ID работы: 5831992

Сладкое желание

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы вместе лежим на кровати, рядом, столь близко, что я обнимаю тебя со спины, лёжа на левом боку, а наши согнутые колени соприкасаются. Я чувствую сладковатый запах твоей кожи, потому что упираюсь носом в твои волосы, а ты чувствуешь мое тепло. Могу ручаться, что ты ощущаешь мое желание почти физически, на ощупь.       Я не могу не обнимать тебя, моя правая рука скользит по твоей талии, кисть поднимается, будто случайно касаясь кожи грудей, проходит меж ними. Мои грубые ладони касаются нежной кожи ключицы и шеи, ты вздыхаешь, не ожидая от себя такого. Мои пальцы касаются мочки левого уха, ты неосознанно поворачиваешь голову, чтобы я могла касаться ушной раковины, и я пользуюсь этим, чтобы сжимать ее и поглаживать между большим и указательным пальцами.       Стоит тебе сказать хоть слово против, и я отступлю. Прислушиваюсь к звону тишины, ты молчишь, но я знаю о твоей неуверенности. — Никому и никогда ни единого слова, ни половины намека… — начинаю шептать тебе я.       Ты и так знаешь, что я ни за что на свете не позволю поставить тебя под удар, и уж тем более не подставлю тебя сама.       Ты чуть сжимаешь своей ладонью мою руку, я ожидаю, что ты оттолкнешь меня с криками недовольства, но твоя нежность убеждает меня в обратном.       Слышу как мы обе начинаем дышать медленнее и глубже. Ты чуть боишься, это лишает меня части уверенности в своих действиях.       Прижимаю ладонь к твоей шее, целую горячеющие мягкие щеки, глажу плечи. Ты притягиваешь меня за затылок.       Чмокаю твои губы, влажные и мягкие, столь нежные и желанные всё это время. Слышится причмокивание, когда наши губы снова в разлуке. Второй раз мы более уверены, и влажный звук становится громче и чётче.       Через одежду ласкаю твои груди и талию, ты чуть подаёшься, наши ноги сплетаются — я опираюсь на правое колено, ставлю ногу меж твоих бедер.       Мы целуемся, касаясь языками, чуть кусая губы. Я отстраняюсь, сажусь перед тобой на колени, ты садишься тоже.       Я стягиваю свой безразмерный свитер, расстёгиваю пуговицы твоей блузки, снимаю ее, оглаживая твои руки.       Обхватываю тебя, тянусь к застежке лифчика, ты останавливаешь меня. Я непонимающе гляжу на тебя сквозь полутьму.       Правая рука опоясывает грудь, ты не смотришь в мою сторону. Пальцы левой руки поднесены к горячим губам, щеки, кажется, залиты румянцем.       Стесняешься, понимаю я. Нежно убираю твои руки от лица, заменяю их своими, целую твои плечи, ключицы и шею.       Снимаю свой лифчик, кладу его на край постели. Ты смотришь с интересом и долей неловкости, целуешь меня.       Мои ловкие руки снова тянуться к твоему белью, я оглядываю завидные пышные формы пошлым взглядом, опускаю тебя спиной на кровать.       Мну ладонями податливые груди, вслушиваясь в твоё дыхание.       Шепчу пошлости на ухо, прося постанывать для меня. Киваешь, я ложусь меж твоих ног, губами ласкаю кожу грудей. Ты нервно сглатываешь слюну, когда я охватываю сосок, чуть дразню его кончик языком.       Тяжёлые вздохи учащаются, когда оба соска становятся напряжены от частых касаний и сжимания пальцами, посасывания.       Подаёшься бедрами, я совмещаю твои колени вместе, кладу лодыжки на правое плечо. Встаю на колени, расставляя ноги так, чтобы шов моих джинс соприкасался с самой чувствительной частью тебя, меж нами нижняя одежда.       Прижимаю твои кисти к кровати, совмещая наши ладони и сплетая пальцы. Подаюсь бедрами вперёд, ты поворачиваешь голову влево, скрывая лицо, прижимаешь плечи. Пару движений спустя подаёшься ко мне, чуть слышно сладко хнычешь, стесняясь своего голоса.       Несмотря на плотные ткани наших джинс, движения передаются хлопковому белью, скользящему меж влажных малых половых губ. Стоны становятся громче, толчки — чаще.       Комната заливается нашими голосами и прерывистым дыханием, что-то шепчу тебе на ухо, надавливаю на тебя сильнее, вжимая в постель.       Не желая больше дурачиться, стягиваю джинсы и трусики, не глядя отбрасываем и их, мысли путаются между собой, замещаемые инстинктами.       Ты неловко сдвигаешь бедра, когда поцелуи опускаются слишком низко, а ты чуть вздрагиваешь в искушении.       Мгновение, и мой горячий язык касается твоего влажного клитора, вырывая стон — смешанные удивление и истома. Комната наполняется сладкими всхлипами и звуками причмокивающих губ, влажных чавканий языка.       Посасывая малые половые губы, отвлекаюсь, чуть привстав на локтях, смотрю в твои глаза, ты закрываешь их ладонью, отворачивается в сторону, мой язык проскальзывает дальше, меж мокрых складок и проникает внутрь. Ты вскрикиваешь от неожиданности, подаёшься ко мне.       Язык проскальзывает несколько раз, затем я предлагаю тебе облизать мои пальцы, ты согласно киваешь, гладишь их языком, посасываешь, они становятся влажными, я касаюсь твоих половых губ, сама же целую тебя, оглаживая языком каждый миллиметр твоего рта, переполненная желанием.       Пальцы медленно входят внутрь, я опускаюсь ниже, посасывая твой сосок, лаская себя, мы стонем, двигаем бедрами, соприкасаясь друг с другом, пока ты не всхлипываешь, и твоё дыхание не переходит на частые глубокие вздохи.       Мои пальцы покидают твоё тело, оказываясь в моем, я тоже теряю остатки самообладания, сливаясь с тобой в жарком поцелуе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.