ID работы: 5831866

_Любовь или игра_

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Утро

Настройки текста
      Наступил новый день,на часах 10 утра,в окно пробивались яркие лучи солнца,пробуждая мирно ставшего Сергея Халуса.Но из-за видео,которое он закончил монтировать только в 4 часа утра,парню было трудно встать с кровати и вообще открыть глаза. Переборов себя,он нашёл силы встать с кровати. С.-Боже,как же гудит голова,нужно найти таблетку от боли... Открыв дверь он вышел из комнаты и отправился на кухню.Зайдя в небольшое помещение под названием кухня,Халус принялся искать лекарство от головы. Вдруг неожиданный голос позади заставил того вздрогнуть. В.-Что ищешь? С.-Ээм..таблетку от головы В.-Опять всю ночь не спал? Проговорил Беренич хмуря брови С.-Да,по твоему же упрямству,"не буду монтировать","лень","завтра все сделаю"... В.-Ну прости,я бы смонтировал видео сегодня,но ты уже это сделал. С.-На первый раз прощаю, приготовь завтрак! Сказал Халус повыся голос В.-Ладно,ладно,голос на старших не повышай,малявочка. Сережа цыкнул и отправился к себе в комнату поваляться на кровати.

***

Влад готовил тосты с джемом,отчего и доносится приятный запах по квартире,маня Сергея выйти из своей берлоги. В.-Сергеей,завтра готов,идите жрать!! Прокричал влад с усмешкой в голосе. С.-Ладно,сейчас приду. Серёжа встал с кровати минут через 15-20,одел кофту и пошёл в заветное место. В.-ООО,явился,не прошло и года.. С.-Здрасте ещё раз Халус принялся есть тосты запивая их своим любимым чаем.Тем временем Влад,успев съесть свой завтрак пока тот являлся на кровати,сидел в VK,читал задания для их нового видео "было или не было?" и улыбался поглядывая на Сережу. Сергею было трудно не смотреть на Владика,ведь в глубине души что-то подталкивало его к нему и хотело обнять парня. В тихую смотря друг на друга,парни столкнулись взглядом,и оба немного покраснели отвернув голову в сторону. Произошла неловкая пауза.. С.-Это,ты там уже нашёл задания,ну для нового видео? В.-Да,потом дам почитать Халус улыбнулся и отвел взгляд в пол. С.-Ладно,спасибки за завтрак,но мне пора идти. Говорил Халус идя в сторону входной двери. В.-Ты куда? С.-Скоро вернусь.)

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.