ID работы: 5831665

Шлюха Галанова

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дверь заперта, Никита знает, но его всё равно охватывает короткий приступ паники при мысли, что кто-то может зайти и увидеть, в каком положении он находится...на коленях, голого, в грязи у ног Павла…Пугающая перспектива. Он сглатывает слюну и поднимает взгляд на Галанова. Тот просто смотрит в ответ, и на губах играет насмешливая улыбка. - Потрись о мою ногу, - говорит он. Дягилев не уверен, что верно расслышал, но Паша с намёком указывает взглядом на оную – ткань джинс. – Вперёд, - кроткий приказ. Ни усмешки, ни улыбки. – Пёс. Никите стыдно. Руки трясёт мелкой дрожью, когда он кладёт их на чужие бёдра. Пальцы зарываются в его волосы, тянут, заставляют встать на колени. Он вжимается всем телом в ногу Павла. - Руки за спину. Он подчиняется, но не делает почти ничего, просто стоит, неуклюже прижавшись. Сердце бьётся быстро от смеси ужаса и восторга. — Расстегни ремень. Сердце с такой силой бьется о грудную клетку, что это вызывает боль и хочется вытошнить разбушевавшийся орган. — Я... — Расстегни ремень, — громко повторил Галанов. — Сейчас же. Никита протягивается к ремню с и замечает, что руки его заметно дрожат. Он провозился почти минуту, прежде чем отпустить застежку и отдалиться в ожидании дальнейших указаний. — Продолжай. Никита начинает медленно стягивать джинсы, оголяя бедра, колени...Паша поглаживал его волосы с подозрительной нежностью. Он подначивает его к действию. Окончательно это выясняется, когда лицо Никиты утыкают в крепкий живот, в опасной близости к уже чуть затвердевшему члену. Теплый член заполняет ротовую полость. Он почти сразу зажмуривает глаза, хмурится, готовится просто переждать этот момент. Он позволяет властной руке надавливать на его затылок, задавая ритм, позволяет входить под разными углами, позволяет душить его частыми толчками. Никита не сразу понимает, что начинает задыхаться, а когда эта мысль все-таки доходит до его отторгающего происходящее сознания, он отчаянно мычит. Слюни собираются в уголках губ без возможности быть проглоченными. И если бы он был способен различать хоть какие-то звуки, кроме хлюпающих звуков ритмичных толчков, то наверняка услышал бы, как хмыкнул Паша, еще плотнее вжимая раскрасневшееся лицо в лобок. В определенный момент рука так и замирает в таком положении, не выпуская члена изо рта. Из глаз Дягилева брызгают слезы, но скорее как физическая реакция. Головка нещадно давит на глотку, голову невероятно сдавливает от нехватки воздуха, а руки из последних сил сжимают бедра Галанова. Сперма попадает прямо в горло, продвигаясь в глотке, и только после этого Никиту отпускают, позволив надышаться вволю. Он поваливается на четвереньки, глубоко и болезненно вдыхая, пока несколько капель спермы, смешанной со слюной вытекают изо рта. - Хороший мальчик, - довольно шепчет Павел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.