Часть 1
7 августа 2017 г. в 23:10
Снова одна, разбита, убита с болью в душе. Да всё бы ничего, только какого хрена всё это повторяется?
Всё задолбало настолько, что хочется просто взять и послать всё к чёртовой матери, забыться, растворится… Сделать всё, чтобы перестать чувствовать эту невыносимую боль в груди. С каких это пор стали появляться суицидальные мысли?
Как-то было дело… Спросите ну что за хуйня, опять страдаешь и ведешь себя как тп. Да Бога ради, мне вообще плевать. Мало кого это колышит, а по большей части это ни кого не ебёт. Да, я точно чокнулась на всю катушечку. Но эта боль…
Она не проходит, только угасает, а потом вновь прорывается, становясь ещё сильнее и больнее, только и слышны эти вздохи, чтобы не заорать.
Губы, пальцы, всё искусано, но только чтобы замолчать. С недавних пор, когда эта боль становится не выносима, просто хочется взять нож или лезвие, и порезать себя.
Необязательно вены, а просто оставить след на теле. Да, потом буду жалеть, но в такие моменты хочется сделать так, перебить душевную боль, чтобы перестать её чувствовать. Может, снова замолчать, и стать бездушной куклой, как когда-то лет пять назад.
Хочу всё бросить и уйти. Забыться, растворится.
И сделать так, что бы это чёртова боль прекратилась. Закрыть глаза. И всё забыть.
Это конец. Я просто устала… Шаг назад, второй, но я остановилась… Всё же я не хочу назад, но хочу забыть это.
Терпеть? Я не могу…Хотя может проще молчать, молчать и молчать…
И снова закрыться и испариться? Как вариант… Но почему-то я хочу, чтобы хоть раз, хоть кто-то почувствовал, что мне больно. С одного маленького взгляда.
Я устала притворяться, что все охрененно хорошо, улыбаться, поддерживать. Хочу, чтобы и меня хоть раз поддержали и подбодрили…
Понять, что я кому-то нужна! Один крошечный, малейший раз. И мне полегчает, и я оживу… Но этому, походу, не бывать… Придется смириться, хранить эту боль и молчать…
Молчать…
Молчать.
И…
Исчезнуть.
Раствориться…
Закрою глаза, испарюсь в бытии этой суеты… И снова оживу…
Только протяните мне руки и дайте надежду.