ID работы: 5831969

Счастье бывшего мафиози...

Слэш
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И не скажешь, что прошло много время с их встречи, которая оказалась последней, перед тем, как он стоял у в загсе уже окольцованным. Сын-альфа уже вырос и скоро будет сдавать последние экзамены перед тем, как поступить в универ. На этом жизнь не становилась скучной, ведь у нашей пары оставались ещё двойняшки-проказники. Хотя дети и были омежками, но чудили они хуже альфы. Но что описывать, перейдём у к нашей паре.

***

Солнце уже встало, как на кухне началась шумиха: то кастрюля упала, то чайник закипит. В общем приготовление завтрака для семьи. — Папа.-слово было сказано в два голоса, но было единым. Омежка вздрогнул, не думал он, что младшие сыновья, так рано проснуться. — Что, такое? — папа чертят уже начал перечислять, что они могут сделать, но сказанное удивило мужчину. — Юкки, обмочился.- весело сказал один из двойняшек. — Юкки, это правда.- нельзя же было обижать их, ведь даже, когда они были маленькие они устраивали настоящий погром. Даже один раз разбили аквариум, который стоял рядом с ноутбуком отца семейства, тогда криков не было, лишь тихое «так нельзя», но малыши приняли это, как « делайте больше гадостей». А спустя несколько лет начали делать гадости не только окружающим, но и друг другу. — Это не правда, папа. Тимур сам налил воду в кровать.-омежка, которому предъявлялась вина, лишь фыркнул на слова брата. Папа омежек лишь рассмеялся на проделки двойняшек и посадил их за стол. — Папа, завтрак готов? — на кухню зашёл уже одетый молодой альфа в школьную форму. — Сейчас, тебе с собой или поешь с нами? — омежкины руки быстро приготавливали завтрак, который прервали двойняшки. — С собой.- альфа был похожим на обоих родителей из-за чего подшучивал над младшими, которые были копиями папы омежка только с азиатскими чертами. Когда родились двойняшки, отец не мог не нарадоваться на уменьшенные копии любимого. Спустя несколько минут и спустился глава семейства. — Привет, пап.- разнеслось в три голоса и только один-«С добрым утром, милый.» Поздоровавшись с детьми и своим омегой, альфа сел за стол. — Пока всем! — раздалось с прихожей. — Пап, а когда мы в школу пойдём? — омежка смотрели на обоих родителей, хотя звали одного. — Вам ещё рано через год пойдёте, шалунишки. Школа ещё не готова, чтобы вас принять в свои ряды,-омега улыбался детям, которые переглядывались и хмурились. Вот оно счастье альфы: иметь дом, в котором тебя ждут; быть накормленным едой мужа, папой своих детей и иметь детей, которые даже в трудную минуту развеселят своим смехом. Вот ради чего стоит жизнь. Вот что такое счастье, которое бесценно и которого нельзя приобрести за деньги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.