съездишь? В: Ев,ты нормальная? Мы как бы вам сюрприз приготовили... Е: Ненавижу сюрпризы. Опять она за своё. Я знаю причину её этого поведения. Это опять из-за её пришибнутого Кари. Один раз в её день рождения он Еву избил,только из-за того что она посмотрела в сторону пенетраторов(Да Ева с ними знакома уже давно) ,а вы знаете что Кари главарь Якудз. Ева была долго в депрессии, но я и мои друзья помогли ей выйти из неё. Теперь вы знаете почему Мун не любит дни рождения. Н:Вильям,я никуда не поеду-начала психовать Сатре. В:, Нура,ты ведёшь себя как ребёнок. Вы идёте и это не обсуждается. Н: Ладно уговорил. Тогда тебя ждёт один,но очень большой сюрприз. В: Сюрприз,я люблю тебя И мы все дружно начали смеяться. POV Нура. Вильяму я ещё не говорила о своей беременности, как раз сегодня ему скажу. Пусть обрадуется. POV Автор. Вот уже как минут 40 влюблённые парочки сидят в ресторане и болтают на разные темы. Но тут неожиданно Вильям подскакивает с места и садиться на одно колено. И начинает говорить: В: Дорогая Нура Амалия Сатре,я очень люблю тебя и хочу чтобы ты стала моей женой,ты согласна?-он посмотрел на неё таким милым взглядом. Девушка ничего не ответила,а только поцеловала парня в знак согласия. Н: Вильям,сегодня я тебе сказала ,что тебя ждёт один ,но очень большой сюрприз. Держи это тебе. Нура протянулась парню маленькую коробочку где лежал тест. В: Нура,это правда? Н: Да ,Вильгельм. Тут Вильям опять подскочил с места и начал окружить Нуру. Их веселье прервал Крис. К: Вил,ты не хочешь рассказать что за сюрприз? В: Я СТАНУ ОТЦОМ- очень громко заорал Магнуссон, что на столик обратили внимание. К:Бро,мои поздравления- и Крис обнял Вильяма. Е:Поздравляю. Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.