автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полдень.Вдоль бесконечной дороги,пыльной до безобразия,с соотношением 1 на час летают колымаги(часто называемые "крошка","детка","малышка" и что-то в этом роде),двери которых зияют проржавелыми полосами,а капоты мятые как рубашка Ньюта перед очередной стиркой.Вдали еле заметны 2 силуэта,чем-то напоминающие огурец и помидор(а почему бы и нет,собственно!Абстракция нынче в моде). Их "задушевный" разговор начался так же спонтанно как и обычно,однако наигранное ощущение дежавю бросало тень на него. -Так что,утки? -Можно-о...-немного нараспев выдал Кроули,стирая капли пота со лба и напевая High way to hell. Последовало неловкое молчание. -Чер...Бог ты мой!-с потоками недовольства проскрипел Азифраэль, взглянув сколько еще переть до города. -Обязательно было везти твою колымагу загород, да и с какой целью?! Так и не дождавшись ответа ангелы плелись все больше ощущая на себе "Всю прелесть победы человечества". И вот через пару часов, довольные дружки-пирожки приближаются к пруду вдоль и поперек заросшему кубышками,как ни странно цветущими. -Ктсо бы мок подуматсь!-прошипел покрасневший пухляш,поправляя воротник батничка,замявшегося под неизменно усеянный ромбами свитер.-Псоклята...Нессносстная аллегия!-все с большим выражением своего негодования лепетал Ази. -Спокойствие,только спокойствие,-размеренным,как у психиатра голосом ответил Кроули,нацепив новые модные фирменные солнцезащитные очки и похлопав ангела по плечу.-Я тебя и таким люблю(~Хихикает~). -Холосшо-с детским умилением и не без ужимки произнес покорный голубок. -Цып,цып,цып.-Утя,утя,утя-как можно нежнее вытягивал посланец ада.Но как-то это ему не шло(чертовски не шло,если по честному).Впрочем,пернатые пародии на рождественские индейки вскоре приплыли сами(нннет вовсе не из-за большой любви,как Ази например.Извиняйте,о чем это я?!...),создав шум и гам как на перемене адского заведения(~о ,школьные лета,люблю вас...-лирическое отступление~). Ангел заботливо закидал болотистый бережок кусочками мякиша(как ни крути,горбушку он бы им не отдал,да и...-короче он ее съел). Взмахи крыльев,задорный гогот-вот за что можно было полюбить это занятие(кормление уток,а то мало ли чего вы там себе напредставляли).Но эти двое любили "кормежку" лишь из-за схожести с небесной системой:все предельно точно,как казалось им.И было достаточно,ибо никто не задумывался об этом. Кроули ненадолго отлучился,после чего,повеселев и выдав парочку отменных шуток(присущим чертовски крутым особям в солнцезащитных очках,разъезжающим на Бентли,пусть и похожем на горелую котлетку) и не менее остроумных,помявшись на гравии ,чувствующемся через подошву кожаных туфель,икнув пару раз(культура,что поделаешь) и чертыхнувшись,нашел таки в себе оставшееся хитрожопство и толкнул девственно чистого пряника в воду. -Чер...Я хотел сказать,какого черта ты творишь?-выплевывая струйки воды яки зебра Марти из известного всем мультика и моргая покрасневшими от мутной воды глазами. -Да так-заигрывающе,чуть-чуть помедлив,ответил негодник(а как по мне #всеправильносделал) -Н-н-ну держись,засранец!-с небывалым азартом закричал Ази(Кроули аж пошатнулся от неожиданности,ну или еще от чего...). Два рослых дяденьки,ну или огурец и помидор "сражались" в воде уже несколько часов.Накал страстей не утихал,нет не так...Оттуда доносился такой хохот,что люди всячески избегали и сторонились этого места.Мдаа такого пати харда,казалось,еще не было с самого Сотворения(к примеру,создание Стенд ап шоу по сравнению с этим-неудачная выпечка Пеппер на уроке труда).О да,безудержное веселье-произнес бы напыщенный скептик с ожирелой псинкой в руках,а эти двое заливались,поднимая очередную волну и брызгая друг друга. Кто знает сколько они там еще плескались...Кто угодно,но не я.Придумаете сами,верно).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.