ID работы: 5831991

Здравствуй, боль.

Джен
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова одна, разбита, убита с болью в душе. Да всё бы ничего, только какого хрена всё это повторяется? Всё задолбало настолько, что хочется просто взять и послать всё к чёртовой матери, забыться, растворится… Сделать всё, чтобы перестать чувствовать эту невыносимую боль в груди. С каких это пор стали появляться суицидальные мысли?       Как-то было дело… Спросите ну что за хуйня, опять страдаешь и ведешь себя как тп. Да Бога ради, мне вообще плевать. Мало кого это колышит, а по большей части это ни кого не ебёт. Да, я точно чокнулась на всю катушечку. Но эта боль…       Она не проходит, только угасает, а потом вновь прорывается, становясь ещё сильнее и больнее, только и слышны эти вздохи, чтобы не заорать. Губы, пальцы, всё искусано, но только чтобы замолчать. С недавних пор, когда эта боль становится не выносима, просто хочется взять нож или лезвие, и порезать себя. Необязательно вены, а просто оставить след на теле. Да, потом буду жалеть, но в такие моменты хочется сделать так, перебить душевную боль, чтобы перестать её чувствовать. Может, снова замолчать, и стать бездушной куклой, как когда-то лет пять назад.       Хочу всё бросить и уйти. Забыться, растворится. И сделать так, что бы это чёртова боль прекратилась. Закрыть глаза. И всё забыть.       Это конец. Я просто устала… Шаг назад, второй, но я остановилась… Всё же я не хочу назад, но хочу забыть это. Терпеть? Я не могу…Хотя может проще молчать, молчать и молчать… И снова закрыться и испариться? Как вариант… Но почему-то я хочу, чтобы хоть раз, хоть кто-то почувствовал, что мне больно. С одного маленького взгляда. Я устала притворяться, что все охрененно хорошо, улыбаться, поддерживать. Хочу, чтобы и меня хоть раз поддержали и подбодрили… Понять, что я кому-то нужна! Один крошечный, малейший раз. И мне полегчает, и я оживу… Но этому, походу, не бывать… Придется смириться, хранить эту боль и молчать… Молчать… Молчать. И… Исчезнуть. Раствориться… Закрою глаза, испарюсь в бытии этой суеты… И снова оживу…       Только протяните мне руки и дайте надежду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.