ID работы: 5831655

Мун ты моя ,ты это слышишь ?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Размер:
57 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 109 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
Pov Автор Что для вас счастье? Наверняка это здоровье родных и вторая половинка, я ведь права? У Евы в понятие счастье это- бухло, время и Крис которого больше рядом. Многие спросят: почему Крис не с ней? Где он? И многое другое. Сейчас я вам всё расскажу… После дня рождения Евы и Нуры ребята стали часто ругаться. (Для влюбленной парочки это нормально) В основном ссорились после вечеринок, по не понятной причине. Позже их это подзаебало, и они решили взять перерыв в отношениях. Ева так и жила в Осло, а вот Крис уехал. Об этом знали только Ева, Нура и Вильям. Какова была бы ваше реакция если бы вам по-прежнему любимый человек сказал: , Прости, но я уезжаю. Навсегда. Так будет лучше для тебя и немного для меня. Прощай» Самые обидные и досадные слова, которые Ева услышала от своего любимого. Ева ничего не помнит, помнит только Криса и его до боли убивающие слова. Мда… Интересно долго ли она так ещё продержится? Роv Ева Месяц спустя… С того момента как Шистад уехал прошёл месяц. В принципи, ничего не изменилось 1) Школа 2) Дом 3)Вечеринки 4) Бухло 5) Ёбанные мысли о Крисе. Прошёл месяц, а я не могу забыть его. Он наверняка завёл уже новые отношения. Надо забыться. Pov Крис Вот объясните, почему на свете так много дебилов как я? Прошёл месяц, а я не могу забыть рыжую. Она самая лучшая. Долбанные мысли. (Кто-то звонит) Я начал искать свой телефон, а вот он. Вильям (В) Крис (К) В: Шистад ты в Лондоне? К: Да, а что? В: Ева… Она… К: Блять Вильям, что с ней? В: В общем я приехал домой, а она без сознания. Съела кучу таблеток. Сейчас в больнице. К: Я скоро буду в Осло. Если что звони. В: Криса, може… Я скидываю трубку и бегом иду в комнату собирать монатки. Скоро увидемя Ева Квиг Мун, в херовых обстоятельствах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.