ID работы: 5832007

Мой Ёбанный Ангел

Слэш
R
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
«Слушай, я тут песню написал, послушать хочешь?» — именно это прожужжала рация в шесть утра. В последнее время Салли больше ничего не удивляет.Уже две недели Ларри его избегает, раньше Салли думал что избегать человека что учится с тобой в одной школе просто невозможно, но видимо он ошибался.За эти две недели что Салли провёл один, ведь Ларри был его лучшим и единственным другом, он понял, на сколько он жалок.Весь мир казался ему чужим, а все люди серыми и холодными.Без Ларри его смысл жизни был утрачен, целыми днями он ходил как в тумане, дом, школа, кабинеты и коридоры, снова дом, а ведь они с Ларри живут в одном доме, и даже там Салли не чувствует себя нормально.К концу первой недели Сал перестал отвечать на вопросы о его самочувствии, конечно всё хорошо, всё замечательно.Дальше — хуже, домашняя работа уверенно шла в мусорное ведро, за домашкой полетела еда, а если Салли и ел, то только когда голова начинала кружиться, а ноги с руками дрожали. И вот после двух недель ада, он слышит его хриплый голос, в тот момент Салли думал что заплачет, но на это не было времени.Он вскочил и забегал по комнате так, как никогда не бегал.Если бы ему в шесть утра позвонил человек и попросил пойти куда — то, он бы его послал, но с Ларри всё по другому, однажды Ларри написал ночью и попросил Салли придти в парк, и Салли пришёл, они всю ночь сидели у озера, играли на гитаре, а после ловили лягушек.Так и сейчас, Сал сам не понимал что им движет, он всегда готов был прийти по первому зову, это же Ларри. Однажды они обнимались, и Салли почувствовал что-то странное, вспоминая это Сал покраснел до кончиков ушей, опять это чувство, руки немного задрожали, а дыхание начинало сбиваться, это она — лестница в домик.Сейчас хотелось убежать, далеко-далеко, но его нога уже на дощечке, и на второй, и вот он уже внутри. А вот он сидит с гитарой.И тут Салли охуел, да это Ларри, но его внешний вид сильно изменился, ярко фиолетовые круги под глазами, искусанные до крови губы и очень бледная кожа.Салли уже хотел было задать вопрос, но Ларри будто видел через протез и просто поднёс палец к губам, а после указал Салли на место напротив металлиста.Салли покорно сел, а Ларри заговорил — Это сложно… Я хочу всё объяснить, но.Я.- после этих «объяснений» парень затих, но скоро продолжил -Я просто написал песню. Его пальцы легли на струны и провел по ним, а после он начал играть.Мелодия сама лилась из-под его рук, а после он запел таким же хриплым голосом, и голос был таким родным и..Любимым? «Я ванильной мятой, Ядовитым снегом Обнажаю чувства И глотаю сны. Ты садишься рядом, Опускаешь крылья И съедаешь щеки, Забывая дни, Пропуская дни… Я рисую осень, Ты стираешь листья; Я рифмую строчки, Ты сжигаешь письма. Может это всё просто, Глупо, зря и напрасно. Твой первый бог Разбодяжил все краски. Мой ёбаный ангел Не скучай, Этот дождь не может длиться вечно. Мой ёбаный ангел Обещай, Что мы будем вместе бесконечно».Это было красиво, и непонятно от чего, у Салли заслезились глаза, но виду он не подал, не девица он, что бы над песнями плакать.Дальше слушать не хотелось.Точнее хотелось, но больше хотелось просто спросить Ларри о его самочувствие, о том что это было эти две недели, или хотя бы просто о том, для кого эта песня. -Ларри… — мелодия сразу прекратилась, Ларри заметно напрягся.Парень закусил губу, а руки сжали бедную гитару.-Ларри, можно тебя спросить? — сейчас надо просто спросить о его самочувствии. Но вместо вопроса Салли уходит пальцами под протез, а через мгновение негромко всхлипывает — Ла-арри… П-почему?..- слезинки катились по его щекам и иногда задерживались на протезе -Я д-делаю что-то н-не так?.. И-или я п-прост-то тебе н-надоел — очередной всхлип вырвался из-под протеза. -Салли. — Салли притих, ведь Ларри впервые за эти адские две недели обратился к нему по имени, — Иди ко мне, — повторять дважды не пришлось, Салли буквально рухнул к парню в объятья, и снова слёзы начали его душить — ну-ну, всё хорошо… Теперь всё будет по другому. Сколько они провели времени в объятьях, наверное не больше часа.За это время они просто обнимались и иногда обменивались случайными фразами, так к концу их объятий Салли в порыве истерики выпалил — ин-ногда я хочу просто сид-деть рядом с т-тобой и… И просто.Просто мне кажется ч-что ты мне нравишься. — Фишер закусил губу, пошлёт? Засмеётся? Начнёт избегать? Но вместо этого, он тянется к ремням протеза, стоп, протеза?.. К такому Салли не был готов, -Ларри ч-что ты делаешь?.. — ответа не последовало, но зато последовал щелчок одного из ремней.Салли вцепился в протез мёртвой хваткой, -Ларри, нет. — но Ларри лишь приобнял его — Салли, всё в порядке, я рядом — и вправду, сейчас всё в порядке, Ларри рядом, они обнимаются, но через минуту всего не станет, он сначала испугается, а потом посмеётся над ним.Хотелось верить Ларри, но он так боялся что потеряет его.Хотя Салли и сам не знал — что чувствует к Ларри, они вроде друзья, но иногда Фишер хочет обнять его, просто так, без причины.Объятьями тут тоже не обойдёшься, если бы у Салли спросили, — «С кем бы вы хотели поцеловаться?», в голове сразу всплывает знакомый образ.Тем временем второй ремень щёлкнул, тем самым возвращая голубоволосого из радужной сказки в суровую реальность.Теперь протез держат только ладони Ларри, стоит плотная и неловкая тишина, вскоре её нарушает голос металлиста, — «Можно?..» Ну, а что может ответить Салли, нет, я урод и после этого поступка я точно лягу под поезд?! -Молчание —знак согласия — прошептал голос.Протез начал отдаляться от лица Салли, а тот в свою очередь зажмурился, ему совсем не хотелось смотреть на Ларри, точнее на его эмоции.Сейчас он посмотрит, а после уйдёт, или назовёт его чудовищем, демоном или просто уродом. Но все ожидания Фишера развеялись в тот момент, когда тёплые губы Ларри коснулись его губ, а после щёк, сцеловывая слёзы, он плакал? Да какая теперь разница! Ларри тут, и он целует его! Радости Салли не было предела, но через мгновенье Ларри отодвинулся и с серьёзным лицом произнёс, — «Я люблю тебя, мой ангел!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.