ID работы: 5831990

My bodyguard

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
79
автор
LWJ_aeri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
― Что? Юми у тебя? - закричала девушка. ― Что? Удивлена? Вы так были заняты  своими проблемами, даже не заметили исчезнование ребенка? ― она даже почувствовала  усмешку отчима. Она уже хотела что-то сказать, как Чимин выхватил телефон из рук Чэен. Он был злым, что девушка даже побоялась успокоить его. ― Слушай меня, если ты что-то сделаешь с моей Юми, я тебя прикончу, понятно? ― закричал он, отчего Чэен испугалась. ― Смотри, какие мы смелые? - начал смеяться Чхве. ― Ты мне не указывай, что делать. Считай, что это моя месть. Ну что ж малыш, скажи что-нибудь своему папочке. Отдав телефон Юми, Пак почувствовал себя таким ужасным отцом, он даже не смог защитить свою дочь, которую он любит больше жизни. Пак услышал всхлипы Юми и ее непонятное бормотание, Чимин хотел поговорить с ней, но Чхве взял трубку. Парень еще услышал сигналы машин он сразу же отметил, что едут куда-то. ― Я ведь говорил, если ты хоть пальцем ее тронешь, я тебя из под земли достану и убью, несмотря ни на что? Чэен, стоявшая в сторонке, взяла телефон с рук парня. ― Что ты хочешь? Ты ведь что-то хочешь? Скажи же, ― Пак также была в бешенстве. Девушка не могла принять того факта, то что из-за нее страдает другой человек. Она больше всего ненавидела это. ― Это ведь даже не твой ребенок, так с чего такая забота? - поинтересовался он, но девушка молчала. ― Хорошо, возьми свою машину и следуй моим указаниям. Придешь туда, куда я скажу, и чтобы была там одна, понятно? ― Чэен отметила, что отчим сейчас очень даже злой. Чхве положил трубку, говоря, что следит за ее каждым движением. Он сказал, что у нее двадцать минут на все сборы, также отчим девушки приказал ей принести документы компании. Пак просто закивала и взяла обещание с отчима, что он не тронет Юми. Слыша этот разговор, Чимин твердо сказал, что он также едет с ней. Чэен, взяв руки парня, ответила, что будет безопаснее ехать ей одному, и то что она привезет Юми в целости и сохранности. Неожиданно парень притянул ее к себя, прижимая к своему телу. ― Чэен, мне страшно, ― дрожащим голосом произнес он, Чэен почувствовала, что еще чуть-чуть и он заплачет. ― Надень это, ― немного отстранившись от нее, он отдал ей браслет. ― Меня Намджун в тот день попросил, чтобы этот браслет я отдал тебе. Мы сможем найти тебя, с помощью этого браслета. ― Чимин~а, не волнуйся все будет хорошо. Я привезу Юми, я обещаю это тебе. Не ожидая от самого себя, Чэен встала на носочки и чмокнула парня в губы, он даже не успел ничего сообразить, как девушка убежала в сторону парковки. А Чимин сразу же набрал номер Кима, чтобы сообщить ему обо всем. //// ― А теперь можешь зайти, ― охрипший голос отчима, заставил вздрогнуть. Чэен осторожно вышла из машины и зашагала в сторону заброшенного здания. Девушка была до смерти напугана, не знала, что делать и просто молилась, чтобы Ким и Пак побыстрее приехали. Заброшенное здание выглядело ужасно, словно было взято из фильмов ужасов, которые она смотрела в детстве. Прижимая к себе бумаги, которые она взяла с офиса, ускорила свой шаг, вспоминая Юми. Зайдя во внутрь здания, она никого не увидела, если не считать лампу, которая так тускло горела. Пак несколько крикнула, а затем увидела перед собой какого-то парня, лицо которого не могла разглядеть из-за темноты. Чэен спросила у него кто он, и что ему нужно, ведь она предполагала, что отчим будет один. Парень ни сказав ни слово, приблизился к ней и связал ее руки, несмотря на возражение Пак. А через минуту, подняв ее на воздух, вовсе увезли в неизвестном направлении, Чэен даже не заметила, как браслет упал с ее рук. /// ― Что? Почему этого места нет на карте? ― возмутился Намджун. ― Как нет? Не может быть такого. Намджун, помоги мне найти их, ― закричал Пак. ― Не кричи, ― также закричал он. ― Найдем. Обязательно найдем. ― уже более спокойно произнес Ким. ― Ли Джун, держи меня в курсе. Я знаю одно местечко, мне кажется, она где-то там, ― Ким, взяв свою куртку, вышел из отделения, не забывая сказать, чтобы Пак последовал за ним. //// ― Боже, голова, ― держась за голову, Чэен еле встала с места. Прищурив свои глаза, девушка сначала не поняла, где она находится. Но вспомнив, как она попала в это помещение, Чэен начала судорожно осматриваться. Но она никого не заметила. Пак вздохнула с облегчением и хотела встать с места и найти какой-нибудь выход из этого холодного места, но брюнетка обнаружила, что ее руки и ноги связаны веревкой, и то что она, не сможет их развязать их в таком положении. Пак раздраженно вздохнула и закричала из-за своей беспомощности. Но вспомнив про Юми, она начала кричать и звать на помощь. Дверь с грохотом открылась и Чэен узнала в нем своего отчима. Он так мерзко улыбался, что девушке стало не по себе. ― Очнулась? Ты как всегда такая энергичная? ― Где Юми? ― сразу же спросила Пак, боясь, что он мог что-то сделать с девочкой. ― Как-то мне твоя мама рассказывала, что ты любишь сюрпризы, это правда? ― игнорируя вопрос Чэен, спросил он и притащил стул, который стоял в самом углу. ― Где Юми? Скажи, где она? ― Чэен увидела, что ее крики никак не действует на него, поэтому уже более тихо спросила она. ― С ней ведь все хорошо, да? Скажи, что да. ― Сначала сюрпризы, ― улыбался Чхве, как по мнению Чэен, он  выглядел, как псих. ― Вводите. Мужчина подал знак рукой и двое мужчин сразу же зашли. Между ними был Хосок, который выглядел ужасно, после побоев. Каждый из них, держа Чона под руку, в буквальном смысле, тащили его. Увидев своего секретаря, Чэен выкрикнула из-за неожиданности. Пак даже не заметила, как она начала плакать. ― Оппа? Оппа, ― они встали напротив девушки и сразу же толкнули парня в сторону Пак. У Чона даже не было сил, чтобы повернуться на спину. ― Оппа, как ты? ― через плач спросила Пак. ― Жить буду, ― улыбнулся он, заставляя брюнетку еще больше заволноваться за его здоровье. Ведь он мягко говоря, не очень хорошо выглядел. ― Я хотел, чтобы ты добровольно нашел эти чертовые бумаги, а пришлось заставлять. Верный пес, оказался он, ― произнес Чхве, кивнув в сторону Чона. ― Ты должен был сразу отдать документы, почему принимал удары? Что я теперь Хери скажу? Сразу в это время к отчиму девушки принесли папку, в котором был документы компании и в честь чего  был устроен этот "маленький праздник", как по мнению самого Чхве. ― На этом сюрпризы не заканчиваются. Не расслабляемся гости. Следующий гость, приехала специально для Чэен. Встречаем... ― он немного сделал паузу, смотря на Пак. ― Маму Чэен. Сказать, что Пак была удивлена, ничего не сказать. Увидев свою мать, которую также притащили, как Хосока, Чэен думала, что упадет в обморок. Пак тогда так ненавидела своего отчима, что если бы у нее не были завязаны руки и ноги, то убила бы его, хоть если ее за это посадят в тюрьму. Брюнетка, начала ругаться на отчима, крича непристойные слова и даже маты. ― А ты оказывается, плохая девочка. Госпожу Чхве, также толкнули к Чэен. Пак начала ползти к своей матери, которая была без сознания. Чэен начала звать маму, чтобы привести ее в чувства, но это никак не подействовало. ― Думаю, она не очнется скоро. Она хорошенько натерпелась, ― встав со стула, он подошел к Чэен и приказал развязать руки девушки. ― Подпишешь эти документы, и я наверное, смогу отпустить твою семью. ― Что с Юми? Скажи же уже, черт побери, ― закричала она. ― Да, я подпишу и я даже не сдам тебя в полицию, и смогу сделать так, чтобы тебя не трогали, но обещай, что сразу же отпустишь их, в том числе и Юми. Чхве лишь усмехнулся и дал бумаги в руки Чэен. Пак настаивала, что не будет подписывать документы о переводе компании на имя отчима, пока они не покажут ей Юми. Так как, отчим быстро разобрался с этим, он также приказал, чтобы они привели Юми к Чэен. К счастью для девушки, девочка была в полном порядке, если не учитывать, что она была так сильно напугана. Увидев Чэен, Юми кинулась в ее объятия. Девочка начала плакать, сильно обняв Чэен, было видно, что она была напугана до смерти. ― Мамочка, мне страшно... ― Мамочка? ― начал смеяться Чхве. ― А? У вас ведь роман со своим телохранителем. Словно дорама какая-то. Ох, Чэен ты могла бы выбрать получше кого-то. ― Я хочу к папе, ― еле произнесла Юми, неотрываясь от Пак. Немного успокоив девочку, она сразу же подписала документы. Ее глаза снова стали мокрыми и даже глаза опухли от слез, но увидев, что из-за нее страдает столько людей, Чэен не смогла сдержать свои эмоции. Больше всего она боялась этого, что из-за нее будут страдать ее близкие. Ненавидела тот факт, то что, рядом лежит самый близкий друг, возможно, беременная жена не находит себе места, чтобы связаться с ним. Также без сознания лежит мать девушки. И еще Юми, которая так сильно прижимается к Чэен, словно девушка, маленький спасательный круг среди  бесконечного океана. Усмехнувшись своей победе, Чхве встал с места и победно улыбнулся. Ничего не говоря, он зашагал в сторону выхода, но вдруг остановился. ― Ах да, я ведь обещал. Но... ― он сделал паузы и правую руку поднял вверх. Чэен увидела пистолет в его руке и не на шутку испугалась. Немного отпустив руку, он держал пистолет прямо перед девушкой. Пак даже не поняла, откуда у него появился пистолет, ведь минуту ранее его руки были свободными. ― Как я мечтал убить тебя, а после тебя и твою мать. А мечты должны сбываться, верно ведь? Также я исполню свою давнюю мечту. Чхве нацелился на нее, услышав это Хосок начал вставать с места, чтоб спасти свою подругу, но его старания не увенчались успехом. Чэен даже сообразить не успела, как пуля слетела с пистолета. ///// Два месяца спустя. ― Уже два месяца прошло с момента ее смерти, ― тихо произнес Ким, выпивая очереднюю рюмку водки. Пак и Ким пили в тишине, им было не о чем разговаривать, каждый думал о своем, но частичка их мыслей совпадала. Они думали об одном и том человеке, даже не подозревая этого. ― Когда мы встречались с Чэен, она мне рассказала одну вещь, ― он снова налил соджу. ― То что мы, любим лишь однажды. И в то время, она любила одного. Мне стало очень интересно, ведь я очень ревновал ее. Чэен показала мне фотографию. И пальцем указала на одного парня и этим парнем оказался ― ты, Пак Чимин. Ты даже не представляешь, как она рада была встретить тебя снова. ― Ты поэтому узнал меня сразу же? ― Я подумал, что вы наверное, связаны друг с другом, раз судьба дала возможность встретится снова. Чимин встал с места и ушел оттуда, ничего не говоря следователю. /// ― Пап, я скоро вернусь. Чэен вышла из дома и зашагала в сторону моря. Она хотела разобраться со своими мыслями, хотела разобраться со своими чувствами, хотела понять, что же на самом деле хочет ее сердце. Прошло ровно два месяца после смерти ее матери. Пак проклинает тот день, когда она была готова принять пулю, как неожиданно мама обняла Чэен и улыбнулась ей. Тогда девушка была так напугана, увидев, как по ее вещам течет кровь матери. Не веря в случившееся, она начала трясти маму и звать ее, но она ничего не могла говорить, лишь улыбнулась и еле прошептела:"Прости". После этого госпожа Чхве закрыла свои глаза, навсегда покидая ее. А ее муж, был в шоке оттого, что пуля попала, не тому кому принадлежалось. От страха, его руки и ноги начали дрожать и он упал на землю, не сумея стоять на ногах. Через несколько минут рядом с Чэен оказался Намджун, который сразу же обнял свою подругу. А Чимин успокаивал свою дочь после увиденного. А отчима и его банду  моментально  забрали в отделение. ― Нет, Намджун... она еще не умерла. Нет, нет... она жива, ― у нее началась истерика и тогда Ким начал гладить  голову девушки, чтобы она успокоилась, но он знал, что это будет очень трудно. Девушка села на берегу моря и начала думать о своей жизни  за последние два месяца. Ведь она почти оборвала со всеми контакты. Чэен ухаживала за своим отцом и также жила вместе с ним. Отец глазами говорил, что она ни в чем не виновата, но чувства вины не покидало ее. Ветер был не слабым и поэтому Пак немного замерзла. Чэен вдруг вспомнила своего телехранителя, если он был бы здесь, то точно поругал бы ее за такую легкую одежду, в такой холодный день. ― Какая же ты непослушная, ― услышала голос парня. Чэен моментально обернулась и увидела перед собой Чимина. Он стоял спокойно, руки были в карманах, а сам улыбался Чэен. Пока девушка прибывала в шоке, он сократил расстояние между ними и обнял ее. ― Я скучал, Пак Чэен. Ужасно скучал, ― прошептал он. Чимин отстранился от нее, чтоб посмотреть на Чэен. И когда Пак посмотрела в глаза любимого, Чимин поцеловал ее в губы, прижимая ее к себе. Чэен также переместила свои руки на шею парня и просто наслаждалась этим моментом. Девушка ведь так долго ждала этого момента и сейчас она была на седьмом небе от счастья. Пока голос Хосока не вернул их на землю. ― Хэй, хватит. Еще успеете поцеловаться, ― Чэен обернулась и увидела Хосока, который махал им рукой. Не ожидая увидеть своего друга тут, она сразу же побежала в сторону Чона. ― Хен, ты как всегда не вовремя, ― пробубнил он, но все равно следовал за любимой. ― Ты когда приехал? Где Хери? Как вы сюда доехали? Разве ты знаешь дорогу? Или ты вместе с Чимином приехал? ― на одном дыхании задала вопросы она. ― Успокойся, не так много вопросов. Хосок начал отвечать на вопросы, говоря, что его жена, то есть Хери захотела на море съездить и заодно с ней повидаться. И то что, Хери ждет ее в доме. Он продолжал свой рассказ, но Чэен его уже совсем не слушала. Ее взгляд был прикован к Юми, которая по ее мнению, бежала к ней навстречу. И она не ошиблась. Юми своими маленькими ручками обняла ногу Чэен, а она же быстро подняла ее на воздух, обнимая со всей силой. ― Я скучала, мамочка. ― Мамочка? ― удивилась Чэен. ― Верно, а ты мой папочка, ―  произнесла она и указала на Чимина. Чэен, смущенно посмотрела на него, а Чимин поцеловал Чэен, а затем и Юми. ― Пошлите в дом, а то сейчас меня Хери убьет за опоздание. "В жизни мы влюбляемся однажды, а после ищем похожих. Если вы связаны судьбой, то вы обязательно встретитесь, несмотря на время, место и обстоятельство. И также случилось и со мной, хоть наш путь был полон препятствий. Но мы смогли их переоделеть. Каждому из вас, я советую также не расстраиваться из-за безответной (хотя я была подавлена), ведь односторонняя любовь - это уже прекрасно. "                              Пак Чэен
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.