ID работы: 5831692

Всегда говори "Да"

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кукрыниксы – Хрустальный Мир - Сбежим? – закрыл собой свет Рен, наклоняясь к читающему Масато. Тот окинул соседа по комнате быстрым взглядом, в котором читалось «уйди, идиот», и перевернул страницу. Саксофонист лишь усмехается беззлобно, садясь рядом на диван, укладывая голову на колени темноволосого. Настолько все обыденно, что рука второго привычно ложится на макушку юноши, тонкие пальцы зарываются в светлые пряди, мягко те перебирая. Рен закрывает глаза и медленно расслабляется, погружаясь в приятную дрему после тяжелого дня полного съемок. И он прекрасно знает, что сон его не потревожат до тех пор, пока комната не погрузится в сумерки. Ибо читать неудобно «подушке». Правда, в тенях заката, что сопровождаются с лучами, тоже особо много не увидишь, но Хидзирикава упрямо делает вид, что строчки не пляшут. … Mylene Farmer – Je te rends ton amour - Потанцуем? – ухмыляется Рен, наклоняясь к коллеге, шепча ему на ухо предложение, от которого Масато отказывается. В зале играет какая-то медленная композиция кого-то из учеников академии. Масато пропустил объявление. Все разбились по парочкам, кто-то же стоял и подпирал стенку в тени, вдалеке от разноцветных нарядов и удушающего парфюма. Темноволосый же ушел на балкон, наслаждаться прохладой ночи, красотой звезд. Одиночеством. Пока его нагло не прервали. Он лишь одаривает товарища одним из своих красноречивых взглядов, игнорируя руки юноши на своем поясе. Легкие покачивания, мурлыкание Рена какой-то своей мелодии. Он просто откидывает голову ему на плечо, лениво поглаживает руки юноши своими и продолжает наслаждаться свежестью ночи, спокойствием. Пока голос Нацуки, зовущий их в зал, не раздается в дверях. К этому времени двое парней уже давно стоят поодаль друг от друга. … Павел Пламенев – Девушка, крадущая сны - Не спишь? Он сидит на кровати, растрепанный, напуганный. Он не помнит, что снилось, но что-то дурное. И глаза закрывать страшно. Вдруг вспомнит. Он вошкался и разбудил Рена, и теперь тот задает свои глупые вопросы. Конечно, он не спит, раз сидит с книгой в руках для вида? Дзингудзи встает со своей кровати. Нагло забирает книгу, убирая ее на тумбочку. Сам ложится на чужую кровать, выключает свет и тянет к себе Масато. Возмущаться нет сил и желания. Он хочет только отдохнуть перед очередным загруженным днем, а Рен теплый, и руки у него ласковые. Они нежно, но крепко обнимают юношу, давая ощущение безопасности. Что никто больше не придет к нему во снах, никто не украдет часы, когда тело и разум могут расслабиться и забыться. Рен опять что-то мурлыкает себе под нос. С этим Масато забирает Морфей. И он совсем не сожалеет, что утром проснулся один. … AFI – Kiss my eyes and lay me to sleep - Впустишь? – явился веселый Дзингузди на порог номера. Они в турне и свободных номеров было только четыре, поэтому он снова сосед этого пьяного недоразумения. Строгий взгляд, руки скрещены на груди, плечо подпирает косяк – он его не впустит. Рен ухмыляется и заваливается на парня, окутывая его «чудным» шлейфом из запаха алкоголя и духов одной из фанаток. Чертов бабник. Масато чихает, морщится, однако ведет юношу в ванную и буквально запихивает его в душевую кабинку. Закрывает ту и включает ледяную воду. Пока светловолосый отмокает, готовит прохладную воду с лаймом и мятой, что нашлись в мини-холодильнике номера. Точнее, еще после концерта Масато заказал их в номер, прекрасно понимая, чем обернется вечер. И то, что он помнит, как поставить Рена на ноги, еще совсем ничего не значит. Просто у них завтра концерт, а о себе он сам не позаботился бы и всех подвел. Это совсем мелочи, которые нормальны для людей, что живут вместе не первый год. Уже трезвеющий Рен выходит из душа в одном полотенце и наблюдает у своей кровати стакан с живительным напитком. Жадно пьет и благодарно улыбается соседу. … NeoNate – Так холодно смотреть в глаза... - Это все…- он уже не спрашивает, он утверждает. Конечно. Это все. «Что может быть дальше, если ты уже стоишь в свадебном смокинге?» - говорит взглядом Масато, усмехаясь. Раньше все привычки, все фокусы Рена он принимал один, а теперь появилась она. Точнее, родители Рена решили, что появится она. А Дзингудзи и не против. Еще бы он был против. Танец невесты и жениха. И Масато совсем не мазохист. Ему совсем не больно. Просто как-то непривычно будет, что в комнате/номере во время съемок/турне он будет спать один. ... - Сбежим? Наверное, тогда стоило сказать «да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.