ID работы: 5831990

My bodyguard

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
79
автор
LWJ_aeri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
—  Пак Чэен, я ведь сказал тебе в лишний раз не выходить из дома. Почему ты меня не слушаешь? — строгим тоном произнес Намджун, заходя в палату девушки. — Кто ему об этом сказал? — тихо спросила она, рядом сидящего Чимина. — Ты так громко говоришь, что это может слышать даже на улице, — уже более спокойно сказал Намджун и сел на край кровати. — Вообще-то, я вел это дело. — Вот как, —кивнула девушка, смотря содержимое пакета, который принес Ким. — Я пришел, как следователь. Так что, будь добра, расскажи все в деталях о той ночи.                        Flashback. — Кстати, меня зовут Чон Чонгук. Приятно познакомиться, малышка. Сердце девушки бешено билось, а тело знобило от звуков мотоцикла, для Чэен сейчас даже было трудно дышать. Она даже не открывала глаза, девушка сильно зажмурилась и больше прижалась к Чонгуку. — Что так страшно? Даже рядом со мной? — усмехнулся Чонгук, смотря назад. — Мне страшно. Пожалуйста, не гони так, — жалостливо попросила Чэён. — Ты прости меня, но проигрывать не моем стиле. Просто закрой глаза и еще сильнее прижимайся ко мне. Чэен так и сделала, девушка думала, если она хоть немного ослабить схватку, то сразу же умрет. Пак так молилась, чтобы с ними ничего не случилось. Она боится скорости с детства, поэтому всегда просит водителя ехать по медленнее, если даже опаздывает на встречу. — Чэен, лучше открой глаза и расслабься. Ты так напряжена, это меня тоже напрягает, — крикнул Чонгук, потому что от звука мотоцикла ничего не было слышно. — Откуда ты знаешь мое имя? — Это так важно сейчас? Сделай то, о чем я попросил. Девушка, доверившись Чонгуку, медленно открыла глаза. Но все равно, у нее не хватило смелости посмотреть по сторонам. — Что это? — спросил Чонгук, смотря на свой мотоцикл. — Да что творится? — Что такое, Чонгук? — спросила Чэен, смотря на парня. — Основной тормоз не работает, — тихо произнес он. — Что? — Спокойно. Не паникуй. Я попробую остановиться задним тормозом, — более спокойно произнес мотоциклист, чтобы не напугать девушку — Черт. — Что нам делать?  Я слишком молодая, чтобы умереть, — Чэен уже не скрывала свои слезы. — Тихо, — закричал мотоциклист — Я сейчас попробую снизить скорость. Как только я это сделаю, выпрыгнешь из мотоцикла, поняла? — Но… — Чэен хотела сказать кое что, но Чонгук перебил ее. — Не задавай лишних вопросов. Сейчас мы выйдем на главную дорогу, где полно машин, поэтому делай, так как я сказал.                                                             /// — А дальше, я помню мутно, — рассказала ен, смотря на Намджуна. — А этот парень… Чонгук, где он? С ним все хорошо? — Он в соседней палате. С ним все хорошо, правда у него сломана рука, но главное он ведь жив. — Уже поздно, я поговорю с ним завтра, — произнес Намджун, вставая с места — Пак Чэен, береги себя. Не заставляй меня волноваться о тебе, поняла? — Да. Спасибо, что навестил, — рыжая улыбнулась Намджуну — Чимин, ты тоже можешь уйти домой. Иди домой. Выпроводив всех, Пак осторожно постучалась в соседнюю дверь, где находился Чонгук. Так как, никто не открыл ей дверь, она зашла сама. — Чонгук? Спишь? — Нет, — послышался голос в темноте. — Ты почему в темноте сидишь? Она только хотела включить свет, как Чонгук моментально сказал ей не включать. Медленными шагами, Чэен подошла к кровати и села на стул. Девушка неуверенно взяла за руку Чонгука. Парень вздрогнул от прикосновения, поэтому сразу же посмотрел на нее. — Все наладиться, Чонгук. Ты что не знаешь врачей? Они тоже иногда ошибаются. Врачи сказали Чонгуку, больше даже не думать кататься на мотоциклах. Ведь, Чонгук рассказал, о том что уже на дороге, он немного растерявшись не справился с управлением  и врезался в столб, в результате чего мотоцикл, упал прямо на его руки. — Не стоит утешать меня, — на глазах парня появились слезы. — Ох, какой же ты упрямый, прям как я, —засмеялась Пак — В любом случае, ты жив и это самое главное.  Рядом с тобой есть близкие люди, которые поддержат тебя, в том числе и я, — девушка улыбнулась и хотела отпустить руку парня, но Чонгук не дал этого сделать. — Пойдешь со мной на свидание? — неожиданно спросил мотоциклист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.