ID работы: 5831856

Ярость Воителей

Смешанная
G
Заморожен
31
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страшна Пестролистая в Гневе, а Ольхогрив в Ярости...

Настройки текста
Собрание началось. На поляне, заливаемой лучами солнца Зелёных Деревьев, сидело много котов. Они сидели несколькими отдельными группами. Здесь присутствовали: Звездное племя, Сумрачный лес, четыре племени и некоторые одиночки. Также здесь можно было увидеть котов из так называемой «Пустоты». Эта «Пустота» в моем понятии место, куда коты попадают после повторной смерти, а также такие, как Бич или Мотылинка (хотя я надеюсь, что она окажется после смерти в другом месте). Эй, не надо меня цапать, люблю я Бича, люблю! На большом старом пне сидел Огнезвёзд. Его шерсть была усеяна звёздами, а взгляд пылал, и вовсе не от огня. Он достал стопку с листами Двуногих и возгласил: - Коты всех племен! – и тут же закашлялся и исправился, - коты, живущие на нашей прекрасной территории! – на этот раз рыжий предводитель упал с пня, увидев «миленький» взгляд крапчатой кошки из пустоты. - Итак, коты, собравшиеся здесь! – вскочил на пень и помощь другу серый Крутобок, - мы нашли отвратительные вещи Двуногих! - Не отвратительней этого вашего домашнего Огонька! – заорала Кленовница. - И нас надо было собирать ради «этого»? – надрывалась какая – то бродяга. - Ерунда! – буркнул чёрный Ветерок. Поляна взорвалась неодобрительными криками и визгами. - Ага, вы ещё переводы не читали! – возразила Песчаная Буря, кидая котам где – то сотню листков с «неправильными переводами». Молчание воцарилось минуты на три, а потом… - Замороженный Коршун, Замороженный Коршун! – весело вопил Ежевичная Звезда, убегая от разъярённого Коршуна. - Тигрёнок, Тигролап, Тигриный Коготь, Тигриная Звезда, - рассеяно бормотал Звездоцап, уставившись в одну точку. - Желтозубая! – веселился Звездолом, сидя на дереве. - Мошка я, Мошка, - вздыхала кошечка. - Рэйвенкло, хм, - сказал Ячмень, косясь на друга. - Уйди, Лиственное Озеро, - высокомерно процедил Грач, мурлыча с Ласточкой. - Грачепёр! Грачик спёр! – Грач, злой, как Звездолом, гонялся за Листвичкой. Крутобок горделиво сидел на пне рядом с Песчаной Бурей и Огнезвёздом, пока не… - Крутозвёзд, - прошептала Серебрянка с восхищённым взглядом. - Мэйплшэйд, Мэйплшэйд, Мэйпл…- распевал на мотив новогодней песенки Метеор. - Кривозвёзд, Метеор, метит ол ве вэй!- вторила Кленовница. -Потише, - промурлыкал Огнезвёзд. - Рыжик Рыж, Рыжик Рыж, Рыжик…- Кленовница обнаглела и притащила на пень Ярохвоста. Два Рыжика посмотрели друг на друга, после чего Ярохвост спрыгнул с пенька и сел к Пестролистой. - Кленовница, а ты знала, что иногда смахиваешь на одну безумную Двуногую? – осведомился Долгохвост. - Так, всё!- крикнула странная рыжая кошечка, вышедшая из-за кустов. - А… т-ты откуд-да? Мы тебя не звали! – попятился Огнезвёзд, взирая на свою «копию». - Мы котики, которые ещё не родились! – горделиво воскликнула кошка, и, взмахнув хвостом, вывела на поляну ещё один отряд. Огнезвёзд нервно икнул и продолжил: - А сейчас вы узрите фанфики! Львиногрив и Буран повесили на сучья двух деревьев простыню, а Львиносвет и Коршун, иногда ненавистно косясь друг на друга, установили проектор. Тем временем Огнезвёзд с Песчаной Бурей копался в ноутбуке, подключённом к проектору. Наконец коты увидели: Добро пожаловать на Книгу Фанфиков! - Мы тут с Долгохвостом по фандомам разным фанфики, значит, читали, а они, значит, и про нас такую гадость сочинили? – ворчала Кисточка, доставая телефон. Пурди поспешно выбил из лап Кисточки Samsung Galaxy S 3 и уставился на рыжего предводителя. Тот забил Хантер Эрин «Коты – Воители», цикл книг и теперь нажал на первый попавшийся фанфик. - Частокол/ Пестролистая?! – завизжала пестрая кошка, безумно смотря в сторону Сумрачного Леса. Полосатый кот тоже с ужасом смотрел на неё, пытаясь залезть за спину Звездоцапа. Пышноус поспешил к своей ученице и угостил её валерьянкой. Валерьянка Пестролистой понравилась, и скоро она была в строю. Огнезвёзд открыл следующий фанфик. - Песчаная Буря/Огнезвёзд – вот это я понимаю, - промурлыкала песчаная кошка. Но когда они открыли пятую главу, она изменила свое мнение. — Я тебя люблю, — хрипел Огнезвезд, лёжа на земле. Перед ним стояла Песчаная Буря, сверлив его своими зелёными глазами. Палевый хвост кошки метался во все стороны, а изящная лапка, с выпущенными когтями, прошлась по рыжему боку предводителя. -Что? Что-о-о?! – орала кошка. - Каких только секретов нет у Грозового племени, - промурлыкал Чернозвёзд. Огнезвёзд тихонько закрыл фанфик и открыл другой. Ольхогрив/Ветвелапа, NC-21, - узнали коты из шапки. Они не понимали, о чем идет речь, пока не… - Что, «цензура»? Не любил я эту «цензурную» Ветвелапу! По крайней мере ТАК не любил! А ты, дура, что?! Я тебе доверял, а ты! На него испуганно косилась маленькая кошечка, с виду оруженосец. - Ты вообще кто, чтобы так обращаться к будущей королеве? – прищурив глаза спросила Белка. - Да какая она королева? На нее только старый барсук внимание обратит, «цензура»! – с выпученными глазами и яростно размахивающимся хвостом Ольхогрив походил на Утёса. - Да кто ты? – не вытерпела Белка, тоже вскочив. Та рыжая кошка, которую Огнезвёзд уже встречал, закричала: - Да успокойся, ты, Ольхогрив! И вообще, как тебя Белка с Ежевикой учили? А это не они виноваты, потому что я не такая! Значит, ты сам «такой»! - Белка с Ежевикой? – недоверчиво спросил Ежевичная Звезда с дерева. Коршун ждал его внизу, у корней. - Всё, мир, дружба, радуга! – «успокоил» всех Огнезвёзд. - Дружба? – сказал Однозвёзд, - да какая дружба, если твои воины у нас мяту крадут?! Огнезвёзд мстительно нажал на следующий фанфик. - ГРАЧ!!! - закричало всё Племя Ветра, Ласточка с Листвичкой и её детьми, а остальные просто сидели в шоке. - КАМЫШИННИК!!! – завизжала Невидимая Звезда и всё Речное племя. Прервём эту главу на погоне за этими бедными котиками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.